Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Женщина и ее зарплата

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення

Женская зарплата

• до 100 долларов (500 грн.)

Голосів: 6 5.0%
  • от 100 до 200 долларов (500-1000 грн.)

Голосів: 20 16.5%
  • от 200 до 350 долларов (1000-1750 грн.)

Голосів: 32 26.4%
  • от 350 до 500 долларов (1750-2500 грн.)

Голосів: 30 24.8%
  • от 500 до 700 долларов (2500-3500 грн.)

Голосів: 18 14.9%
  • от 700 до 1000 долларов (3500-5000 грн.)

Голосів: 4 3.3%
  • от 1000 до 1500 долларов (5000-7500 грн.)

Голосів: 3 2.5%
  • 1500 доларов и выше (от 7500 грн.)

Голосів: 8 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
выборка 530 харьковчан
старались захватить полный соц срез, (на форуме как вы понимаете это лишь иго часть)
топы не учитывались (в смысле гендиры и иже с ними, те у кого выше 1200 уе просто в анализ не попали).

отрасль!?????

Отрасль, что значит отрасль......Вы что при опросе делили на отрасли или была какая то средняя оценка???
Если брать спор на форуме то в основной массе своей (как кто то говорил) - это менеджеры, но с разной спецификой))) То ли продажа чего-либо, то ли реклама, то ли.....много разных то ли есть..
Незнаю есть же какая общая цифра?
Ты там выше говорил 300-400 баксов? это общий показатель?

юридические услуги
консалтинг
бухгалтера
экономисты

зы..а 530 человек не маловата ли выборка?

Не маловато...
инф технологии
спецы по управлению персоналом,+ тренера отдельно
бухгалтера
продавцы (в смысле манагеры продажники и ТП)

так шо на 4 категории приходится примерно по 100 с копейками
я весь рынок не хватал, мне это не нада...

Отрасль, что значит отрасль......Вы что при опросе делили на отрасли или была какая то средняя оценка???
Если брать спор на форуме то в основной массе своей (как кто то говорил) - это менеджеры, но с разной спецификой))) То ли продажа чего-либо, то ли реклама, то ли.....много разных то ли есть..
Незнаю есть же какая общая цифра?
Ты там выше говорил 300-400 баксов? это общий показатель?

не выше, а в границах между!!!
это и есть средний показатель! по всем направлениям:
инф технологии
бухгалтера
персональщики
продажники

Не маловато...
инф технологии
спецы по управлению персоналом,+ тренера отдельно
бухгалтера
продавцы (в смысле манагеры продажники и ТП)

так шо на 4 категории приходится примерно по 100 с копейками
я весь рынок не хватал, мне это не нада...

так это.... вы ж про зп бухгалтерам + юристам + экономистам + специалистам по управленческому учету/бюджетированию
не сказали-то)))))

Ото да............так да))))))))))))) А кому ж мы, спрашивается, в трудовые договоры пишем согласно ТК фразу о единоличном исполнительном органе и ежемесячную зарплату начисляем??????))))))))))))))) согласно протоколу собрания участников????????? Аааааааааааааааааа)))))))))))))))) Пошла я вешаться:( Пошла вешаться:( Мы говорим на разных языках.
Нет, я, наверное, таки на полном серьезе пытаюсь петляющеу бронепоезду на пальцах что-то объяснить....зачем-то...:)
Ффсе..... Еще вчера сказала - я пас. Зачем опять влезла?

не путайте директора (единаличный исполнительный орган) и собственника

хотя.. по законодателству РФ я спорить не намерен..
ибо неведомо мне чуждое и тьмой покрыта тьма

вобщем до 700 далековато)))
причем это М+Ж...:rolleyes:

БУХгалтеры... :)

макс - 800
мин - 120 !!!! (частичная занятость не учитывалась!!!! прикиньте жить с ЗП 120 уе.... :( а еси ишо дети ...)

причем средний показатель 300 !!! (это значит, что тех что меньше 300 в выборке оказалось больше чем тех что выше 300 с максимумом то в 800!!)
так шо бухгалтера дешевеют...
хотя..
как и раньше хароших спецов ищут везде...
правда на уровень от 500 до 800 спецы почти не требуются...
в общем спецов больше чем мест,
а на уровень 300-400 примерно поровну...
и , мля как не странно ,
на 120-200 тоже !!!!(как предложений так и спецов дофига(правда както странно называть спецом того кто за свою специализацию 120 уе получает...)

вобщем до 700 далековато)))
причем это М+Ж...:rolleyes:

гы....
700?????? как средний показатель???????
с учетом того шо в каждой сфере есть начинающие которые там фигню какуюто получают!!!!!нужно чебы их мало было!!!
а у нас мля город студентов!!!
тут этих начинающих в каждой сфере доХ-я!!!!
по этому ошнь ценятся настоящие спецы!!
и как показывает анализ (и прошлогодний и позапрошлогодний)
на уровень спецов там начиная от 600 уе, мест обычно больше чем претендентов!!!
это знач что еси вы достойный кандидат, так вы можете перебирать местами, и диктовать свои условия!!!! не знаю как там в других городах с этим...

БУХгалтеры... :)

макс - 800
мин - 120 !!!! (частичная занятость не учитывалась!!!! прикиньте жить с ЗП 120 уе.... :( а еси ишо дети ...)

