Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

ну как какую. Обратную, говорю же: практичная женщина - горе в семье(ну после пьяницы матери может разве что:D), а непрактичная - соответственно счастье в семье :квіточка:

И чем же непрактичная лучше практичной? Никита Богословский развелся с женой за то, что она вместо хлеба какую-то художественную ценность притащила домой. Что-то подсказывает мне, он бы не очень этим доволен.

Если девушка не читала "Войну и мир", то я даже не снизойду что бы с ней **** иметь (вру, если очень красивая, то я смогу поступиться своими принципами насчет Льва Толстого).

Я прозрела, вот оказывается , почему мне ****ом удавалось заняться! "Войну и мир" читала в юности

А вам нравятся двадцатилетние нифмы?
Нет, Вам не в Париж, а в газету "Правда" 1980-х годов нужно, статьи о мировом империализме писать. Там точно так же перекручивали :D Тут ведь, если разбирать, получится целый ряд вопросов:

- почему мне?
- почему 20-летние?
- почему нимфы?

И т.д. :D

от слова масса или уйма?
Нет, от общей недоброжелательности :D

Нет, Вам не в Париж, а в газету "Правда" 1980-х годов нужно, статьи о мировом империализме писать. Там точно так же перекручивали :D Тут ведь, если разбирать, получится целый ряд вопросов:

- почему мне?
- почему 20-летние?
- почему нимфы?

И т.д. :D
нет, вы ругаете Руни за его семидесятилетие. Могу я знать, как мне судить того человека, который так судит об Энди Руни?:D

Нет, от общей недоброжелательности :D
ггггг. ))))

Если вы намекаете на меня , то вы не знаете, насколько я вульгарно выгляжу и не очень красиво обсуждать мои недостатки

Я имею в виду недостатки внешности

1271794936_2.jpg

Вы нам другие части тела покажите, может мы даже совсем не согласимся, что вы вулвгарно выглядите. :D[/QUOTE]. Ну зачем я буду лишать мужчин иллюзий, что привлекательны только двадцатилетки

нет, вы ругаете Руни за его семидесятилетие. Могу я знать, как мне судить того человека, который так судит об Энди Руни?
Это неправда. Точнее - ложь :) Жаль, газета "Правда" уже не так популярна :D
Я никогда не ругал Руни "за его семидесятилетие".

И действительно.

Старушкоебля

Спасибо, гость. Ну хоть ктото заступился за мои губы)

Так Руни семьдесят лет? Тогда понятно почему он поет дифирамбы сорокалеткам, они для него примерно то же, что и двадцатилетняя девушка для сорокалетнего мужчины.

Так сразу было ясно, что он ***********, которому не дают 18ти летние студентки. :)

Это неправда. Точнее - ложь :) Жаль, газета "Правда" уже не так популярна :D
Я никогда не ругал Руни "за его семидесятилетие".
а вот сейчас ругнули.:)

и все-таки по сравнению с тем, как принято тут на форуме отвечать на посты тех, кто вас явно провоцирует, я еще неплохо держусь, не правда ли?

А те, которые вписываются в понятие "зрелый самодостаточный мужчина" не требуют сильной практичности от своей половинки, предпочитая быть ведущим.

Потому что им от бабы надо только что-то и свободна? :)

Потому что им от бабы надо только что-то и свободна?
нет, потому что у них есть желание, а главное возможность (я не только финансовую составляющую имею в виду) позволить своей женщине быть непрактичной.

нет, потому что у них есть желание, а главное возможность (я не только финансовую составляющую имею в виду) позволить своей женщине быть непрактичной.

Ну вот, и я о том же. Просто в список того, что от Ж входит то, что у Ж в конкретной ситуации есть. А раз больше ничего не надо, то какая разница какая там она в остальном. Всё просто.

Назад
Зверху Знизу