Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и культуризм друзья?

• Автор теми Автор теми Luchik'
  • Дата створення Дата створення
поясню

говоря "мне не нравятся тупые длинноногие блондинки" можно реально подтверждать что не нравятся
а можно такое говорить по той причине что длинноногие блондинки не даюд

вот вам и вот
Вы хотите сказать,что культуристки мне не дают?
Да,не дают.Но я их об этом и не прошу.Потому,что они меня не привлекают как женщины.

Заметьте, ни у одной из них нет отвисшей груди. И вообще есть очень симпатичные тела. Мера в принципе везде хороша.

Заметьте, ни у одной из них нет отвисшей груди. И вообще есть очень симпатичные тела. Мера в принципе везде хороша.

да Вассочка... ****** это зло
ими или соблазнют или пугают

в любом случае мужик в *****ах:)

Останнє редагування:

- ага, когда сисек нет, то как оне отвиснут?;- это раз,

и второе - как правило, фотки культуристок сделаны когда они МОЛОДЫ - то есть сиське если и есть, то не обвисле. исчо не обвисле.

Если быть точнее, то у них нет сисек :ги:
Та ладно...Я говорю о том, что вижу на фотках в этой теме. У всех у них есть ******.
Чи вы тока мячи, шо выше, замечаете?
Давай уже фотки культуристок савсем без сисек.

Та ладно...Я говорю о том, что вижу на фотках в этой теме. У всех у них есть ******.
Чи вы тока мячи, шо выше, замечаете?
Давай уже фотки культуристок савсем без сисек.

Скорее всего там должны были быть ****** :ги: Но их нет :(
Поэтому многие тетки, которы занимаются ББ загоняют туда силикон :)

Вот тебе про ****** малость и про агрессивность :контракт:

" - симптомы вирилизации - сюда относятся различные проявления маскулинизации, которыми могут страдать атлетки при приеме АС. Так же как и у мужчин, стероиды вызывают у женщин подавление гонодального круга. Тормозится синтез и секреция ГЛ, ЛГ и ФСГ и, как следствие этого развиваются гормональные расстройства. В частности, у женщин АС вызывают изменение детородной функции в результате атрофии матки, яичников, нарушения менструального цикла вплоть до аменореи (отсутствие менструаций). Происходит вирилизация женщин, особенно молодых: огрубение голоса (необратимо), усиленный рост волос на теле и на лице - гирсутизм, алопеция (андрогенобусловленное выпадение волос), акне, уменьшение молочных желез, увеличение клитора, изменение кожи по мужскому типу. Наблюдается рост либидо, повышенная агрессивность и депресси в конце стероидного курса. Причина повышенной агрессивности - повышенный уровень андрогенов, в то время как причина депрессий - обратный эстрагонный эффект , возникающий по прекращении приема стероидов. Также женщины должны помнить, что рост мышц, при приёме АС, изменяет фигуру по мужскому типу. При отмене АС реабилитация может происходить в течение одного-двух месяцев, при длительном приеме через полгода, однако многие изменения необратимы (особенно при соответствующей генетической предрасположенности)."

в обчем к 40 годам, отсутствие сисек, волосы на груди и 15 сантиметровый клитор:((

в обчем к 40 годам, отсутствие сисек, волосы на груди и 15 сантиметровый клитор:((

- ага. Но! Если карьеру культуристко сделало хорошую, то у ней к сорока годам есть бабло на силикон, бритву, и ножег. И круг замкнулся. :D:D:D

критика многих женщин, это банальная зависть :)

Полная херня...Мужланки...С таким же удовольствием можно ****нуть любого качка стренажерного зала.
Ну я бы столь не заявляла, если бы вам был дан выбор, то вероятность качка была равно примерно 0,00000001%;)
критика многих женщин, это банальная зависть :)

Не дума, тут просто у каждого/ой свои понятия о красоте и женственности, и не более..к тому же это не кто осбо не осуждает это , хорошо и человек счастлив - здорово , и не более того.

ап

Посилання видалено

Посилання видалено

Интересно, а губы каким таким жимом эта черненькая прокачала?

ух Васильев Дмитрий.. как же вы такого-то не знаете

выходите зимой на улицу
подходите к турнику
висните
подтягиваетесь
целуете турник,
отпускаете руки

и так 3 подхода по 15 повторений с ноября по март:)

вот почему у нее глаза навыкате, как будто ей клизму делают - эт другой вопрос:)

ух Васильев Дмитрий.. как же вы такого-то не знаете

выходите зимой на улицу
подходите к турнику
висните
подтягиваетесь
целуете турник,
отпускаете руки

и так 3 подхода по 15 повторений с ноября по март:)

женоненовистник,иль у комплек?быстренько измерял себя - данные в студию

Назад
Зверху Знизу