причем средний показатель 300 !!! (это значит, что тех что меньше 300 в выборке оказалось больше чем тех что выше 300 с максимумом то в 800!!)
так шо бухгалтера дешевеют...
хотя..
как и раньше хароших спецов ищут везде...
правда на уровень от 500 до 800 спецы почти не требуются...
в общем спецов больше чем мест,
а на уровень 300-400 примерно поровну...
и , мля как не странно ,
на 120-200 тоже !!!!(как предложений так и спецов дофига(правда както странно называть спецом того кто за свою специализацию 120 уе получает...)

очень много бухгалтеров - дамы в возрасте 40-55, работающие на всяких госпредприятиях, заводах и т.п.
там такая зарплата - норма

К тому же из бухгалтеров 1-2% это мужчины, что тоже несколько сдерживает рост цен (женщины имхо менее наглые в требовании повысить ЗП).
Да и студенты - каждый год 1000-2000 "типа бухгалтеров с дипломами" на рынок выбрасывают

очень много бухгалтеров - дамы в возрасте 40-55, работающие на всяких госпредприятиях, заводах и т.п.
там такая зарплата - норма

К тому же из бухгалтеров 1-2% это мужчины, что тоже несколько сдерживает рост цен (женщины имхо менее наглые в требовании повысить ЗП).
Да и студенты - каждый год 1000-2000 "типа бухгалтеров с дипломами" на рынок выбрасывают

та отож...
это все мне тоже понятно...
на тоя и анализирую разные цифирки, чебы им причины побъяснить...

но сам факт!!! жизнь на 120 уе.....
возмутительно... обидно... и вооще... не незнаю...
я на третьем курсе на первом раб месте 150 получал!!!! и вообще был никто, и было это хзн када!!!!
я не представляю се жись на 120... даже еси у тя нет никого (спиногрызов и нахлебников), государство платит за тя там квартплату и прочее, за свет те полцены потому шо чернобылец допустим, и то!!!!!
даже еси + пенсия в 300 гр, то 900 получается.... на одного еле еле....

Торни.
Спасибо, что пришел :)

Это тебе:
Посилання видалено (надеюсь наушники есть)

И все таки я была права ;)

АК, а ты тему неправильно назвал... :(
Должно было быть примерно вот как: "Женщины-форумчанки, живущие в Харькове и их ЗП (голосовать только форумчанками за самих себя)"

Торни.
Спасибо, что пришел :)

Это тебе:
Посилання видалено (надеюсь наушники есть)

Гы... я тя тоже рад читать!
пасиба.....за ссылку... гы..
тока причем тут зарплаты.....:D

я на историческую родину ездил, седня токо в харьков вернулся!!!
я там в футболке и шортах гулял!!!! класно...
а тут снег мля.....

а вот то, что ты - человек, воспитанный в коровнике - это совершенно точно.
Тебе никто и никогда не говорил, что подобные, да еще и настойчивые вопросы - верх бестактности и невоспитанности?
Тебе никогда не говорили, а, может быть, ты сама слыхала, что задавать вопросы об уровне доходов человека - это значит навсегда закрыть себе двери в дом человека? Это значит проявить крайнюю степень невоспитанности и не корректности?

Может по-вашему в теме "Женщина и ее зарплата" надо дискутировать о том, что такое воспитание и кого где воспитывали?
И в таком случае зачем создавалась эта тема и в топик голосовалку прикрутили?

И все таки я была права ;)

АК, а ты тему неправильно назвал... :(
Должно было быть примерно вот как: "Женщины-форумчанки, живущие в Харькове и их ЗП (голосовать только форумчанками за самих себя)"

да ладно.. уж я полагаю, что 4 из тех 5 человек, что проголосовали за "Больше 1500" это

НИРВАНА
ЗАЮЛЯ
ИРКА
ЛЕСФАВУС

так что.. статистику, они нам не порвут.. потому как мы знам их "в литцо"

Останнє редагування:
Может по-вашему в теме "Женщина и ее зарплата" надо дискутировать о том, что такое воспитание и кого где воспитывали?
И в таком случае зачем создавалась эта тема и в топик голосовалку прикрутили?

+1
таки нехотелось бы..
но если речь идет об оскорблении собсна достоинств.. ругайтесь...главное штоб недолго

хотя - к вопросу о ЗП-
ИМХО, тот кто не хотел говорить - молча прочел тему и ушел
а уж если начинаешь в теме о зп писать - можно не воспринимать столь агрессивно реплики из серии "а сам-то?"

Останнє редагування:
Афффтер, а че тя интересует ЗП только женщин?????
ты че узнать то хош?? среднестат ЗП в Харькове у женщин???
задай конкретный вопрос...

Что вы, что вы аффтер, не взумайте конкретно спрашивать какая зарплата у женщин, а-то скажут что вы в коровнике воспитывались :D

+1
таки нехотелось бы..
но если речь идет об оскорблении собсна достоинств.. ругайтесь...главное штоб недолго

хотя - к вопросу о ЗП-
ИМХО, тот кто не хотел говорить - молча прочел тему и ушел
а уж если начинаешь в теме о зп писать - можно не воспринимать столь агрессивно реплики из серии "а сам-то?"

согласна :клас:
но я не так часто участвую в дискусиях, и когда, выразив свое ИМХО и никого при этов не оскорбив, на меня начинают нападать и говорить о моей несостоятельности, пардон :-(

Назад
Зверху Знизу