Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Даже в молодости, многие девушки выходят замуж за таких безобразных внешне парней (именно молодых парней, а не старперов), которые и жирные, и лысые, и вообще убогие телом и душой, что диву даешься, как они в постель ложатся с этими ****ами.
прелестно! :-) просто нет слов
P.S. Ни одной пары такой не знаю (где симпатичная молодая девушка вышла б замуж за такого "страшилища"). Катон, не сочиняйте! За годящихся им в отцы, и даже деды:-) (мягко говоря, некрасивых) выходят, да, таких примеров много знаю, - ну думаю, причина там понятна. Не во всех случаях, конечно, - лишь в некоторых:-)

А вот у сорокалеток свежесть молодости и внешняя красота исчезает безвозвратно, соответственно и основной женский козырь: внешняя привлекательность, исчезает бесследно.
у некоторых "сорокалеток" - представьте себе - внешняя красота только появляется (к этому возрасту)! и это прекрасно

Мне тоже грустно и печально наблюдать за этим. Думаю, если посмотреть у мужчин есть способ помочь своим любимым подольше оставаться привлекательными. Только вот не хотят мужики что-то, ибо для этого нужно напрягать себя, любимого. Не верите? Почитайте статистику о том, сколько времени тратит женщина на ведение домашнего хозяйства и детей и сколько мужчина соответственно. У многих женщин банально не хватает времени и сил на поддержание себя в нужной форме, поскольку им больше присуща жертвенность и думают они сначала о благе семьи, а потом уж о своем.
ну как бы да, вы, наверное, отчасти правы. Но с другой стороны, кто им виноват?

вот.знаете толк в мужской красоте

со всеми вытекающими ...
Мне очень понравилась фраза А. Любарского (психотерапевт, гл. ****опатолог Крыма): "Когда я вижу мужчину с бутылкой пива и сигаретой в руке, я думаю: одним конкурентом меньше!"

• Це лайк!
Реакції: D2D
у меня небольшая выборка, но те разведёнки за 35-40, которых я знаю, наоборот - никогда не связываются с кем-попало, лишь бы был. Они прилично зарабатывают, много путешествуют со своими детьми и говорят, что какой-нибудь мужчинка, который только добавит им проблем им нафиг не нужен.
и такое бывает... как и иное, - они никому не нужны (из тех М, с кем они могли бы быть), и поэтому так себя утешают

со всеми вытекающими ...
Мне очень понравилась фраза А. Любарского (психотерапевт, гл. ****опатолог Крыма): "Когда я вижу мужчину с бутылкой пива и сигаретой в руке, я думаю: одним конкурентом меньше!"

))))))

ну как бы да, вы, наверное, отчасти правы. Но с другой стороны, кто им виноват?

Самое неблагодарное дело искать виноватых. каждый живет так как считает нужным. Просто очень коробит этот мужской шовинизм. Вы разве не замечаете как пренебрежительно-пошло здесь говорят мужины о женщинах, а ведь у многих из них есть матери, жены, подруги и т. д. и т. п. Утешает одно: как человек видит эту жизнь, то он и получает от нее.

Гонит Любарский как сивый мерин, женщины любят веселых и политически грамотных ребят, любят бесплатно и самозабвенно.

как говорил незабвенный Ося:длинноногих и политически грамотных

Самое неблагодарное дело искать виноватых. каждый живет так как считает нужным. Просто очень коробит этот мужской шовинизм. Вы разве не замечаете как пренебрежительно-пошло здесь говорят мужины о женщинах, а ведь у многих из них есть матери, жены, подруги и т. д. и т. п. Утешает одно: как человек видит эту жизнь, то он и получает от нее.
думаю, как раз у тех, кто больше всего так "пренебрежительно-пошло" отзывается, и нет никого. Пустота в душе и сердце

Вы разве не замечаете как пренебрежительно-пошло здесь говорят мужины о женщинах, а ведь у многих из них есть матери, жены, подруги и т. д. и т. п. Утешает одно: как человек видит эту жизнь, то он и получает от нее.
не шовинизм.банальная недалекость.что свойственно обоим полам

носить на руках.жду момента когда меня будет носить знойная Рубенсовская женщина
возьмёт на руки и сразу в Загс потащит :D
и такое бывает... как и иное, - они никому не нужны (из тех М, с кем они могли бы быть), и поэтому так себя утешают
просто большинство мужчин, которые их окружают, отстают от них в развитии — и в интеллектуальном, и в плане работы-карьеры. А умной бабе жить с *****ом или лентяем просто ж невозможно.

но...к каким бы ухищрениям и напрягам женщина за сороковник не предавалась, свежести молодости этой не вернет. Стройность будет, стильность подачи будет, обворожительность и женское привлекательность - будет, но свежести молодости уже никогда, и это приговор.
ну так это нормальный ход времени, а никакой не приговор ))

Согласна. Только уж больно агрессивна эта мужская недалекость у некоторых!

:D:D хочется спросить ,мужчин?:D
не кипятитесь
мусик хочет гусика:rolleyes::D

возьмёт на руки и сразу в Загс потащит :D

хорошо если в загс,обычно сразу в банк-залог с ипотеки снимать))

Просто у большинства женщин, кроме борьбы за внимание к себе мужиков, других интересов то по жизни и не было и, когда мужчины перестают на них обращать внимание, они, эти бабы-куклы, считают, что усе, жизнь закончилась. Бедные, тупые курочки-барби, какие они примитивные и глупенькие особи.
весёленький у вас круг знакомых женщин :D

Стройность будет, стильность подачи будет, обворожительность и женское привлекательность - будет, но свежести молодости уже никогда, и это приговор.

То же самое относится и к мужчинам!
В одном вы безусловно правы - с природой не поспоришь. И умная, молодая женщина всегда смотрится эффектнее. И если для некоторых это повод разрушить семью, то мне просто остается сочувствовать женщинам рядом с которыми жил такой мужчина.

Да не принимайте вы все так близко к сердцу, кроме проблем с возрастным увяданием есть еще масса того, чем умный и разносторонний человек может заниматься. Просто у большинства женщин, кроме борьбы за внимание к себе мужиков, других интересов то по жизни и не было

Господи, ну и окружение в себе выбрали! Хотя наши мысли материальны ...

А я смотрю на вещи трезво: лучше мужчина пусть честно уйдет к молодой жене, оставив старой большой материальный куш на ее содержание, чем он будет обманывать стареющую жену и та, конечно понимая это, будет висеть в состоянии невызначенности и постоянного напряга, что он все таки ее бросит.

Согласна.
Если нет чувства любви в семье, то так будет честнее. Почти по Толстому (Холстомер):"Не нужно было стариться".

Да не принимайте вы все так близко к сердцу, кроме проблем с возрастным увяданием есть еще масса того, чем умный и разносторонний человек может заниматься. Просто у большинства женщин, кроме борьбы за внимание к себе мужиков, других интересов то по жизни и не было и, когда мужчины перестают на них обращать внимание, они, эти бабы-куклы, считают, что усе, жизнь закончилась. Бедные, тупые курочки-барби, какие они примитивные и глупенькие особи.

зачем вы с такими водитесь?;)...

Согласна.
Если нет чувства любви в семье, то так будет честнее.

хм...прожить долгую жизнь и не добраться до этой вершины - Любви?....это вообще как-то взаимно нечестно...

и не-счастно по сути....мне жаль такие пары:(...

Назад
Зверху Знизу