Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и культуризм друзья?

• Автор теми Автор теми Luchik'
  • Дата створення Дата створення
..
ps девушки, женщины, мы Вас любим такими, какие Вы есть:love:
вы, почти, всегда восхищаетесь и смотрите на красивые ноги , бюсты и т .п ( хотя рядом не меньше симпатишное тело и человек)...при этом говоря подобные вещи - думаете это вас может как-то оправдаете .. ?
Скорее зарождает комплекс неполноценности , ..У моей приятельницы именно так сейчас и происходит - обидно смотреть ,Как красивая девушка себя так неуверенно чувствует.:(
Женский ББ который сейчас - полный отстой. Не тетки, а мужланы. Лет 15 назад получше дело было.

Ну не знаю , я видела в Харькове ,только несколько таких-уколоть иголочкой - сдуется :D, все остальные так все впроядке бицепци ,трицепсы - накачены ,так такая и 10 л воды принесет и из магазина продукты... :D Полезно..

вы, почти, всегда восхищаетесь и смотрите на красивые ноги , бюсты и т .п ( хотя рядом не меньше симпатишное тело и человек)...при этом говоря подобные вещи - думаете это вас может как-то оправдаете .. ?

- так это непроизвольно. Это инстинкт, ****. Я когда за рулём, то чёта вижу все жопы и сиське на плакатах, если они красиго.

Скорее зарождает комплекс неполноценности , ..У моей приятельницы именно так сейчас и происходит - обидно смотреть ,Как красивая девушка себя так неуверенно чувствует.:(

- как говорит мой друг - женщина должна конкурировать, даже если конкуренток нет у ней. Надо ей эту иллюзию создать. Потому как нехуй расслабляццо :-)

Ну не знаю , я видела в Харькове ,только несколько таких-уколоть иголочкой - сдуется :D, все остальные так все впроядке бицепци ,трицепсы - накачены ,так такая и 10 л воды принесет и из магазина продукты... :D Полезно..

Ага и того кто рядом донесет до дома :іржач:

Культуризмом женским перестала восхищаться после клипа "Океана Ельзы", название не помню - там где культуристки снимаются - мелковато как-то Вакарчук смотрелся..........

Культуризмом женским перестала восхищаться после клипа "Океана Ельзы", название не помню - там где культуристки снимаются - мелковато как-то Вакарчук смотрелся..........
то есть до обмельчания Вакарчука в Ваших глазах - таки восхищались?:)

да,клип ,конечно,еще тот...
девушки - просто жОсткие.:eek:

но мне клип нравится...всегда с удовольствием его смотрю:)
он какой-о очень...я бы сказала "ржачный".:клас:
имхо апофеозом его следовало бы сделать момент,когда 1 из девушек берет Вакарчука на руки;)

- как говорит мой друг - женщина должна конкурировать, даже если конкуренток нет у ней. Надо ей эту иллюзию создать. Потому как нехуй расслабляццо :-)
Сирьога,ты ,как всегда, прав.:)

- так это непроизвольно. Это инстинкт, ****. Я когда за рулём, то чёта вижу все жопы и сиське на плакатах, если они красиго.
Аха ..и вы еще с умным видом так с ветерком проезжаете ,когда видете что юбка может "полетать" - и она таки "взлетает "вверх ,как у Мерлин в фильме .гы..
Ага и того кто рядом донесет до дома :іржач:

А мне клип нраца...оч красиво сняли..да и с 2-3 раза понятно что это такое стало ...и так АрАлиии:іржач::іржач:

Останнє редагування:
А мне и ужчины-культуристы не нравятся - это нормально?

А какую раздирающую душу историю слышал про штангистку которая в порыве страсти схватила партнера за ягодицы и так ласково притянула к себе :) вроде чуть ли не сшивать обратно пришлось :іржач:

боян

то есть до обмельчания Вакарчука в Ваших глазах - таки восхищались?:)
......слегка .....сколько енергии и сил нужно потратить чтобы так накачаться!... это не фитнес прыг-скок! но потом....где искать мужчину который поднимет на руки?:eyecrazy:
самой его носить что ли?

А что есть норма?
Ну я тож как бы не оч..комично смотрятся ,всегда хоца иголочкой - думаю что сдуются как в мульте;)

А меня раздражает, что у них вены торчат, и что их трусит от напряжения. Фу! (Аж передернуло)

......слегка .....сколько енергии и сил нужно потратить чтобы так накачаться!... это не фитнес прыг-скок! но потом....где искать мужчину который поднимет на руки?:eyecrazy:
самой его носить что ли?

скорее всего у таких женщин - мужчины еще больше их самих:)
ибо отношения у них завязываются из знакомств в своем кругу - на почве занятия бодибилдингом.
так что - все у них нормально с этим, я думаю:)
пропорции и соотношения масс М и Ж в данном случае - сохраняются:)

Шо занадто, то нездраво!
Всё хорошо в меру :)

Вкладення

• k007.webp
    k007.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 108
  • k010.webp
    k010.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 106
  • k012.webp
    k012.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 102
  • k014.webp
    k014.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 107
  • k015.webp
    k015.webp
    43 КБ · Перегляди: 108
  • k016.webp
    k016.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 114
То, что выше - уже ****ство.. ИМХО.
Хотя... на всякий товар есть свой покупатель ;)

Назад
Зверху Знизу