Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и культуризм друзья?

• Автор теми Автор теми Luchik'
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

:eek:

Вкладення

• 31.webp
    31.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 79
  • icx_22.webp
    icx_22.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 100
А вот вам девочка - отнюдь не бодибилдер ;)

Останнє редагування:
За такой будешь, как за красной каменной стеной :).

а вот и нет:)
у меня есть мужчина,за которого можно спрятаться;)

представляю себе эту семейную банду культуристов :)

Если принимать во внимание, что женщину заставляет идти в культуризм застарелые детские комплексы....или желание выделиться на все сто, то я им сочувствую... Вспомните есть еще модификаторы- тюнинговщики, то же еще те красавушки с красавчегами... Короче, кроме не понимания и жалости не вызывает ничего....

Если принимать во внимание, что женщину заставляет идти в культуризм застарелые детские комплексы....
исходя из чего, из какой информации - Вы столь безапеляционно заявляете, что все женщины, пошедшие в этот спорт - пошли туда исключительно в виду застарелых детских комплексов?
или желание выделиться на все сто
ну...так или иначе, желание выделиться -присуще каждому человеку:)
и нам с Вами...а не только тем, кто на виду.
Короче, кроме не понимания и жалости не вызывает ничего....
вот я не пойму, жалость тут при чем?
такие женщины:
выбрали свой путь и образ жизни сами.
выбрали сознательно, имея, видимо, причины и стремления...
и вряд ли нуждаются в жалости.

другое дело - их сложно понять..это да. их фигуры нравятся далеко не широкому кругу "ценителей":)
т.к.их взгляд на красоту женского тела - отличается от общепринятого.
но имхо жалость в данном случае неприменима.
жалеть человека за то, что он вам не нравится?...хм...это надо иметь завышенное самомнение.
вот Вы будете жалеть человека за то, что он покрасился в рыжий цвет по собственному желанию?
или увлекается фотографией? - особенно в виду того,что ему нет дела до чужого мнения по поводу его хобби.

...имхо это - то же самое.:)

Останнє редагування:
И тяжелы сны......А вообще я думаю, это тема для психотерапевтов:D

чьи?

этих женщин, или их спутников жизни?:)

чьи?
этих женщин, или их спутников жизни?:)
Спутников, которые просыпаясь отгрызают себе руку, чтоб убежать не замеченными:D Кстати у таких женщин я думаю проблемы не только в социуме, но и с репродуктивными функциями... А уж если погуглить, то можно увидеть во что превращаются они после окончание карьеры... Вот там на самом деле страшная красота... Отсюда и жалость....:D

А вообще судя по фото у них это не хобби, а проф карьера... со всеми вытекающими..

Спутников, которые просыпаясь отгрызают себе руку, чтоб убежать не замеченными:D
так кавалеры-то у них под стать им, скорей всего...
а не такие, что соплей перешибешь:)
Кстати у таких женщин я думаю проблемы не только в социуме, но и с репродуктивными функциями... А уж если погуглить...
а может это им не нужно?
ну нравится им быть не такими, как все?
Отсюда и жалость....:D
честно говоря...Ваша "жалость" по форме (в сочетании со скалящимися смайлами)скорее смахивает на злорадство и злобный "юмор".

да не жалейте Вы их.
их жизнь - их дело.

понятно.
следовательно, культуристок Вы относите к "НЕ-красоткам"...в луччем смысле слова (исходя их смысла стихотворения)?:)

Назад
Зверху Знизу