Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Та *** она нужна эта свежесть? Зато в ****е зверь, опустошит и высосет все соки, будешь усталый, но счастливый, шатаясь брести домой, чтобы уснуть сном младенца, прижавшись к прохладной жониной попе. .

Вспомнилось ...

Ты садистски меня погубила,
Неужели ни капли не жалко?
Неожиданно мне залепила
По загривку от теста качалкой?
А потом как собака взбесилась,
И царапалась, и кусалась,
То за мной с молотком носилась,
То с ножом на меня бросалась.
Говорила, что я убогий,
Что тупее трусливого зайца,
Обещала сломать мне ноги
И грозила отрезать:пальца
Удивлялся я, видя такую
В ослепительном гнева потоке
Лишь за то, что случайно другую
Незаметно погладил по ****.

Борис Барский

king_kong1.webp

по моему волосы в носу не пощипал:D

так даже брутальней

Господи, ну и окружение в себе выбрали! Хотя наши мысли материальны ...

именно:rolleyes:...читая Катона все время ловишь себя на мысли, что человек сам себе сотворил вокруг странный безальтернативный мир и сам же от этого страдает...

именно:rolleyes:...читая Катона все время ловишь себя на мысли, что человек сам себе сотворил вокруг странный безальтернативный мир и сам же от этого страдает...

Марина,проявите крапочку женского милосредия.умоляю,лягте грудью и спасите!

хм...прожить долгую жизнь и не добраться до этой вершины - Любви?....это вообще как-то взаимно нечестно...

и не-счастно по сути....мне жаль такие пары...

В жизни все бывает, но не всем достается.
Как ни банально - "любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней".
Можно привести еще кучу цитат, только ... "... мне жаль такие пары..."

Марина,проявите крапочку женского милосредия.умоляю,лягте грудью и спасите!

ой, моей, пусть даже широкой, материнской груди на каждого "катона" увы - не хватит...сами, товарищи, сами;)

....понесла свою хрудь остро нуждающемуся:D...

всем - доброго дня)

ой, моей, пусть даже широкой, материнской груди на каждого "катона" увы - не хватит...сами, товарищи, сами

....понесла свою хрудь остро нуждающемуся...

всем - доброго дня)

:клас:
:іржач::іржач::іржач:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.

И. Губерман

ЗЫ Ничего личного

просто большинство мужчин, которые их окружают, отстают от них в развитии — и в интеллектуальном, и в плане работы-карьеры. А умной бабе жить с *****ом или лентяем просто ж невозможно.
Ну да, конечно же, самая правильная отмазка,- кругом одни *******ы.

страдает он от другого, созданный мир - продукт этих страданий

есть ничтожные люди, как М, так и Ж, которые могут хоть как-то возвысится в своих глазах только путем втаптывания в грязь других. С возрастом этот процесс усугубляется. Со временем они создают вокруг себя мир не отличающийся от эпицентра деревенского нужника.

Ну уж простите, какой есть, такой и есть, мы университеты не кончали, все больше ВУЗами довольствовались, так что как можем, так и высказываем свои мысли.

Да вы хорошо и красиво можете высказывать свои мысли, когда захотите. Только почему многим мужчинам не приходит в голову, что на ХФ сидят многие подростки (может даже и ваши дети), которые у вас "цепляют" такое вот отношение к женщине. Между тем самые светлые и памятные мгновения жизни мужчин связаны именно с женщинами.

Я давно уже
выгляжу как обболтанный и обветренный моряк , уволенный с корабля за пьянство.

Это не ко мне. Это к Катону.

1341762642_1340703003_080.jpg

Останнє редагування:
Ну да, конечно же, самая правильная отмазка,- кругом одни *******ы.
я не это хотела сказать, а то, что адекватных женщин по количеству больше, чем адекватных мужчин. Нет равновесия.

Молодуха точно так все высосет, но сделает это намного нежней и от нее не будет попахивать (пованивать) опрелостью старческого тела.

