Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ах..да..и не поверю что зарабатывая на работе по 700 зеленых, можно еще общаться на форуме/асе/и т.п.)
если хорошо и долго работатьу меня каждый месяц выходят разные суммы, потому как есть ставка, а есть еще и процент, полугодовой бонус, единоразовая премия и т.д. (а еще бесплатная мобильная связь и медицинская страховка). Ставку мне повысили с НГ дета на 18 процентов, соответственно, и премия увеличилась. Но и работаю я уже не первый год, поэтому начинала с гораздо меньших цифр. Работаю экспертом по продажам, продаю мобильную связь. Работа нравиццо, но спасибо за это скажу не Харькову, увы, потому что прекрасно помню, как в своем родном городе 4 года назад работала за 450 гривен с утра до позднего вечера. В общем, с работой в Х-ве х%;"во. Хотя сейчас с текущим опытом могу работать в любом городе, потому что наши представительства самые распространенные по Украине.Опрос анонимный, но все кто не стесняется могут указать в какую категорию они попадают, а также написать должности и/или специфику дейтельности
Ян, ну че ты вот так вот сразу?
Кем-кем, я ж говорила уже кем, в теме "женщина и работа".
Ян, здесь пока на твоем чеке 5 цифр(до запятой) не окажется, ты себя не чувствуешь мажором, так что мои "1500 и выше" не говорят о том, что у меня много денег. Наоборот, у меня их че-то постоянно как-то нет...И куда они деваются?
![]()
Или голосовать нужно только тем, кто живет на Украине?
Ян, ну че ты вот так вот сразу?
Кем-кем, я ж говорила уже кем, в теме "женщина и работа".
Ян, здесь пока на твоем чеке 5 цифр(до запятой) не окажется, ты себя не чувствуешь мажором, так что мои "1500 и выше" не говорят о том, что у меня много денег. Наоборот, у меня их че-то постоянно как-то нет...И куда они деваются?
![]()
Или голосовать нужно только тем, кто живет на Украине?

А почему нет-то?YanOK сказав(ла):А ты не уточнил, что это не должен быть частный бизнес?
От блин
Скорее лентяи.Золотой Листочек сказав(ла):Аптечные работники (надо озвучить их количество в городе?) получают от 150 до 200 долларов в месяц - типа, тоже *****и? другую работу искать надо?
Нет. Такова на сегодня ситуация. Средняя з/п - от 100 до 200 долларов.
Нищета.
ты знаешь......я не знаю, насколько никушка неуверенный в себе человек, поскольку на моей памяти она таких качеств не являла, а вот то, что ты - человек, воспитанный в коровнике - это совершенно точно.vishnya сказав(ла):Никушка, мне сдается, что это ты неуверенная в себе особа, раз ты не можешь назвать открыто сколько ты зарабатываешь
+1Serega сказав(ла):Во-вторых - в некоторых конторах бывает пункт в договоре, что зарплату оглашать нельзя.
Ото я так и запомню, и, раз ты делаешь такое утверждение в отношении себя, буду обращаться с тобой соответвтующим образом.kotenok сказав(ла):Так мы же не цевилизованные, ты не сравнивай капусту с кувалдой!
привет-привет!Anutik@ сказав(ла):бо! активная какая! ира, с добрым утром!
С холодным, очень морозным добрым утром!
привет-привет!С холодным, очень морозным добрым утром!
![]()
А почему нет-то?
Если только АК не интересует оплата наемного труда. И только наемного. Тогда многие просто проголосовать не смогут)))))))