Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

молодая умница также наивна и глупа, как и молодая курица. :)
Молодая умница - умна, интересна, и красива. Назвать ее "курицей" может только другая женщина, завидующая ей.

И вот еще какое наблюдение - если женщина умна и красива, то она, если говорит о других красивых и умных женщинах, то с легкостью признает их ум и красоту. А вот те кто лишены чего-то, начинают хаять. ;)

Интересная ситуация, неправда ли? :D

поняла, что тебя задело. Слово курица. Ну, все логично.:D

Меня это не волнует. Мне интересно какие у тебя ассоциации с молодостью, странные. У тебя были неудавшиеся молодые года?

я думаю, это синтез опыта и врожденной способности. С опытом эта способность усиливается, развивается.
То есть ты признаешь, что врожденная способность имеет место быть. Как тогда молодые являются курицами?

Останнє редагування:
потому что многие женщины одиноки. Они красивы и успешны, но одиноки. Одиноки, потому что чересчур разборчивы и поэтому они добираются до 40 лет, так ни с кем себя не связав узами брака. Энди встал на защиту этих женщин, которым просто "даже не с кем поговорить", кто не дотягивает до их уровня. :) А дядькам их возраста интереснее потаскаться за молодой курицей, чем обратить внимание на умную женщину, но уже с морщинистым лицом.

Горе от ума?

Если женщина за 40 выглядит, как на аве ТС, то так ей и надо )))))!!

****ец, оказывается я мозгами на 40 лет

Одиноки, потому что чересчур разборчивы и поэтому они добираются до 40 лет, так ни с кем себя не связав узами брака.
Одиноки, потому что на фиг никому не нужны.:(:(:(

обратить внимание на умную женщину, но уже с морщинистым лицом.
Кому нужен её ум, с морщинистым лицом???:( На ХФ!!! Блистать умом и рассказывать, какая ты красивая и богатая!!!:D:D:D

вот они и бесятся что уже не могут конкуренцию более молодым составить
Не соглашусь с Вами. Конкуренцию могут составить очень многие женщины за сорок, но они обычно замужем. Именно наличие постоянного мужчины, даёт женщине стимул следить за собой и быть красавицей. Она чувствует, что её любят и она востребована, как женщина. Вы же пишете о каких-то деревенских одиноких бабах.:D
Других не встречали....наверное.:D:D:D

Что-то не пойму лептоменингеального ангиоматоза в теме. :confused:Кто все эти хамовитые молодые люди, отписавшиеся выше? Они не нужны ни молодым курицам, ни старым перечницам. И это анамнез.

Морщины-то всё равно появятся. Хоть умна ты, хоть **** .. не так ли?;)
Для справочки, зайдите на сайт любого салона красоты и Вы поймёте, как Вас, мужчин, дурят. Поэтому у умной морщины будут видны на том месте, которое не видно (это тоже уже под большим вопросом), а у дуры....мы же не о дурах стучим.:D:D:D

Для справочки, зайдите на сайт любого салона красоты и Вы поймёте, как Вас, мужчин, дурят. Поэтому у умной морщины будут видны на том месте, которое не видно (это тоже уже под большим вопросом), а у дуры....мы же не о дурах стучим.:D:D:D
Не нужно зацикливаться на морщинах и всё будет тип топ.:пиво:

(ну не нравится взрослому мужчине стареющая сорокалетка, с морщинистой кожей и истериками из за неумолимого климакса, подавай ему молодую, жизнерадостную красотку, с чувством юмора и желанием рожать детей).
а есть дяденьки, которым не нужны дети, а тетенька за сорок врядли родит. Чего не скажешь о молоденькой девице, коей в желании замуж и подзатететь может

Назад
Зверху Знизу