Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и материальные блага :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
шуба - это просто разновидность верхней одежды :рл:
Мне странно видеть девушек в метро в дорогущих шубах. Если ты пользуешься общественным транспортом - можно что-то попроще.
Но дело не в этом. Дело в том, что люди её покупают не потому что холодно, а потому что "у всех подруг же есть". Вот это, на самом деле, основной признак деревенщины.

а автомобиль - это же верх понтярского снобизму. только общественный транспорт

как быть с отдыхом за границей? это ведь апофеоз колхозного вкуса, ведь у нас же есть Крым
Ни про авто, ни про заграницу и слова не сказала. :) Тебе показалось. :)

Мне странно видеть девушек в метро в дорогущих шубах. Если ты пользуешься общественным транспортом - можно что-то попроще.
Но дело не в этом. Дело в том, что люди её покупают не потому что холодно, а потому что "у всех подруг же есть". Вот это, на самом деле, основной признак деревенщины.

Ни про авто, ни про заграницу и слова не сказала. :) Тебе показалось. :)

ну вот как объяснить проще. хочется выглядеть красиво, особенно когда ты в активном поиске. есть энная сумма денег на покупку одной единицы верхней одежды. ты как бы перед выбором - новая дубленка хорошая / новый пуховик качественный / поднапрячься новая шуба так себе.им

пы.сы. частенько пользуюсь метро, поскольку в центре проще и зачастую быстрее куда-либо добраться именно в метро. я не одна такая и наличие шубы вряд ли бы заставило меня вызывать такси или ждать, когда меня кто-то отвезет по моим личным делам

Уже несколько особей мужского пола, удивляются тому, что у меня нет золота. вернее золотых украшений. а еще шубы. норковой. ну или какие там бывают. и прочей женской атрибутики "роскоши". а удивляются потому что, типа деньги есть у мну на это. а самих вещей нет. и как это так, ты же Ж. а не хочешь этого. такого быть не может. потому что обычно, либо нищебродка, либо мч жадный... не купил.
а.
еще не люблю пафосные рестораны. и прочие заведения.
и клубы. клубы! и фотографии из туалета радмира и плазмы.

и еще терпеть не могу сидеть в салонах красоты. это для меня сущее наказание . :D

Вот и интересно, правда ли что, если у ж этого нет, то она либо колхозница, либо ее мужик неудачник? :confused:

да это жеж самореклама на форуме:клас::D

ну вот как объяснить проще. хочется выглядеть красиво
Но не в шубе. с нашими харьковскими дождливыми и сырыми зимами это выглядит немного странно. Взять, к примеру Лондон, где зимой средняя температура +10. По сравнению с Харьковом - они бомжары, потому что не носят шубы.

ну вот как объяснить проще. хочется выглядеть красиво, особенно когда ты в активном поиске. есть энная сумма денег на покупку одной единицы верхней одежды. ты как бы перед выбором - новая дубленка хорошая / новый пуховик качественный / поднапрячься новая шуба так себе
Выбирать вещи нужно в соответствии со своим статусом. Сичтаю глупо ездить на метро, жить в съемной квартире ещё с 3мя девушками и отказываться от обедов - но деньги потратить на шубу. :D Не мне, конечно, чужими деньгами распоряжаться. Но глупо как-то... Такое ощущение, что такая девушка не думает своей головой, а просто скупает то, что популярно. То, что навязывают: должно быть у каждой женщины.

Но не в шубе. с нашими харьковскими дождливыми и сырыми зимами это выглядит немного странно. Взять, к примеру Лондон, где зимой средняя температура +10. По сравнению с Харьковом - они бомжары, потому что не носят шубы.

утрируете

ну вот как объяснить проще. хочется выглядеть красиво, особенно когда ты в активном поиске.

ты как бы перед выбором - новая дубленка хорошая / новый пуховик качественный / поднапрячься новая шуба так себе.им

Активный поиск-только шуба! В этом плане человек-всего лишь животное, а для привлечения противоположного пола первый этап-обратить внимание. Не обратили-продолжения не будет. Поэтому пергидроль или макияжище вне времени-страшно, зато видно из космоса.

