4000 грн на місяць

Женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Логика разная а с мышлением можете со многими женщинами потягаться:клас:Мы за рулем смотримся куда сексуальнее,ездим куда аккуратнее,и реакция получше.
НО водитель водителю рознь

И когда под капотом, то тоже сексуально смотретесь, только редкое явление:)

О дамах за рулем нет смысла говорить

На них нужно смотреть, очень рекомендую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На них нужно смотреть, очень рекомендую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это да, но есть и вполне адекватные, хотя мужиков я таких трезвых/ненакуренных не видел

это да, но есть и вполне адекватные, хотя мужиков я таких трезвых/ненакуренных не видел

есть и менты адекватные...но основная масса...продолжать логику?

Логика разная а с мышлением можете со многими женщинами потягаться:клас:Мы за рулем смотримся куда сексуальнее,ездим куда аккуратнее,и реакция получше.
НО водитель водителю рознь

С удивлением узнаю, что на первом месте по критериям оценки водителя - сексуальность его внешнего вида за рулем.
С мышлением конечно нам тяжело тягаться с дамами ..куда уж нам то...а то, что все в этом мире от теории вероятности до стиральных машин придумано мужиками, включая автомобиль - это мелочь. Насчет того , что реакция у дам гораздо лучше - святая правда. Ведь именно поэтому все гонщики, включая Шумахера - дамы.Просто нет другого варианта - дамы они все, ведь у дам преимущество в реакции.Аккуратность..Ну возможно..Если под аккуратностью понимать тупую езду со скоростью 40 км ровно посередине дороги, чтобы ни один неаккуратный мужик обогнать не мог.Бывают конечно позорные для дам исключения, которые ездят так же , как и мужики. Но они как раз больше всего дам за рулем и клянут.
В общем я конечно не видел, как Вы ездите.Но судя по сообщениям -уведомляйте, плиз, когда по центру ездите, я в это время лучше кофе буду пить.

Останнє редагування:
есть и менты адекватные...но основная масса...продолжать логику?

не не надо, я знаю всего 2-х гаишников адекватных, и один из них меня вытягивает от своих коллег торгуясь как на базаре.
Про ментов вобще молчу, если гаишники без нарущения не трогают, то менты это презупция невиновности наоборот.
З.Ы. Робити я не хочу, а красти я боюся, поiду я до киева в мiлiцiю наймуся (с)

это полный П...
уточните, вы про Украину говорите? :іржач:

да, но сколько за рулем, если останавливали, проверяли документы и отпускали, ниразу не пускал в ход связи.
плачу всегда!
Хочешь жить красиво - плати!
последний раз штрафонули за ремни, теперь и этого повода не даю

аааааа они везде !!!!!!!!!!!!!!

с каждым днем мне все страшней и страшней выходить на улицу !

Угу, конечно, девушки всегда водят "аккуратнее".

Цитата из поста по ссылке:
"Я как обычно , объезжаю их по встречке... Думала недолго, успела поругаться с водилой восьмерки..."

А вообще, ТС, похоже просто решила рассказать о том, какая она сексуальная за рулём, как классно водит машину и как все от неё глаз оторвать не могут.

Угу, конечно, девушки всегда водят "аккуратнее".

Цитата из поста по ссылке:
"Я как обычно , объезжаю их по встречке... Думала недолго, успела поругаться с водилой восьмерки..."

А вообще, ТС, похоже просто решила рассказать о том, какая она сексуальная за рулём, как классно водит машину и как все от неё глаз оторвать не могут.

Вот блин,раскусили!!!Шутка!:D

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях, но что же тогда вы глаз с них не сводите? Очень часто вижу сворачивающиеся шеи мужчин в сторону водителя женского пола.Сама являюсь таковым.

Я вам, ТС, по-секрету скажу: как барышня-автолюбитель сама стараюсь очень внимательно следить за дамами за рулем, так как порой ведут они себя весьма неадекватно (едут между двух полос, не включают повороты, виляют от ямок и т.д.). :D Особенно боюсь представительниц с обострениями, такими как наклеечка в виде каблучка, куча плюшевой срани на торпеде и ...это был апофеоз - кожаные перчатки а-ля невъебенная мотогонщица. :rolleyes:
Но, в защиту нашу могу сказать, что водителей-ебланов мужского пола тоже хватает и их не меньше, чем дам (симптомы похожи: повороты без включения поворотников, езда между дух полос). Слава богу хоть плюшевых собачек-кошечек не набивают в машину :)

У мужчин и женщин мышление и логика разные. Я считаю что женщина за рулём - что обезьяна с гранатой. Правила придумивали тогда когда женщина была слабой половиной.

Правила придумывали не для сильных половинок, а для обеспечения наиболее безопасного и эффективного передвижения автотранспорта.

в принципе нет разници за рулем мужчина или женщина, правила нужно соблюдать и будут все здоровы....

в принципе нет разници за рулем мужчина или женщина, правила нужно соблюдать и будут все здоровы....

Мне кажется с 10 уроков понятно станет-человек будет хороше водить или нет.некоторые на лету схватывают и понимают с полуслова,а некоторые даже парни выходят из учебной машины и плачут-сама такого видела!

Скорее потому что это просто ЗАВИСТЬ. Т.к. очень редко можно увидеть девушку за рулем 6-ки. Потому и начинается "блатных уев насо..ась" и т.д.

Скорее потому что это просто ЗАВИСТЬ. Т.к. очень редко можно увидеть девушку за рулем 6-ки. Потому и начинается "блатных уев насо..ась" и т.д.

ну и судя по тому количеству которые сейчас на дорогах ты хочешь сказать что сами себе заработали честным трудом?:іржач:

Честно зарабатывать не каждому по душе

ну и судя по тому количеству которые сейчас на дорогах ты хочешь сказать что сами себе заработали честным трудом?:іржач:

К глубокому мужскому сожалению женщины стали зарабатывать на равне с вами:(

Назад
Зверху Знизу