развели курятник конечно.некуда пойти, тут одни "Катоны", а в кулинарии другие
Пойди почитай как конкурс делят (только не пиши
). Там смешно.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
развели курятник конечно.некуда пойти, тут одни "Катоны", а в кулинарии другие
). Там смешно.развели курятник конечно.
Пойди почитай как конкурс делят (только не пиши). Там смешно.
в главном? или в кулинарии?
его снесли из главного, кажется в Фото. Там длиннотема на 500 стр, не пропустишь.
Димбыч, на чем порешали? Всех кольцо в нос и улыбаемся и машем?
И что, эта пластика на всю фигуру будет распространятся, или только лицо подкорректирует? Впрочем видел я таких теток, с пластикой лица в 45 лет, выглядят немного смешно, но в принципе видно, что стараются, стараются, бедолашные, возраст и время обмануть.
иди подыши, с таксистами пообщайся
А вы думали тут сорокалеткам будут только дифирамбы петь? Мол вы, тетки, еще не старые, а в самом рассвете сил и красоты. А вышло по типу: "Нечего на зеркало пенять, коль рожа уже крива" (русская народная пословица). Бабаньки, мужчины так про вас все равно за глаза говорят, как я здесь беспардонно озвучиваю, так что не обижайтесь, такова суровая правда жизни.
ну чего ему уходить. Вон как славно он тут колышется. Ему есть с кем поговорить.
А вы думали тут сорокалеткам будут только дифирамбы петь? Мол вы, тетки, еще не старые, а в самом рассвете сил и красоты. А вышло по типу: "Нечего на зеркало пенять, коль рожа уже крива" (русская народная пословица). Бабаньки, мужчины так про вас все равно за глаза говорят, как я здесь беспардонно озвучиваю, так что не обижайтесь, такова суровая правда жизни.
так что у Димба отобрали победу или в чем там дело?
да там ваще бардак - банят, выпускают, ищут правды, издеваются, недоумевают и учат английский. я-б на месте админов спустил на тормозах всё при таких раскладах. через некоторое время твердящие одно и то-же правдолюбы будут выглядеть совсем по *****ски со своими мантрами. а спорить с ними - давать им новую пищу для кликушества.
и уж если взялся-бы чинить произвол, то не выпускал-бы попавших под раздачу.
там как-то мутно всё. Какие-то левые ещё и криво посчитанные голоса, чьи-то родственники никому неизвестные и правдоискания. Вообще весь конкурс скучный. Как часто бывает, каменты жгут лучше чем сам предмет спора.
за что они дерутся? призы денежные?
не. эт если совсем систему поменять. то можно. а так там отрыв сильно большой.
что дали хоть?
приз - у Шейлы на шесте вертеться))

где посмотреть можно будет ?![]()
на Баварии вестимо(слева - трубы, справа -шест). Где ж ещё. Хочешь в ***** ради такого зрелища покататься?

нее, я хочу фоточек![]()
Шейла там висела на фото с растопыренными ногами и загадочным лицом как-то. То ли Ханнсика взбадривала, чтобы он опять на всю ивановскую поорал какая она *****, то ли нравилась себе так.