Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Женщина и ее зарплата

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення

Женская зарплата

• до 100 долларов (500 грн.)

Голосів: 6 5.0%
  • от 100 до 200 долларов (500-1000 грн.)

Голосів: 20 16.5%
  • от 200 до 350 долларов (1000-1750 грн.)

Голосів: 32 26.4%
  • от 350 до 500 долларов (1750-2500 грн.)

Голосів: 30 24.8%
  • от 500 до 700 долларов (2500-3500 грн.)

Голосів: 18 14.9%
  • от 700 до 1000 долларов (3500-5000 грн.)

Голосів: 4 3.3%
  • от 1000 до 1500 долларов (5000-7500 грн.)

Голосів: 3 2.5%
  • 1500 доларов и выше (от 7500 грн.)

Голосів: 8 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
ты ж говорил, что все это анонимно? не понял прикола.

Я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что знаю

Заюля и ЛесФАВУС живут за рубежом, и где-тов соседних темах оговаривались о том, что их зп больше 1500 баксов
Ирка-аналогично
Нирвана - догадка, но опять же исходя из сообщений в теме "как это так может быть"

а вы че думали? для вас опрос анонимный, а для меня публичный;)))))

всего лишь ловкость рук и никакого мошенничества

а от факта "онанимности" че-то изменится?)))))))

я просто тоже голосовал. за супругу. ну и вот как бы да. :збентежений:

нет.. хотя - было бы интересно шоб для топикстартера анонимный опрос становился открытым;))))
особенно это было бы актуально в разделе "****")))))))))

и чего вы все тут так нервничаете.каждый зарабатывает согласно своей квалификации, желанию и возможности, наличия детей.до брака я строила карьеру, имела хорошие перспективы в киеве, в свое время отработала там три лета подряд в одном из консульств.уровень зарплаты там всегда был на два, а то и три порядка выше, чем в харькове.700 для харькова - не норма.скорее мечта.норма колеблется в пределах от 200 до 450.давайте смотреть правде в глаза.если вы зарабатываете больше, то это не значит, чио всем так повезло.опять же, для каждой это вопрос приоритетов в жизни.кто-то выбирает карьеру и з.п. (где нельзя давать маху и упускать время), а кто-то жертвует чем-то для семьи и детей.два в одном, ну никак.

и чего вы все тут так нервничаете.каждый зарабатывает согласно своей квалификации, желанию и возможности, наличия детей.до брака я строила карьеру, имела хорошие перспективы в киеве, в свое время отработала там три лета подряд в одном из консульств.уровень зарплаты там всегда был на два, а то и три порядка выше, чем в харькове.700 для харькова - не норма.скорее мечта.норма колеблется в пределах от 200 до 450.давайте смотреть правде в глаза.если вы зарабатываете больше, то это не значит, чио всем так повезло.опять же, для каждой это вопрос приоритетов в жизни.кто-то выбирает карьеру и з.п. (где нельзя давать маху и упускать время), а кто-то жертвует чем-то для семьи и детей.два в одном, ну никак.

четко, внятно, искренне
+1

Везет, когда есть бабушка, тогда можно и побольше средней з-ты зарабатывать, когда она и за детьми присмотрит, и по дому че нить сделает.Если б приходилось все самой, в доме делалось бы то густо. то пусто( в зависимости от загруженности).Ваще у меня работа для женщины конечно редкая, поэтому и з-та выше средней.

700 для харькова - не норма.скорее мечта.норма колеблется в пределах от 200 до 450.давайте смотреть правде в глаза.если вы зарабатываете больше, то это не значит, чио всем так повезло.опять же, для каждой это вопрос приоритетов в жизни.кто-то выбирает карьеру и з.п. (где нельзя давать маху и упускать время), а кто-то жертвует чем-то для семьи и детей.два в одном, ну никак.

Все вышесказанное - всего лишь предел твоих возможностей, способностей и стремлений. И дело тут вовсе не в везении, а в упорстве и знании. Многие честно проходят серьезный конкурс и работают в крупных компаниях. И не нужно при этом жертвовать семьей. У умелой женщины и работа спорится, и семья накормлена, одета, выстирана ;) Приведу в пример свою коллегу. Она вышла на работу сразу после декрета, то есть сынульке был тогда год. Работа до семи, зп выше той, что, по твоим словам, не норма для Харькова, ребенок не страдает от отсутствия внимания, ведь вечер он проводит с мамой и папой, и все выходные и праздники тоже. Поэтому давай не будем говорить от себя за всех, все в твоих руках! ;) И жизнь такая, какой ты ее строишь.

