Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

А скорость набора, длина сообщений, смысловая составляющая учитываются?
Можно ж наклепать 1000 постов за час)

о! все понятно. так и подозревала, что вы не задумываетесь, что писать)))

А имеется ввиду, что все-все делает именно женщина? Или только уборка и готовка с мытьем посуды у нас обсуждается? Просто наем домработницы он только уборку-готовку-глажку решает, есть еще куча бытовых вопросов. Просто если в семье тетя делает то-то, дядя делает то-то и тетя считает что ей многовато, то нанимается домработница, а если дядя считает что ему многовато то нанимается дядя Вася электрик или еще кто. И таким образом оно как бы выравнивается. Но если имеется ввиду семья где тетя убирает, гладит, готовит, закупает продукты, следит за детьми, решает все мелкобытовые вопросы с лампочками, кранами, розетками, выключателями, подключением стиралок, протекающей крышей гаража, закупкой стройматериалов, проводки, труб, батарей, дверей для ремонта дома, дачи, гаража, привозом этих материалов, наймом и контролем работников и при этом тетя еще работает, то мне интересно когда тетя спит и нафига ей такое надо.
не вижу предмета для обсуждения

о! все понятно. так и подозревала, что вы не задумываетесь, что писать)))

а шо тут думать? тут же главное звездочки, звездочки и еще раз звездочки!
думают пускай другие, я на работе итак много думаю

дааа, эти - красавчики! обожаю Дженифер

таких навалом. Я Шарон Стоун люблю
4.jpg

мадонна тоже ниче. Прикольная фамилия у парнишки :)
96087.jpg

а эти не знаю развелись уже?
88240--637x0-2.jpg

Я и не претендую на глубину мышления-на это у нас здесь свои сократы-а уменя типичная статистика блонлинки-тем не менее она верная-но возможно она имеет другое объяснение

Вы в своем сообщении, заигрывая, называете себя дурой и при этом продолжаете настаивать, что ваши "мнимые расчеты" верны.
Вас лично это не смущает?

Не смущает,все *****и упрямые

И мои расчеты не мнимые,а настоящие-все могут посчитать и сами-причем не только в этих темах. Мне только жаль, что я невольно обидела часть форумчанин-но я не хотела.

часть форумчан

Останнє редагування:
И мои расчеты не мнимые,а настоящие-все могут посчитать и сами-причем не только в этих темах
Твои расчеты идут в зад хотя бы потому, что у той же Шейлы Брофловски, которую ты посчитала, недавно сбросили счетчик сообщений. К тому же ты не в курсе, сколько раз она сменила аккаунт и сколько постов написала под предыдущими инкарнациями

Если бы тети что-то делали по этому поводу, то дело обстояло бы иначе. Тети ваши терпят такую ситуацию, либо имеют причины терпеть, либо просто так воспитаны, кто знает.

Кто мешает этим тетям нанять домработницу, в конце концов. Или принципиально чтобы именно муж?

Я живу в том мире , где не все имеют возможность нанять домработниц- блин, я как на другую планету залетела- одни олигархи на форуме. А то что они зря терпят, то это сто пудов, но видать привыкли

Я живу в том мире , где не все имеют возможность нанять домработниц- блин, я как на другую планету залетела- одни олигархи на форуме. А то что они зря терпят, то это сто пудов, но видать привыкли
Ты уже столько настонала о подарках и о том, что только богатые имеют право иметь любовниц, что могла бы уже привыкнуть к тому, что богатые могут нанять домработницу и твои потуги с пылесосом и на кухне им как пятая нога

Не думаю, домашняя работа вообще неблагодарное дело, ее не видно, и она както никем не учитывается

Это я вам, д 1

Не думаю, домашняя работа вообще неблагодарное дело, ее не видно, и она както никем не учитывается

Это я вам, д 1

Под пряниками я не имею ввиду что все семейство становится на колени и поет алилуйю по поводу сделанной работы по дому. Я имею ввиду что какие-то выгоды ценные для них тети все же могут получать. Кому-то вообще быть замужем может уже быть большим пряником.

а сыновей воспитывают только женщины?

Настоящих сыновей васпитывает жизнь !

Им это нравиться - только латентно .

Это я вам, д 1

Потом в Караване или бутике вы ж отыгрываетесь . А потом скромно улыбаясь - опять 25 - не учитываеться .

Кому-то вообще быть замужем может уже быть большим пряником.

Фу как это животно ..

Под пряниками я не имею ввиду что все семейство становится на колени и поет алилуйю по поводу сделанной работы по дому. Я имею ввиду что какие-то выгоды ценные для них тети все же могут получать. Кому-то вообще быть замужем может уже быть большим пряником.

Это еще раз доказывает ,что жалеть никого не надо, каждый сам выбирает себе судьбу. Я все время сочувствовала одной женщине,у которой была на мой взгляд несчастливая семейная жизнь;а потом с удивлением узнала ,что она жалеет меня,потому что я незамужем)

Назад
Зверху Знизу