Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Бамбина алчет доминантности )))
мулаты, паланкин, опахало и скука :ги:

а вот Бамбинке для счастия и смысла жизни хватает курортных мальчиков :D

Представляю себе, приходит на ХФ Достоевский и начинает писать про Раскольникова, а ему в ответ ехидно со всех сторон: Федор Михалыч, куда труп старухи дели? Далее, наведывается на ХФ Гоголь и про Чичикова байки сколачивать. Ему в ответ: А, мертвыми душами торгуешь, *******, наживаешься, собака.

:D

А авторы просто реалистично философствуют на разные интересующие их темы, анализируют человеческую сущность и общество.

ну она-то может алкать чего её душе угодно, но распространять хотелки такого плана до всеобщего положения дел - или толсто или близоруко
А почему не порассуждать на эту тему. Вам не надоело отовсюду слышать про алчных баб, на которых нельзя жениться, потому что институт брака себя изжил, а с бабами в случае развода надо еще чем-то своим делиться. :D

Необязательно иметь детей, что толку -растишь, их растишь, а они потом тебя и не вспомнят, так и умрешь где то с бутылкой под забором, а вон она, та что тревожит душу и плоть, всегда согреет тебя душевным светом и своей красотой, посмотришь в ее бездонные глаза и снова хочется жить, творить и совершать героические поступки.

согласна. По-моему, такое развитие сюжета про "птенцы выросли и улетели" всегда актуально.

С другой стороны, сосредоточиться на карьере и прийдет к успеху и материальной независимости, будет общаться с такими же успешными и обеспеченными людьми и найдет себе человека, с кем свяжет судьбу. Будет дом в Чикаго, яхты в Карибском заливе, много счастливых рассветов и закатов. А так выскочит замуж в 18, родит одного , второго и все прощай молодость. Тяжелый труд на благо семьи, сопливые дети и муж - неудачник быстро превратят молодую, цветущую женщину в старую, брюзжащую тетку.

красота. Можно, конечно, и без дома в Чикаго и прочей голливудщины. :)

вы правда считаете, что с достижением 40-ка лет женщина перестаёт "устраивать публичные перепалки в опере или дорогом ресторане, соревнуясь в том, кто кого переорет"? Как-то даже не верится... с чего бы, если всю жизнь этим занималась.

Чего не верится? С возрастом холерики несколько подуспокаиваются, обычно. Мы же не считаем что если маленький ребенок бегал и баловался, то и через 20 лет он будет делать то же самое. Так же точно и с 20 vs. 40.

того, что если у человека есть привычка орать на базарах, то с возрастом она вряд ли пройдёт.

Масло масляное. Я поняла уже вашу точку зрения и уже на это ответила - холерики с возрастом становятся спокойнее обычно. Имхо это вопрос темперамента в первую очередь. А вот вопрос воспитания - это например полезть дядьке тетке под одеяло публично, вот это - вопрос воспитания.

Представляю себе, приходит на ХФ Достоевский и начинает писать про Раскольникова, а ему в ответ ехидно со всех сторон: Федор Михалыч, куда труп старухи дели? Далее, наведывается на ХФ Гоголь и про Чичикова байки сколачивать. Ему в ответ: А, мертвыми душами торгуешь, *******, наживаешься, собака.

:D

А авторы просто реалистично философствуют на разные интересующие их темы, анализируют человеческую сущность и общество.

нехило так себя в один ряд с Достоевским и Гоголем - х*як!

Только за то, что скрестила слесаря с банкоматом и противопоставила потребностям этого загадочного зверька "ж за..."

и мапед, ессно, не их ))).
нуиладно )

ну докажите, что у Гоголя и Достоевского был их мопед.:D Что, нельзя порассуждать на вполне реалистичные вещи. Мне тоже будет 40 лет, не могу я задуматься о том, буду ли востребована мужчинами или одним своим мужчиной в этом возрасте, когда я вроде еще и не старая, но уже и не с молодым телом?

а предмет рассуждения какой?
женщины за сорок и их востребованность у мужчин.

нехило так себя в один ряд с Достоевским и Гоголем - х*як!

Только за то, что скрестила слесаря с банкоматом и противопоставила потребностям этого загадочного зверька "ж за..."

а товарищи по несчастью Юлии Владимировны все никак не унимаются.:D

Речь не о холериках :незнаю: Склочность может быть присуща любому темпераменту. И часто с возрастом недостатки характера усиливаются.

Просто, такой темперамент, который провоцирует людей громко устраивать разбирательства есть и он называется "холерик", естественно воспитание тоже задействуется, например, невоспитанный холерик матами покроет, а воспитанный без них обойдется. И как раз темперамент с возрастом смягчается.
А вот такого темперамента который провоцирует дядю лезть заглядывать к тете под одеяло на форуме - нетути, тут уж компонент воспитания на 100% задействован. ;)

во всем этом ололо, я как-то пропустила момент, когда была нивелирована ценность мужчины до средства, чтобы потом можно было бравурно сообщать о том, что можно управиться и без него. Если так, то можно конечно. Но это же часто не так. Существует отдельная ценность межполового и ****уального. Полоролевые модели, в которые никаким боком не вписываются зависимые мальчики холуи.

Ололо ололом, но оно же должно быть как-то правдоподобно, чтобы вызывать отклик.

уважаемая, Вам никогда не говорили, что вы излишне витиевато выражаетесь как для среднестатистического пользователя ХФ?)))

Мы же не считаем что если маленький ребенок бегал и баловался, то и через 20 лет он будет делать то же самое

ну вы-то за себя говорите, а не от имени всех.... Дети тоже разные. Становиться более сдержанным характерно с возрастом, но характер сильно не меняется

а такой компонент, как альтруизм и кооперация на 20% зависит от генов.Поэтому лучше жениться на альтруистичной тетке за 40,чем на эгоистичной за 20 . И дети будут альтруистами с большей долей вероятности.
Итак предпочтение вариантов в порядке возрастания
1.эгоистичная за 40
2.эгоистичная за 20
3.альтруистичная за 40
4. альтруистичная за 20
так что за 40 неплохие шансы

:D Даже конспектирую, когда Вы не очень быстро пишите.

с таким лицом Вам за это денег никто не даст....:)так что оставьте сие увлечение

Почему? Что неестественного?

подавление реальной сущности

Мне вроде и не нужно, я и сам возьму, если мне будет нужно.

я лишь надеюсь, что не очень сильно Вас утомляю, учитывая,что (если верить статистике ХФ)количество написанных мною сообщений - 1,05 в день))))

:D Понимаю, пишите так мало, потому, что личная жизнь бьет ключом и некогда задерживаться в этой бессмысленной уныли?

еще бы! какие еще дела могут быть у девушки, кроме занятия личной жизнью...?:confused::D

если она дожила до 40 так и не увязав то она не одинокая, у нее скорей всего большие проблемы с психикой, именно поэтому интереснее потаскаться за молодой курицей, чем обратить внимание на такую "умную" женщину, там 99,99% что сильно не в порядке с головой.
+1

Если в таком возрасте ни разу замужем не была - проблемы с головой.

Назад
Зверху Знизу