Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

это вы к чему спросили?

Обычно, наоборот бывает. Личная жизнь не складывается — вот и вырабатывается подобное отношение. Когда у человека всё хорошо, то от него не исходит столько негатива и недовольства окружающим миром.
по моим наблюдениям личная жизнь не складывается у эгоистов с завышенной самооценкой. А когда второй половине надоедает терпеть и она уходит, вот тут брошенный эгоист начинает вещать, что в этом мире все держится на цинизме и расчёте, и по-другому никак нельзя.

я не это хотела сказать, а то, что адекватных женщин по количеству больше, чем адекватных мужчин. Нет равновесия.
та что женщины, что мужчины хороши на самом деле. Женщины говорят - нет мужчин достойных; мужчин много одиноких, кричащих, что нет женщин достойных. А причины в головах и... в завышенных требованиях

не мешайте человеку медитировать

материнский, понимаете ли, инстинкт: первоспитать и насильно осчастливить:yahoo:...

шучу...;)

Снова неправильно рассуждаете, если мужчину женщина выбрала разумом, а не своей озабоченной ****енкой, то наверное она в нем нашла больше плюсов, чем минусов и соответственно будет за него держаться.

по секрету (вдруг пригодится - вы ж еще не очень старый и не совсем потерянный;)): аккурат между этими двумя важными органами всегда и у всех имеется еще третий - наиважнейший...

точное месторасположение и ттх не опишу, но точно знаю - есть!... :yahoo:

вам бы там пошукать...ну, чисто для расширения персонального опыта:)

аккурат между этими двумя важными органами всегда и у всех имеется еще третий - наиважнейший...

точное месторасположение и ттх не опишу, но точно знаю - есть!...

вам бы там пошукать...ну, чисто для расширения персонального опыта
:клас:

Когда у человека всё хорошо, то от него не исходит столько негатива и недовольства окружающим миром.

истину глаголете!:пиво:...

для меня вообще показательным в последнее время на ХФ стало вот это очевидноуловимое наличие или отсутствие СЧАСТЬЯ между буковками...

перестала делить юзеров на умных-глупых, грамотных-безграмотных, эрудированных-недоразвитых....

критерий восприятия один: счастлив человек или нет?...

отсюда - соответствующее, порой не совсем понятное окружающим, отношение и стиль общения:rolleyes:

По моим наблюдениям за сорокалетками, основной и часто единственный пряник, который им перепадает с быдлугана-мужичка, это его более-менее нормально работающий **** (в простонародье называемый - хуем). Вот она, бедолага, и держится за этот ****-*** из за всех сил и готова ради него: члена-***, на самые большие жертвы. (А может это не такие большие уже и жертвы, вон -лев, ***** не делает, самки только в прайде охотятся, а он иногда поебывает их, да лежит себе потом в тенечке отдыхает).

Для тетки быть незамужней, это все равно как для мужика быть судимым, вроде бы и полстраны судимых, и во власти все почти сейчас судимые, но стереотип остался: раз судимый, значит вроде как неполноценный, мол не смог в свое время от тюрьмы отвертеться (не смогла выйти замуж, хотя бы для формальной отметки, что ты там была)
В отличие от многих других женщин, я живу не для общества а для себя. Жизнь одна, она короче чем вы думаете и для меня ценны каждые ее минуты. Поэтому тратить эти минуты на то чтобы доказать каким то клавам , сидящим около подъездов и мониторов, что я полноценная , я не намерена. Ну и на самом деле жалеют меня редко, наверно, сильно я к жалости и не располагаю

Тогда пусть сами сорокалетки расскажут, чего они подбирают всякие мужские отбросы и живут-терпят их.

Не расскажут, никто не хочет отписываться в этой теме, наверно возраст не хотят светить- принимаю огонь на себя)))

Ну а что я вам еще могу посоветовать? Разве что начать ремонт в своей квартирке, начните делать его, и то же самое, что и с таксюками, наймете бригаду работяг выходцев (беженцев) из села, может кто из них на вас и позарится. А почему бы и нет?
А вот мне как раз советовать и не надо, я не про себя писала, мне просто за 40-летних женщин обидно. Цинично обливать грязью женщину, мать своих детей, только за то, что к ней пришёл неизбежный возраст, может только воинствующий импотент.:confused::confused::confused: Вам быстренько, кабанчиком, к ****опатологу!!!:(:(:(
Или Вы уже закончили ремонт, и жена предъявляет повышенные требования к Вашей потенции???:D
Нда, мужик, тебе не позавидуешь!!!:іржач::іржач::іржач:

Ёптеть-моптеть...
Не, правда, я даже не знаю, чё сказать. А уж я, кажется, везде свои пять копеек вставить могу.
Не, ну я догадываюсь, что есть люди с несложившейся судьбой, махнувшие уже к сорока рукой и на себя и на будущее своё.
А у меня вокруг девочки за 35-40 - прекрасно выглядят (причём, куча - похудели и чудно похорошели, именно что - в этом возрасте). Сами зарабатывают, дети уже подросли... Словом, вполне свободные и счастливые тётки. Чем меня очень радуют :) Я люблю женщин. Ага. И очень огорчаюсь, кады что-то у них... через ****.

Стасичка, я вас не видела, но я вас люблю))

не хочу обижать женщин,но кто вам сказал что у мужчин обязательно с этим проблемы?
вон суровая статистика говорит значительная часть женщин не способна испытывать оргазм.и заметьте в любом возрасте.
и что?:D

Суровая статистика говорит, что очень многие успешно имитируют и заметьте в любом возрасте. И что?

Суровая статистика говорит, что очень многие успешно имитируют и заметьте в любом возрасте. И что?

настолько успешно и талантливо, что многие мужчины пребывают в полном офигении от своей офигенной мужской состоятельности всю свою жизнь.....на чем и основывают целые диссеры и прочие научные изыскания...:yahoo:

п.с. если чо - я не о себе - а вообще, просто пагаварить...;)

— Бабушка, куда ж вы замуж собрались — вам же 90 скоро!
— А что, милок? Полежать-то я за себя еще могу! :D

не хочу обижать женщин,но кто вам сказал что у мужчин обязательно с этим проблемы?
э-э-э если вам за 40 и у вас, Dэnny, столько же возможностей, как и в 30, то считайте, что вы относитесь к редкому виду мужчин и вам крупно повезло )))

Мужик умный и грамотный, быстро смекнул, что от него хочет 25-летняя красотка, а когда прошёл мимо своей жены на улице.... не узнал, бедняга.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
его приняли? почему?
Подумали и приняли. Общие дети новенький мерсик и шубка из рыси, ускорили процесс, тем более, что тренажёрный зал и зимние курорты никто не отменял.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу