Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

По моим наблюдениям за сорокалетками, основной и часто единственный пряник, который им перепадает с быдлугана-мужичка, это его более-менее нормально работающий **** (в простонародье называемый - хуем).
Ха, не обольщайтесь :D
У быдлугана-мужичка к этому времени бооольшие проблемы с этим;)

Тогда пусть сами сорокалетки расскажут, чего они подбирают всякие мужские отбросы и живут-терпят их.
Ёптеть-моптеть...
Не, правда, я даже не знаю, чё сказать. А уж я, кажется, везде свои пять копеек вставить могу.
Не, ну я догадываюсь, что есть люди с несложившейся судьбой, махнувшие уже к сорока рукой и на себя и на будущее своё.
А у меня вокруг девочки за 35-40 - прекрасно выглядят (причём, куча - похудели и чудно похорошели, именно что - в этом возрасте). Сами зарабатывают, дети уже подросли... Словом, вполне свободные и счастливые тётки. Чем меня очень радуют :) Я люблю женщин. Ага. И очень огорчаюсь, кады что-то у них... через ****.

Тогда пусть сами сорокалетки расскажут, чего они подбирают всякие мужские отбросы и живут-терпят их.

у Вас, видимо, что личное -связанное с этим и засевшее глубоко в мозге душе:)

По моим наблюдениям за сорокалетками, основной и часто единственный пряник, который им перепадает с быдлугана-мужичка, это его более-менее нормально работающий **** (в простонародье называемый - хуем). Вот она, бедолага, и держится за этот ****-*** из за всех сил и готова ради него: члена-***, на самые большие жертвы. (А может это не такие большие уже и жертвы, вон -лев, ***** не делает, самки только в прайде охотятся, а он иногда поебывает их, да лежит себе потом в тенечке отдыхает).

А у меня вокруг девочки за 35-40 - прекрасно выглядят (причём, куча - похудели и чудно похорошели, именно что - в этом возрасте). Сами зарабатывают, дети уже подросли... Словом, вполне свободные и счастливые тётки. Чем меня очень радуют Я люблю женщин. Ага. И очень огорчаюсь, кады что-то у них... через ****.

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое..

Стасичка, спасибо!

Ха, не обольщайтесь :D
У быдлугана-мужичка к этому времени бооольшие проблемы с этим;)

не хочу обижать женщин,но кто вам сказал что у мужчин обязательно с этим проблемы?
вон суровая статистика говорит значительная часть женщин не способна испытывать оргазм.и заметьте в любом возрасте.
и что?:D

не хочу обижать женщин,но кто вам сказал что у мужчин обязательно с этим проблемы?
вон суровая статистика говорит значительная часть женщин не способна испытывать оргазм.и заметьте в любом возрасте.
Видимо, суровую статистику и составляли те самые мужики, у которых проблемы «с этим»:D

Видимо, суровую статистику и составляли те самые мужики, у которых проблемы «с этим»:D

понимайте что даже в юном возрасте когда бурлят гормоны для мужчины есть риск неуспеха
вариаций много:от физиологического минимализма до невнимательности к пожеланиям партнерши

Ну, тогда им явно не нужен мужичок только из-за ****а, как пишет Катон, верно? :D

Ну, тогда им явно не нужен мужичок только из-за ****а, как пишет Катон, верно? :D

я бы сказал логично))
Катон мне друг но истина дороже(с)
с другой стороны,если вопреки расхожему мнению у мужчины в возрасте стержень крепок и непоколебим дамам есть за что держаться

Останнє редагування:
я бы сказал логично))
Катон мне друг но истина дороже(с)
с другой стороны,если вопреки расхожему мнению у мужчины в возрасте стержень крепок и непоколебим дамам есть за что держаться

Я очень подозреваю что у теть за 40 может быть куча причин держаться за годного мужчину, помимо освещенного тут ****а и страха быть незамужней.

Я очень подозреваю что у теть за 40 может быть куча причин держаться за годного мужчину, помимо освещенного тут ****а и страха быть незамужней.

))а так мы за теть за 40?))

годный-хорошее слово.в последнее время все больше приходится использовать "дефективный" либо "гунявый"

скажу что мужики так же дорожат годными девушками,и женщинами тож))
зацеловывают,носят на своих мохнатых руках:D.я родство душ ни на что не поменяю

Конечно мне грустно и печально наблюдать за своими ровесницами. Была встреча одноклассников, так ребята выглядят более-менее нормально, не все конечно, но те кто следит за собой однозначно моложе своих лет выглядят
Остаётся надеяться, что оценка объективна, а то многие мужчины считают, что дряблое брюшко, лысина и следы злоупотребления алкоголем на лице их ничуть не портят. И даже делают мужественными :D

Остаётся надеяться, что оценка объективна, а то многие мужчины считают, что дряблое брюшко, лысина и следы злоупотребления алкоголем на лице их ничуть не портят. И даже делают мужественными :D

ну а чем тебе не нравится мужественное брюхо?

У женщин за сорок уже мозг отключается, у них начинает работать инстинкт страха остаться одной в старости и она хватает все что шевелится и мужского пола.
у меня небольшая выборка, но те разведёнки за 35-40, которых я знаю, наоборот - никогда не связываются с кем-попало, лишь бы был. Они прилично зарабатывают, много путешествуют со своими детьми и говорят, что какой-нибудь мужчинка, который только добавит им проблем им нафиг не нужен.

ну а чем тебе не нравится мужественное брюхо?
а вас привлекают женщины с большими животами?

а вас привлекают женщины с большими животами?

нереально.вот эти рюкзак,уши спаниэля, и целлюлит.ммм.волшебный микс
"Тут было все: арбузные груди, нос -- обухом, расписные щеки и мощный затылок. "

Конечно мне грустно и печально наблюдать за своими ровесницами. Была встреча одноклассников, так ребята выглядят более-менее нормально, не все конечно, но те кто следит за собой однозначно моложе своих лет выглядят, а девахи, те умницы и красавицы, которые были когда то прелестницами и ****апильными завлекушками, после сорока стали, как на подбор, какими то зачухаными и неебляпривлекательными. Очень, очень печально все это было наблюдать.

Мне тоже грустно и печально наблюдать за этим. Думаю, если посмотреть у мужчин есть способ помочь своим любимым подольше оставаться привлекательными. Только вот не хотят мужики что-то, ибо для этого нужно напрягать себя, любимого. Не верите? Почитайте статистику о том, сколько времени тратит женщина на ведение домашнего хозяйства и детей и сколько мужчина соответственно. У многих женщин банально не хватает времени и сил на поддержание себя в нужной форме, поскольку им больше присуща жертвенность и думают они сначала о благе семьи, а потом уж о своем.

нереально.вот эти рюкзак,уши спаниэля, и целлюлит.ммм.волшебный микс
"Тут было все: арбузные груди, нос -- обухом, расписные щеки и мощный затылок. "
да вы прям гурман :D (жирное -вредно для здоровья, хоть есть, хоть на себе лишнее носить)

Назад
Зверху Знизу