Статус: Офлайн
Повідом.: 11231
Повідом.: 11231
Женщины-фотографы. Очередной шок.(Ф)
Сижу я так сегодня никого не трогаю. конверится сегодняшня съемка. Залез в инет..
Посилання видалено
Что есть в женской съемке???? Посему у меня мороз по коже. чес слово не знаю. Почему самые великие фотографини -именно женщины...
Хотя именно они не вползают в технические подробноти сЪемки. Просто снимают и все..
Сижу я так сегодня никого не трогаю. конверится сегодняшня съемка. Залез в инет..
Посилання видалено
И получил очередной шок. Теперь к моим кумирам добавилась еще и она. Женщина. До этого была Лени Рифеншталь. Анна Гедес.Зена Холловэй - англичанка, подводный фотограф и увлеченный дайвер. Ее студия – бассейн, или может быть кинопавильон для подводных съемок, озеро или море – она снимает только и исключительно под водой…
Что есть в женской съемке???? Посему у меня мороз по коже. чес слово не знаю. Почему самые великие фотографини -именно женщины...
Хотя именно они не вползают в технические подробноти сЪемки. Просто снимают и все..

: действительно часто приходилось и доказывать свое право участия, особенно что касаемо в свадебном бизнессе и в репортажке; старание тоже присутствует.... может из-за молодости
А по поводу видения - каждый видит по-своему
.... но в принципе существует куча других методов задавить конкурента