Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и материальные блага :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
ах да сударь.
мой вид весьма дрочибелен.
и в кителе, и без, и в тулупе если того пожелает душа. :rolleyes:
:D:D:D:D:D

Надпись на стене у девушки ВКонтанте:
'Ребят, пожалуйста, не дрочите на мои фотки после 23.00 - я икаю и не могу заснуть.'

ах да сударь.
мой вид весьма дрочибелен.
и в кителе, и без, и в тулупе если того пожелает душа. :rolleyes:
:D:D:D:D:D

не видел у украинских служивых приличной формы-продукт дизайнеров-старообрядцев.
в авиакомпаниях-да,что у летного состава,что у стюардесс.

вот какая улыбчивая ласточка:rolleyes:
133a932ea73a.jpg

Вот и интересно, правда ли что, если у ж этого нет, то она либо колхозница, либо ее мужик неудачник? :confused:
Ты же сама прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. А точнее, ты уже такая, тебя не переделаешь... Смысл темы?:)

Всю жизнь мечтал ****нуть девушку в кителе и портупее. :D
Ты уже половину форума перетрахал. Тебе мало?:D

Останнє редагування:
Уже несколько особей мужского пола, удивляются тому, что у меня нет золота. вернее золотых украшений. а еще шубы. норковой. ну или какие там бывают. и прочей женской атрибутики "роскоши". а удивляются потому что, типа деньги есть у мну на это. а самих вещей нет. и как это так, ты же Ж. а не хочешь этого. такого быть не может. потому что обычно, либо нищебродка, либо мч жадный... не купил.
а.
еще не люблю пафосные рестораны. и прочие заведения.
и клубы. клубы! и фотографии из туалета радмира и плазмы.

и еще терпеть не могу сидеть в салонах красоты. это для меня сущее наказание . :D

Вот и интересно, правда ли что, если у ж этого нет, то она либо колхозница, либо ее мужик неудачник? :confused:
В чем прикол темы?
Ну нет у тебя склонности к приобретению и владению этими цацками. нет присущей харьковским понтовщины...это ж хорошо. Другие приоритеты.
вопрос - а ты давно Тут живешь? и тебе больше 30? Это бы многое прояснило.

p/s/ я думала я одна такая:ги:

чет я не понял, в клубы шо в шубах надо ходить:confused:?

голыми. но в шубах:D

Уже несколько особей мужского пола, удивляются тому, что у меня нет золота. вернее золотых украшений. а еще шубы. норковой. ну или какие там бывают. и прочей женской атрибутики "роскоши". а удивляются потому что, типа деньги есть у мну на это. а самих вещей нет. и как это так, ты же Ж. а не хочешь этого. такого быть не может. потому что обычно, либо нищебродка, либо мч жадный... не купил.
а.

и еще терпеть не могу сидеть в салонах красоты. это для меня сущее наказание . :D

Так ты замужем?
Парни, мы проеба*и свое счастье:D

а.

Всё наоборот: присутствие этой кучи понтов выдаёт в даме колхозницу. А если их нет - её мужчина не неудачник: ему очень даже повезло. :ги:

Всё наоборот: присутствие этой кучи понтов выдаёт в даме колхозницу. А если их нет - её мужчина не неудачник: ему очень даже повезло. :ги:

шуба - это просто разновидность верхней одежды :рл:

пуховик в даме понтярщицу не выдает? а то ведь лучше и удобнее в тулупе и валенках

а автомобиль - это же верх понтярского снобизму. только общественный транспорт

как быть с отдыхом за границей? это ведь апофеоз колхозного вкуса, ведь у нас же есть Крым

шуба - это просто разновидность верхней одежды :рл:

пуховик в даме понтярщицу не выдает? а то ведь лучше и удобнее в тулупе и валенках

а автомобиль - это же верх понтярского снобизму. только общественный транспорт

как быть с отдыхом за границей? это ведь апофеоз колхозного вкуса, ведь у нас же есть Крым
А кто любимого в бумажном платье встречал?

Назад
Зверху Знизу