Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина и ее зарплата

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення

Женская зарплата

• до 100 долларов (500 грн.)

Голосів: 6 5.0%
  • от 100 до 200 долларов (500-1000 грн.)

Голосів: 20 16.5%
  • от 200 до 350 долларов (1000-1750 грн.)

Голосів: 32 26.4%
  • от 350 до 500 долларов (1750-2500 грн.)

Голосів: 30 24.8%
  • от 500 до 700 долларов (2500-3500 грн.)

Голосів: 18 14.9%
  • от 700 до 1000 долларов (3500-5000 грн.)

Голосів: 4 3.3%
  • от 1000 до 1500 долларов (5000-7500 грн.)

Голосів: 3 2.5%
  • 1500 доларов и выше (от 7500 грн.)

Голосів: 8 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
ну во-первых уже с 2001 года еврЫ, а не марки...

Опс, шо-та я пропустил :)

Но все равно, Анютка, я сомневаюсь в твоей фразе о том что в Германии зарплата у женщин ОФИЦИАЛЬНО на 10% ниже чем у мужчин. Может ссылки какие-нибудь кинешь. Желательно на русском языке :)

Трое написало от 1,5к баксов..
Интересно в какой области такие зарплаты? :)
Не, я конечно понимаю, что можно быть зам.предом правления банка, но такие тут явно не сидят :ги:

Вопрос открыт :-)

Никушка, мне сдается, что это ты неуверенная в себе особа, раз ты не можешь назвать открыто сколько ты зарабатываешь

- не, ну чё сразу неуверенная? просто во первых -инет совсем не то место, где о своём доходе (какой бы он ни был) звенеть стоит. Во-вторых - в некоторых конторах бывает пункт в договоре, что зарплату оглашать нельзя.

Сам же вопрос такой я считаю нормальным - но для этого надо с человеком более менее быть знакомым. И каждому такой вопрос не задашь.

Опс, шо-та я пропустил :)

Но все равно, Анютка, я сомневаюсь в твоей фразе о том что в Германии зарплата у женщин ОФИЦИАЛЬНО на 10% ниже чем у мужчин. Может ссылки какие-нибудь кинешь. Желательно на русском языке :)

не думаю, что я такую статистику на русском найду... но как только, так сразу!! ;)

Останнє редагування:
- не, ну чё сразу неуверенная? просто во первых -инет совсем не то место, где о своём доходе (какой бы он ни был) звенеть стоит. Во-вторых - в некоторых конторах бывает пункт в договоре, что зарплату оглашать нельзя.

Сам же вопрос такой я считаю нормальным - но для этого надо с человеком более менее быть знакомым. И каждому такой вопрос не задашь.

От тут согласна. Кроме того, во многих цивилизованных странах такой вопрос считают, НУ ПРОСТО КРАЙНЕ неприличным :)

Почему идет противопоставление цивилизованные - нецивилизованные?
Это другая страна, у нас другой менталитет, и этот вопрос один из первых когда идет речь о том, где работаешь.:angry:

Ну ладно-не злись!
Хочешь конфетку?:D

ОООО!!
Здесь есть девушка, которая зарабатывает 1500!
Кто вы, откликнитесь.
Кем вы?

(хотя, наверное даже не признается кем...)

Ян, ну че ты вот так вот сразу?
Кем-кем, я ж говорила уже кем, в теме "женщина и работа".
Ян, здесь пока на твоем чеке 5 цифр(до запятой) не окажется, ты себя не чувствуешь мажором, так что мои "1500 и выше" не говорят о том, что у меня много денег. Наоборот, у меня их че-то постоянно как-то нет...:( И куда они деваются?:незнаю:
Или голосовать нужно только тем, кто живет на Украине?

Ну не больше, но штуку можно заработать сидя в тепленьком офисе . Естественно для этого нужно закончить хотябы одит инстут.(если планируешь зарабатывать интелектом)

Назад
Зверху Знизу