Останнє редагування:
Ну так - это же про работу до 19.
А если командировки 2 раза в месяц по 4 дня, рабочий день с 9 до 21 (это нормарованный, а зачастую до 23) - то о какой семье и внимании ребенку можно говорить?........зато зарплата большая... только тратить ее некогда )))))

Все вышесказанное - всего лишь предел твоих возможностей, способностей и стремлений. И дело тут вовсе не в везении, а в упорстве и знании. Многие честно проходят серьезный конкурс и работают в крупных компаниях. И не нужно при этом жертвовать семьей. У умелой женщины и работа спорится, и семья накормлена, одета, выстирана ;) Приведу в пример свою коллегу. Она вышла на работу сразу после декрета, то есть сынульке был тогда год. Работа до семи, зп выше той, что, по твоим словам, не норма для Харькова, ребенок не страдает от отсутствия внимания, ведь вечер он проводит с мамой и папой, и все выходные и праздники тоже. Поэтому давай не будем говорить от себя за всех, все в твоих руках! ;) И жизнь такая, какой ты ее строишь.
судить по опыту подруги - не есть личный опыт.я не говорила от всех, но думаю говорила от многих. между зарплатой и здоровьем ребенка, я выбрала здоровье ребенка. и знаю, что так сделают многие. есть критические ситуации, когда некуда деваться, но если мне предстоял бы такой выбор еще раз - я сделала тоже самое.:)

а коллега наверное директор фирмы или жена директора??
в Харькове очень проблематично найти работу женщине с зп в 700 у.е.
спуститесь с небес на землю..
такие вакансии не выкладывают на сайте работ и не печатают в газетах.
к тому же, у вас , насколько я поняла, скоро появится маленький...поэтому, тогда вы только реально сможете судить - можно в 1 год бросить ребенка и выйти на работу или все же - забить на "карьеру" и все прочее с ней связанное и все же поднять ребенка.
когда нет Личного опыта такой жизни, лучше не считать, что ВСЕ могут так, как ваша коллега.
к счастью все действительно в наших руках, но только в том случае, когда эти руки не связаны определенными обстоятельствами и прочими неурядицами....

голосовать можно всем
тока вы нам своей "заоблачной" полторухой порвете статистику
ну да мы будем иметь "минус один" в уме

Ну так - это же про работу до 19.
)

так никто ж не мешает найти такую работу ;)

судить по опыту подруги - не есть личный опыт.я не говорила от всех,

я привела в пример коллегу, потому что говорить о себе посчитала несколько нескромным ;) Никто не говорит о выборе между здоровьем ребенка или зп. Просто нужно уметь совмещать! А ребенок, естественно, главное!;)

а коллега наверное директор фирмы или жена директора??
в Харькове очень проблематично найти работу женщине с зп в 700 у.е.
спуститесь с небес на землю..
такие вакансии не выкладывают на сайте работ и не печатают в газетах.
к тому же, у вас , насколько я поняла, скоро появится маленький...поэтому, тогда вы только реально сможете судить - можно в 1 год бросить ребенка и выйти на работу или все же - забить на "карьеру" и все прочее с ней связанное и все же поднять ребенка.
когда нет Личного опыта такой жизни, лучше не считать, что ВСЕ могут так, как ваша коллега.
к счастью все действительно в наших руках, но только в том случае, когда эти руки не связаны определенными обстоятельствами и прочими неурядицами....
коллега - не директор, это слишком круто для нас :D Спускать меня с небес на земле не стоит, я как раз из тех людей, которые реально оценивают свои возможности и знания. В начала темы я писала, что работаю не первый год, соответственно, зарплата моя выросла тоже не сразу. По поводу "бросить ребенка", вообще-то отпуск по уходу у нас по закону 3 года. Все это время ты можешь воспитывать его, быть с ним, а за тобой сохранится, как ставка, так и место, и стаж.
Да, и откуда такая информация, что на сайтах и в газетах не выкладывают хорошие вакансии? Кто не ищет, тот не найдет, однозначно:) Есть хороший сайт rabota.com.ua, реально помог в свое время, есть сайты работодателей, на которых тоже вывешивают разные вакансии, например, Посилання видалено Приди и возьми, было бы желание. Неурядицы и обстоятельства на то и существуют, чтобы закалять нас и учить нас управлять ими. Желаю удачи!

Вот не поверишь.
Меня мужчины не очень интересуют щас.
Речь в соседней теме зашла о женщинах, и я попросила Лес цитирую "не издеваться", потому что она думает, что женщины могут зарабатывать в Харькове 700 баксов - и это норма. Нет. это для Харькова НЕ норма, сейчас!

Предпоследний пункт - это не норма.
Правда времени свободного мало.

Останнє редагування:
Я попала в 5ю категорию. И у меня ИНГОДА есть время тут посидеть. Плюс к заработку мне дают 100 л. А-95.

гы :) я наконец-то смогла проголосовать - получила зарплату - 500 :)

А вы все про ЗП перетираете?:)
Так голосовалка же уже все показала.
Против статистики не попрешь. А результаты - что и требовалось доказать! :апплодисм

Назад
Зверху Знизу