Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и культуризм друзья?

• Автор теми Автор теми Luchik'
  • Дата створення Дата створення
Нормальные женщины, я просто знаю что значит заиметь такое тело - это внатуре женщины-героини!!!.....ну а **** было бы прикольно я думаю!!!:)

Нормальные женщины, я просто знаю что значит заиметь такое тело - это внатуре женщины-героини!!!.....ну а **** было бы прикольно я думаю!!!:)

я думаю, было бы как в той душе....раздирающей (гыгы) истории...
о том, как штангистка ээээ....травмировала партнера:)

Для меня это перверзии какие-то... Девушка должна быть хрупкой, нежной... Мягкой на ощупь в конце-концов... А эти перекаченные дамы больно со спины на мужиков похожи.
И с бытовой точки зрения - кошмар. Захочет шубу, хрен откажешь, согнет ведь в бублик :)

А с другой стороны, может проводить домой вечером и хулиганы в переулке не привяжутся :клас:

А вдруг она мускулистая, но робкая?.. :))

Будет на расстоянии тушкой отпугивать.

О ,как раз позиция ,Как она там -"фронтальнаЯ" - вот именно в таком положении они на конкурсе были.. Я по началу не понимала "зачем?"...ну мужчины еще не смешно смотрятся ,а женщины в такой позе ..мггг.. Ой ,Может кто-то этим тут занимается.
Ну главное человек счастлив.

Все зависит от телосложения девушки.У меня на качалке есть такие девченки, которым все могут позавидовать.Ну если вам нравится кусок жира на ножках?!!

Это действительно шоу ****ов!!! После увиденного считаю тему закрытой однозначно. (про фотки культуристок)

Останнє редагування:
То уже старость... или алкоголизм...ну или ломка
Я имела ввиду, кода они мышЫцЫ свои показывают, просто ужас!

а Вы попробуй сама напрягите бицепс изо всех сил и посмотрите при этом в зеркало.:yahoo:

Это действительно шоу ****ов!!! После увиденного считаю тему закрытой однозначно. (про фотки культуристок)

они в такам виде только на пике формы, а в межсезонье так не выглядят.

Посилання видалено

Мне просто интересно, какие мужчины у этих "женщин" и есть ли они вообще? Потому как выглядит это отвратительно.

Мне просто интересно, какие мужчины у этих "женщин" и есть ли они вообще? Потому как выглядит это отвратительно.

еще раз повторю - такую форму долго на продержишь, они такими бывают за 10 дней до соревнований и 5 дней после.
вот эти две недели они такие сухие,а потом заплывают жиром, набирая килограмов 8 (у всех по разному) , телосложение становится плотное и все.
когда они одеты в межсезонье , если вы незнаете , чем они занимаются, то никогда в жизни не скажите что они занимаются професионально бодибилдингом.

еще раз повторю - такую форму долго на продержишь, они такими бывают за 10 дней до соревнований и 5 дней после.
вот эти две недели они такие сухие,а потом заплывают жиром, набирая килограмов 8 (у всех по разному) , телосложение становится плотное и все.
когда они одеты в межсезонье , если вы незнаете , чем они занимаются, то никогда в жизни не скажите что они занимаются професионально бодибилдингом.

Не надо повторять дважды, уже всем все понятно...;)
Я думаю, что когда они "заплывают жиром" - выглядит это тоже не лучшим образом.

У кого-нибудь встаёт?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 321
  • 1111.webp
    1111.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 229
  • 15.webp
    15.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 256
  • -47dea~1.webp