Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Спасибо за комплимент. От тебя одни комплименты. :D
Я как раз недавно видел в чьей-то подписи, что Лао-Цзы говорил:
-Я чувствую себя деградировавшим, так как довольно много людей понимают о чём я говорю. как-то так. :-)

не волнуйся, ты показываешь чудеса умственного развития, я вообще не понимаю твоего поведения, судя по постам и их направленности.:D

Для дядьки 80-ти лет двадцать лет разница уже не разница. Я бы действительно сокрушалась, если б он был женат на двадцативосмилетней искательнице сокровищ.:D

Во-первых, 20 лет - разница. Во-вторых, Вы проецируете, полагая, что любить можно только сокровища, а старого Познера и других старых людей - нет, в-третьих, уверен, что с Вашей склонностью к софизму, Вы бы объяснили себе и окружающим, почему то, что, Познер женился на 28-летней - хорошо :D

Ну, позиция Ваша понятна. "Если нужчина чего-то требует от Ж, чего она не хочет, то он несамодостаточный, ведомый и т.д.". Как-то не сильно связно получается
Ну вот вообще Вам не понятно ничего из того, что я написала! Надо же было так перекрутить... Поэтому и получается несвязно... Ну да ладно. я не в обиде)))

а что люди, не поняла.

страдают в неведении без благой вести. Ну кому ты тут собралась проповедовать порочность мезальянсов? GE SK и Катону? Раз два и обчелся(последнему и так никто не даст, он головой скорбный)

Так что ты или отсиживаешься в штабе, или оно из двух. Но видно что ты неискренне заинтересованна идеей

тревожно всматриваясь в окно.
обязательно в такой позе? :D

люди которых от излишней практичности коробит. Так что предлагаю за рамки тезисов не выходить: такие люди есть
точно есть, это я. Меня коробит излишняя практичность!

Это уже не говоря о том, что, например, излишне практичному мужчине - вообще жена не нужна :D

мне вообще непонятно как можно изыскивать практичность в искренней и нежной привязанности :D

Вы делаете выводы не учитывая мнение мужчин, которые могут вполне запросто ответить на этот и другие вопросы, почему они так делают, что понимают под практичностью итд.
спрашиваю Вас, как мужчину, что Вы думаете по этому поводу? что понимаете под практичностью женщины и как к этому относитесь?
и самое главное, каким мужчиной себя при этом считаете, ведущим и ведомым? (глупый вопрос, естественно, ответ на который очевиден :D)

Это уже не говоря о том, что, например, излишне практичному мужчине - вообще жена не нужна
Вот-вот, поэтому и коробит от такой практичности - не люблю я тех, кому жена не нужна:дивитись::D

страдают в неведении без благой вести. Ну кому ты тут собралась проповедовать порочность мезальянсов? GE SK и Катону? Раз два и обчелся(последнему и так никто не даст, он головой скорбный)

кому-нибудь. А ты, я смотрю, вообще человек скромный, невысокомерный.:D

Так что ты или отсиживаешься в штабе, или оно из двух. Но видно что ты неискренне заинтересованна идеей

Но Остапа несло...:D Мне кажется, тебя кто-то назначил царем горы и ты решила от кого-то что-то прям требовать.

кому-нибудь. А ты, я смотрю, вообще человек скромный, невысокомерный.:D

Но Остапа несло...:D Мне кажется, тебя кто-то назначил царем горы и ты решила от кого-то что-то прям требовать.

о причинах спрашивать бесполезно, поэтому спрошу по-простому:

почему ты такая злая?

Назад
Зверху Знизу