я ему это говорилон уже давно не министр.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ему это говорилон уже давно не министр.
ты шо. щас Луценко придет и расскажет тебе. что ты нищебродский ущерб.![]()
мне тоже так раньше казалось.мне кажеццо на счет шуб комплексуют дамы, которые
да не всё ли тебе равно кто что орёт) у пусть и дальше покупают б/ушные шубы своим дамам , на показуху типа "дорого/богато" играют. Понты - это Харьковмне тоже так раньше казалось.
а вот ситуация показала по другому.
мч тут благим матом орал, что те Ж кто без этих предметов... те не Ж. а М у таких просто чмошники![]()
мне тоже так раньше казалось.
а вот ситуация показала по другому.
мч тут благим матом орал, что те Ж кто без этих предметов... те не Ж. а М у таких просто чмошники![]()
хм. а если я буду сидеть у себя на вилле где нить на Филиппинах... но правда без золота и шубы. я буду нищебродкой?просто на реально крутые вещи денег нет
хм. а если я буду сидеть у себя на вилле где нить на Филиппинах... но правда без золота и шубы. я буду нищебродкой?
угу.значит парень комплексует что кто-то может подумать, что он чмошник, раз его дама без шубы
имхо, надо ходить в одежде, которая тебе нравится и не напрягает, а не в том, что "положено" кем-то
ясно. смысл поста не понят.да мне всё равно кто вы
Если я на работу приду в армейской форме США, то не все меня поймут. А вот в штатовских военных ботинках ходить, самое онозначит парень комплексуетчто кто-то может подумать, что он чмошник, раз его дама без шубы
имхо, надо ходить в одежде, которая тебе нравится и не напрягает, а не в том, что "положено" кем-то
иди сюда, я тебя по головке поглажу и носик помогу высморкатьугу.
он еще предлагал поставить рядом с Вальмонти... и сравнить. на кого обратят внимание мужчины. на меня в форме, или на нее в шубе, - ну и сам ответил. типа на таких Ж шикарных все смотрят. а на таких как я, серых мышей, нет.
короче я так расстроилась. плакала часа 2. вот.
Если я на работу приду в армейской форме США, то не все меня поймут. А вот в штатовских военных ботинках ходить, самое оно![]()
иди сюда, я тебя по головке поглажу и носик помогу высморкать![]()
то ему просто тоже шубу хотца, а нету...на меня в форме, или на нее в шубе, - ну и сам ответил. типа на таких Ж шикарных все смотрят. а на таких как я, серых мышей, нет.
смотря в какой форме и шубе.шуба может быть и такая::прыгун:на меня в форме, или на нее в шубе,
то, что вы не понимаете, какую функцию выполняют эти вещи, это говорит скорее о вашей ограниченности, а не о том, что вещь бесполезная
формасмотря в какой форме и шубе.шуба может быть и такая:
тут без вариантов!
без нее тем более.))она и в телогрейке была бы хороша.
она и в телогрейке была бы хороша.
вот и я о чембез нее тем более.))
вот и я о чем
если красивая, а тем более молодая... то не важно в чем. главное чистое.
а если страшная, и старая... то не поможет ни одна шуба... и драгоценность....
опять же смотря кому для чего,кто какую цель преследует,если у нее все есть:семья,достаток,дети,то ей только человеком оставаться,этого более чем...а если страшная, и старая... то не поможет ни одна шуба... и драгоценность....