Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины-фотографы. Очередной шок.(Ф)

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

кто все таки снимает лучше

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
krasniy сказав(ла):
если бы ***** подошло с "мыльнице" и попросило убраться фотографа к чертям и угрозы были не "шуточные" ??
какое *****? какое "мыльнице"? Вы о чём вобще? О_о
:)

какое *****? какое "мыльнице"? Вы о чём вобще? О_о
:)

да я к тому, что ответ на вопрос был бы другим.
и веду к тому, что некоторые личности выбирают стилистику разговора по "степени опасности".

Какая гадость, какая гадость этот событийный репортаж :іржач:
Всегда был, и будет гадостью :угу: Всегда кто то, кому то мешает, всегда кто то, кого то раздражает. А разборки теле (читай-видеооператоров) с фоторепортерами, вообще отдельная тема. А "бытовуха" вообще бееее....
К этому просто надо философски относиться :D "Мешают" прежде всего тому, кто не уверен в своем профессионализме ;)

Stanislava + 1
кроме того, поправьте, если я ошибаюсь, но в этой комнате ограниченное время на каждого фотографа и после 5-7 минут ожидания помимо вежливых вопросов, можно было уже прямо намекать освободить помещение? угу? :)

УГУ.. за моей спиной уже дышало в коридоре 2-3 пары..... а мы даже к дивану подойти не можем, хотя опять же фотограф снимает у окна

Сорри за офф, а в орджоникидзевском могут в чудо-комнатках снимать все, или только "особые" фотографы?
Просто был там 2 раза - снимал свадьбы друзей, но "местные" фотографы сделали вид, что только им можно там снимать.
Или это мне просто профессионализма(наглости/напористости) не хватило? :)

Снимал раза 3-4 в Орджоникидзевском в "чудо-комнатках" - местные не возражали.
Хотя создается впечатление, что эти комнаты освещены и покрашены специально так, чтобы максимально усложнить съемку "левым" фотографам - с ББ там страшные траблы ;)

Снимал раза 3-4 в Орджоникидзевском в "чудо-комнатках" - местные не возражали.
Хотя создается впечатление, что эти комнаты освещены и покрашены специально так, чтобы максимально усложнить съемку "левым" фотографам - с ББ там страшные траблы ;)

Снимайте в РАВ и проблем с ББ в розовой комнате не будет :)
В голубой там все ок, но там есть волшебный фонарь - можно включить. Раньше пускали всех, щас вроде ввели неофициального запрета, так они парам всем говорят. Но вообще у них принцип такой: если пара платит минимум, то они хоть как-то могут помочь в плане времени, т.е. сотрудники вас гнать не будут

Да, розовая комната там мрак полнейший, на автомате ББ камера теряется ...
Из нефа - цвета восстанавливаются на раз ;)

Назад
Зверху Знизу