Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
...от масса Том...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну как какую. Обратную, говорю же: практичная женщина - горе в семье(ну после пьяницы матери может разве что), а непрактичная - соответственно счастье в семье
![]()
Нет, Вам не в Париж, а в газету "Правда" 1980-х годов нужно, статьи о мировом империализме писать. Там точно так же перекручивалиА вам нравятся двадцатилетние нифмы?
Тут ведь, если разбирать, получится целый ряд вопросов:
Нет, от общей недоброжелательностиот слова масса или уйма?

А вам нравятся двадцатилетние нифмы?![]()
нет, вы ругаете Руни за его семидесятилетие. Могу я знать, как мне судить того человека, который так судит об Энди Руни?Нет, Вам не в Париж, а в газету "Правда" 1980-х годов нужно, статьи о мировом империализме писать. Там точно так же перекручивалиТут ведь, если разбирать, получится целый ряд вопросов:
- почему мне?
- почему 20-летние?
- почему нимфы?
И т.д.![]()

ггггг. ))))Нет, от общей недоброжелательности![]()
Если вы намекаете на меня , то вы не знаете, насколько я вульгарно выгляжу и не очень красиво обсуждать мои недостатки
Я имею в виду недостатки внешности

[/QUOTE]. Ну зачем я буду лишать мужчин иллюзий, что привлекательны только двадцатилеткиЭто неправда. Точнее - ложьнет, вы ругаете Руни за его семидесятилетие. Могу я знать, как мне судить того человека, который так судит об Энди Руни?
Жаль, газета "Правда" уже не так популярна 
И действительно.ггггг. ))))
Ну зачем я буду лишать мужчин иллюзий, что привлекательны только двадцатилетки

буээээ
Так Руни семьдесят лет? Тогда понятно почему он поет дифирамбы сорокалеткам, они для него примерно то же, что и двадцатилетняя девушка для сорокалетнего мужчины.

а вот сейчас ругнули.Это неправда. Точнее - ложьЖаль, газета "Правда" уже не так популярна
Я никогда не ругал Руни "за его семидесятилетие".

и все-таки по сравнению с тем, как принято тут на форуме отвечать на посты тех, кто вас явно провоцирует, я еще неплохо держусь, не правда ли?И действительно.
Поздравляю, гражданин, соврамши (с)а вот сейчас ругнули.

А те, которые вписываются в понятие "зрелый самодостаточный мужчина" не требуют сильной практичности от своей половинки, предпочитая быть ведущим.

нет, потому что у них есть желание, а главное возможность (я не только финансовую составляющую имею в виду) позволить своей женщине быть непрактичной.Потому что им от бабы надо только что-то и свободна?
нет, потому что у них есть желание, а главное возможность (я не только финансовую составляющую имею в виду) позволить своей женщине быть непрактичной.
Просто в список того, что от Ж входит то, что у Ж в конкретной ситуации есть
Может, Вам и просто, но я ничего не поняла из 1 фразыВсё просто