Активный поиск-только шуба! В этом плане человек-всего лишь животное, а для привлечения противоположного пола первый этап-обратить внимание. Не обратили-продолжения не будет. Поэтому пергидроль или макияжище вне времени-страшно, зато видно из космоса.

а что делать, если мужчины падки именно на такие атрибуты "красоты" ?

Выбирать вещи нужно в соответствии со своим статусом. Сичтаю глупо ездить на метро, жить в съемной квартире ещё с 3мя девушками и отказываться от обедов - но деньги потратить на шубу. :D Не мне, конечно, чужими деньгами распоряжаться. Но глупо как-то... Такое ощущение, что такая девушка не думает своей головой, а просто скупает то, что популярно. То, что навязывают: должно быть у каждой женщины.

то, что вы описываете- редкость. зачастую много девочек в шубах на станции метро Пушкинская, вуз не из дешевых, у многих родители могут позволить, что бы чадо ходило в шубе, но не все позволяют садиться за руль

Уже несколько особей мужского пола, удивляются тому, что у меня нет золота. вернее золотых украшений. а еще шубы. норковой. ну или какие там бывают. и прочей женской атрибутики "роскоши". а удивляются потому что, типа деньги есть у мну на это. а самих вещей нет. и как это так, ты же Ж. а не хочешь этого. такого быть не может. потому что обычно, либо нищебродка, либо мч жадный... не купил.
а.

и еще терпеть не могу сидеть в салонах красоты. это для меня сущее наказание . :D

Вот и интересно, правда ли что, если у ж этого нет, то она либо колхозница, либо ее мужик неудачник? :confused:

хм почти коллега;) шубымеха не понимаю , к золоту равнодушна;) но вещи люблю качественные и желательно не ширпотреб;) не люблю когда такая же вещь еще на ком то. А вот салоны красоты , это мое ИМХО, это необходимость

а что делать, если мужчины падки именно на такие атрибуты "красоты" ?
Да кто тебе такие глупости сказал?

хм почти коллега;) шубымеха не понимаю , к золоту равнодушна;) но вещи люблю качественные и желательно не ширпотреб;) не люблю когда такая же вещь еще на ком то. А вот салоны красоты , это мое ИМХО, это необходимость
Вот если ты на голое тело наденешь жёсткую мотоциклетную куртку :любов::любов::любов: :rolleyes:

Хм... Слышала мнение, что шубы мужчин наоборот отпугивают: если она есть - значит у девушки есть и тот, кто её купил.

то, что вы описываете- редкость. зачастую много девочек в шубах на станции метро Пушкинская, вуз не из дешевых, у многих родители могут позволить, что бы чадо ходило в шубе, но не все позволяют садиться за руль
Большое количество девушек на станции метро Пушкинская как раз показывает, что это не редкость. :) У всех в группе есть - что я, хуже что ли?

Да кто тебе такие глупости сказал?

Вот если ты на голое тело наденешь жёсткую мотоциклетную куртку :любов::любов::любов: :rolleyes:

ну у вас ведь тоже немало историй неудачного вирта есть :)

ну когда человек в вирт общении был приятен, а при первой же встрече что-то оттолкнуло

..Еще бывает, что люди не любят волосы.))Берут и бреют их.. Есть люди, которые не любят татуировки.. Есть люди не любящие яркие цвета в одежде.. Неужели всё это странности??))) А может просто дело вкуса?! Если человек любит или не любит шубу, колечко, петь и танцевать это всего лишь его дело вкуса и предпочтений))

а.

ну я думаю всего должно быть в меру.
неужели тебя действительно не впечатляют рестораны, золотишко, и прочее женское " счастье"?:eek:

ну у вас ведь тоже немало историй неудачного вирта есть :)
Конечно есть, понравился голос по телефону, пришёл на свидание с розочкой, пригласил в троянду. мило провели вечер, вёл себя как джентльмен, но дальнейшие встречи спустил на тормозах.

Назад
Зверху Знизу