А я смотрю на вещи трезво: лучше мужчина пусть честно уйдет к молодой жене, оставив старой большой материальный куш на ее содержание, чем он будет обманывать стареющую жену и та, конечно понимая это, будет висеть в состоянии невызначенности и постоянного напряга, что он все таки ее бросит.

Вот с куша и надо было начинать!!!:D Можете даже забрать с собой свой стареющий и обвислый **** вместе со своими язвами, диабетами, гастритами, колитами и аденомами.:D Не забудьте прихватить свои проблемы с потенцией и эрекцией!!!:D Они пригодятся Вам в новой семейной жизни с молодой красавицей!!!:D А стареющим жёнам и куша хватит, на молодого и сильного, с хорошей эрекцией и сильной потенцией. Заодно эти старые, заезженные лошади наберутся сил и энергии, да вспомнят молодость, когда не спали всю ночь и кончали по ....раз на мощном мужике.:клас:

П.С. В моём окружении нет таких женщин про которых Вы пишете, а есть сильные и волевые женщины, которые умеют бороться со своим возрастом, всеми доступными способами.
В частности моя тётя, после того как её бросил 50-летний муж, поступила именно так....вернулся гад и теперь не понятно, почему у него грустный и задумчивый взгляд.... старого ******ка.;););)

Отношение к женщине должно быть сугубо потребительское и циничное, как к своему автомобилю, за которым я кстати очень ухаживаю.
не будет тебе искреннего счастья с таким отношением:D
Нормальные Ж не выносят, когда к ним относятся, как к вещам, пусть даже как к драгоценным. С таким подходом может быть только расчёт с обеих сторон.

я не это хотела сказать, а то, что адекватных женщин по количеству больше, чем адекватных мужчин. Нет равновесия.
Не поверите, но от мужчин не раз слышала то же самое. Что сложно найти нормальную девушку.
Осталось найти объективные критерии адекватности — и всем будет счастье:rolleyes:
не будет тебе искреннего счастья с таким отношением:D
Обычно, наоборот бывает. Личная жизнь не складывается — вот и вырабатывается подобное отношение. Когда у человека всё хорошо, то от него не исходит столько негатива и недовольства окружающим миром.

Отношение к женщине должно быть сугубо потребительское и циничное, как к своему автомобилю, за которым я кстати очень ухаживаю. Только тогда ты будешь ее ценить не на словах, а на деле, без лицемерия и притворства, но и без иллюзии о ее преданности и беззаветной любви до гроба.

Как аукнется, так и откликнется!
У каждого свой взгляд на мир, только думается мне, вам самому не захочется чтобы женщина так же цинично смотрела на вас, а другого вы и не заслуживаете!

Правильно, а когда встанет вопрос где молодого кобелино искать, то советую начать на такси ездить, там сейчас много деревенских, крепких парней работает, гляди те и кто то позарится, на старенькую, но нафаршированную как новогодняя гусыня, дамочку.
Согласна!!! Пусть разок и позарится, на большее и не нужен, другого мерина подыщем.:D Вы главное финансирование не прекращайте, а поиски уже нам предоставьте.:D
Из Вашей захудалой деревеньки явно все бабоньки с таксистами сбежали. Страшно подумать, что под предводительством Вашей старой свинарки жены!!!:іржач::іржач::іржач:

Не поверите, но от мужчин не раз слышала то же самое. Что сложно найти нормальную девушку.
именно так. И чего уж там далеко ходить :-) - их и на ХФ столько таких! несчастных, которые, как алмазы, достойной оправы все себе не найдут! Чего один Gost стоит - ну все у него прям "тупые" (Ж, естественно). А ты то сам кто?
Обычно, наоборот бывает. Личная жизнь не складывается — вот и вырабатывается подобное отношение. Когда у человека всё хорошо, то от него не исходит столько негатива и недовольства окружающим миром.
+1, я об этом как раз и говорила

Назад
Зверху Знизу