Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

в главном? или в кулинарии?

его снесли из главного, кажется в Фото. Там длиннотема на 500 стр, не пропустишь.

Димбыч, на чем порешали? Всем кольцо в нос и улыбаемся и машем?

Элина Быстрицкая - 85
yandsearch

И что, эта пластика на всю фигуру будет распространятся, или только лицо подкорректирует? Впрочем видел я таких теток, с пластикой лица в 45 лет, выглядят немного смешно, но в принципе видно, что стараются, стараются, бедолашные, возраст и время обмануть.

иди подыши, с таксистами пообщайся

А вы думали тут сорокалеткам будут только дифирамбы петь? Мол вы, тетки, еще не старые, а в самом рассвете сил и красоты. А вышло по типу: "Нечего на зеркало пенять, коль рожа уже крива" (русская народная пословица). Бабаньки, мужчины так про вас все равно за глаза говорят, как я здесь беспардонно озвучиваю, так что не обижайтесь, такова суровая правда жизни.

да, это она

ну чего ему уходить. Вон как славно он тут колышется. Ему есть с кем поговорить.

так что у Димба отобрали победу или в чем там дело?

А вы думали тут сорокалеткам будут только дифирамбы петь? Мол вы, тетки, еще не старые, а в самом рассвете сил и красоты. А вышло по типу: "Нечего на зеркало пенять, коль рожа уже крива" (русская народная пословица). Бабаньки, мужчины так про вас все равно за глаза говорят, как я здесь беспардонно озвучиваю, так что не обижайтесь, такова суровая правда жизни.

мы не то что думали, но надеялись на качество разговоров получше. О чем бы то ни было. Желательно не с собеседником общающимся со своими фантомами на одну единственную свою больную тему.

так что у Димба отобрали победу или в чем там дело?

там как-то мутно всё. Какие-то левые ещё и криво посчитанные голоса, чьи-то родственники никому неизвестные и правдоискания. Вообще весь конкурс скучный. Как часто бывает, каменты жгут лучше чем сам предмет спора.

да там ваще бардак - банят, выпускают, ищут правды, издеваются, недоумевают и учат английский. я-б на месте админов спустил на тормозах всё при таких раскладах. через некоторое время твердящие одно и то-же правдолюбы будут выглядеть совсем по *****ски со своими мантрами. а спорить с ними - давать им новую пищу для кликушества.
и уж если взялся-бы чинить произвол, то не выпускал-бы попавших под раздачу.

а с другой стороны, как ещё такие конкурсы могли бы вызывать интерес и собирать аудиторию, если бы все были в уме? Так что хотели мероприятий - теперь нужно ублажать бурлящий электорат. Ну или пинать его интенсивней, чтобы он визжал как сучечка от восторга(что по сути - тоже ублажать)

там как-то мутно всё. Какие-то левые ещё и криво посчитанные голоса, чьи-то родственники никому неизвестные и правдоискания. Вообще весь конкурс скучный. Как часто бывает, каменты жгут лучше чем сам предмет спора.

за что они дерутся? призы денежные?

приз - у Шейлы на шесте вертеться:-)))

нее, я хочу фоточек:D

Шейла там висела на фото с растопыренными ногами и загадочным лицом как-то. То ли Ханнсика взбадривала, чтобы он опять на всю ивановскую поорал какая она *****, то ли нравилась себе так.

Шейла там висела на фото с растопыренными ногами и загадочным лицом как-то. То ли Ханнсика взбадривала, чтобы он опять на всю ивановскую поорал какая она *****, то ли нравилась себе так.

так то ж Шейла, кто ж ее не видел, а Димб на шесте это что-то новенькое

Назад
Зверху Знизу