Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

atkritka_1343415628_396_m.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Уважаемая ТС, а где Вы видели 40-летних морщинистых теток? Гладкая кожа и в 60 сейчас не проблема... А у некоторых после 40 жизнь только начинается, потому что до этого: учеба, карьера, маленькие дети - по сторонам посмотреть некогда;)

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:

Уважаемая ТС, а где Вы видели 40-летних морщинистых теток? Гладкая кожа и в 60 сейчас не проблема... А у некоторых после 40 жизнь только начинается, потому что до этого: учеба, карьера, маленькие дети - по сторонам посмотреть некогда;)

где это видано... И действительно, где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где это видано... И действительно, где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня не убедило. Некоторые за сорок очень даже неплохо выглядят, а у некоторых возраст не указан... Можно выложить подборку от 20 до 30 жутких жирных тупых коров, но лень...

Меньше жрать, заниматься спортом, регулярно ухаживать за лицом, радоваться жизни... и хрен кто догадается сколько мне лет! :D Правда, должна сознаться, что генетику никто не отменял, увы:(:(

Меня не убедило. Некоторые за сорок очень даже неплохо выглядят, а у некоторых возраст не указан... Можно выложить подборку от 20 до 30 жутких жирных тупых коров, но лень...

Меньше жрать, заниматься спортом, регулярно ухаживать за лицом, радоваться жизни... и хрен кто догадается сколько мне лет! :D Правда, должна сознаться, что генетику никто не отменял, увы:(:(

вопрос состоял не в том, выгладит ли кто-то хорошо, выглядит ли ещё кто-то плохо, как выглядите и насколько кокетничаете лично Вы, и т.п. А в том, можно ли достаточно массово увидеть морщины и прочие артефакты возраста в группе женщин за 40 лет:
Уважаемая ТС, а где Вы видели 40-летних морщинистых теток?

Я показала где их можно увидеть. Возраст стоит у всех, но не у всех отображается. Там включена сортировка по возрасту.

вопрос состоял не в том, выгладит ли кто-то хорошо, выглядит ли ещё кто-то плохо, как выглядите и насколько кокетничаете лично Вы, и т.п. А в том, можно ли достаточно массово увидеть морщины и прочие артефакты возраста в группе женщин за 40 лет:

В моем круге общения 40-летние не сильно отличаются от 25-летних. Наверное, многое зависит от финансовых возможностей, желаний и генетики.

В моем круге общения 40-летние не сильно отличаются от 25-летних. Наверное, многое зависит от финансовых возможностей, желаний и генетики.

ну редкая же хрень, как бы она не молодилась, все равно в 45 она будет просто хорошо выглядящей 40-летней женщиной, не более

Ваши личные круги тоже к поднятому вопросу, заданному с показным удивлением мало относятся. А спорить о Ваших личных кондициях и состоянии кругов - это уже такое... И учитывая то, как Вы готовы грешить против очевидной действительности себе в угоду, да и просто неинтересны Ваши личные дела.

Но вопрос - где вообще можно увидеть возрастные изменения на женщинах за 40, мы выяснили, надеюсь.

И это все чудесным образом совпадает в вашем круге общения? Хорошо, поверим на слово, хоть и: "Старо предание, да верится с трудом". Но в любом случае оптимизм приветствуется.

можно подумать твои предания чем-то лучше. Абсолютно одинаково хвалите как два кулика своё болото

Я согласна видеть возрастные изменения в женщинах за 50... В 40 - рано, потому что тогда эти изменения являются результатом ленивого и равнодушного отношения к себе, нелюбимой

Вот это больше похоже на реалии жизни. В любом случае, если сорокалетка не спилась, не скурилась, нормально вошла в климакс, у нее хорошая генетика и ****уальный партнер, то она, хоть и будет понятен ее возраст, выглядеть будет вполне пристойно, а под водочку даже аппетитно.

Но я вот сейчас приехал с зарядки-тренировки, и вполне уверенно заявляю, что мужичек в 40 - 50 лет, если он следит за собой по полной (имеет возможность это делать), на порядок выглядит свежее и бодрее своих ровесниц.

ты дурной на всю голову, тебе о пластике говорят, а ты о своей зарядке заладил

Вот это больше похоже на реалии жизни. В любом случае, если сорокалетка не спилась, не скурилась, нормально вошла в климакс, у нее хорошая генетика и ****уальный партнер, то она, хоть и будет понятен ее возраст, выглядеть будет вполне пристойно, а под водочку даже аппетитно
Какой такой климакс в сорок? У меня бабушка в 52 родила!!!:любов::D:D:D:D

Вот это больше похоже на реалии жизни. В любом случае, если сорокалетка не спилась, не скурилась, нормально вошла в климакс, у нее хорошая генетика и ****уальный партнер, то она, хоть и будет понятен ее возраст, выглядеть будет вполне пристойно, а под водочку даже аппетитно.

Но я вот сейчас приехал с зарядки-тренировки, и вполне уверенно заявляю, что мужичек в 40 - 50 лет, если он следит за собой по полной (имеет возможность это делать), на порядок выглядит свежее и бодрее своих ровесниц.
ну да, я об этом и говорю. Своё болото. И бревна
Я согласна видеть возрастные изменения в женщинах за 50... В 40 - рано, потому что тогда эти изменения являются результатом ленивого и равнодушного отношения к себе, нелюбимой
если честно, что Вы согласны видеть будет только каких то Ваших непосредственных близких людей интересовать. А так хоть небо со звездами можете не соглашаться видеть, кого это волнует?

ты дурной на всю голову

зато они нашли друг друга :D

жаль тему об ужинах снесли

чего? по-моему она уже себя изжила.

тут как-то между формализмом и хоть какой-то видимостью порядка как-то балансировать надо. Потонем же в филиалах кулинарии и синематоргафа

Человек, родившийся в глухом селе, иногда бывает более воспитанным и с более развитым чувством такта, чем тот, кто причисляет себя к "высшим слоям общества".
А тот, кто внутри *****, сколько не будет стараться соблюдать внешние приличия, все равно в душе быдлом и остаётся. И эта его сущность видна сквозь все его благовоспитанные манеры.
С одной сторны вы, конечно, правы. Но не зря же существует фраза про то что нельзя забрать деревню из девушки? ;)
Иногда и Ломоносовы в селе рождаются, но в среднем, поставщик ломоносовых все-таки город.....

чего? по-моему она уже себя изжила.

тут как-то между формализмом и хоть какой-то видимостью порядка как-то балансировать надо. Потонем же в филиалах кулинарии и синематоргафа

некуда пойти, тут одни "Катоны", а в кулинарии другие

Назад
Зверху Знизу