Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Женщина и ее зарплата

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення

Женская зарплата

• до 100 долларов (500 грн.)

Голосів: 6 5.0%
  • от 100 до 200 долларов (500-1000 грн.)

Голосів: 20 16.5%
  • от 200 до 350 долларов (1000-1750 грн.)

Голосів: 32 26.4%
  • от 350 до 500 долларов (1750-2500 грн.)

Голосів: 30 24.8%
  • от 500 до 700 долларов (2500-3500 грн.)

Голосів: 18 14.9%
  • от 700 до 1000 долларов (3500-5000 грн.)

Голосів: 4 3.3%
  • от 1000 до 1500 долларов (5000-7500 грн.)

Голосів: 3 2.5%
  • 1500 доларов и выше (от 7500 грн.)

Голосів: 8 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Позиция 5.Скорее начало, чем конец
Кем работаю, сказать не могу( афиширование з-пт не приветствуется)
Если очень интересно, напишу в личку.

Опрос анонимный, но все кто не стесняется могут указать в какую категорию они попадают, а также написать должности и/или специфику дейтельности
у меня каждый месяц выходят разные суммы, потому как есть ставка, а есть еще и процент, полугодовой бонус, единоразовая премия и т.д. (а еще бесплатная мобильная связь и медицинская страховка). Ставку мне повысили с НГ дета на 18 процентов, соответственно, и премия увеличилась. Но и работаю я уже не первый год, поэтому начинала с гораздо меньших цифр. Работаю экспертом по продажам, продаю мобильную связь. Работа нравиццо, но спасибо за это скажу не Харькову, увы, потому что прекрасно помню, как в своем родном городе 4 года назад работала за 450 гривен с утра до позднего вечера. В общем, с работой в Х-ве х%;"во. Хотя сейчас с текущим опытом могу работать в любом городе, потому что наши представительства самые распространенные по Украине.

Ян, ну че ты вот так вот сразу?
Кем-кем, я ж говорила уже кем, в теме "женщина и работа".
Ян, здесь пока на твоем чеке 5 цифр(до запятой) не окажется, ты себя не чувствуешь мажором, так что мои "1500 и выше" не говорят о том, что у меня много денег. Наоборот, у меня их че-то постоянно как-то нет...:( И куда они деваются?:незнаю:
Или голосовать нужно только тем, кто живет на Украине?

голосовать можно всем
тока вы нам своей "заоблачной" полторухой порвете статистику
ну да мы будем иметь "минус один" в уме

Ян, ну че ты вот так вот сразу?
Кем-кем, я ж говорила уже кем, в теме "женщина и работа".
Ян, здесь пока на твоем чеке 5 цифр(до запятой) не окажется, ты себя не чувствуешь мажором, так что мои "1500 и выше" не говорят о том, что у меня много денег. Наоборот, у меня их че-то постоянно как-то нет...:( И куда они деваются?:незнаю:
Или голосовать нужно только тем, кто живет на Украине?

вобщем то весь сыр бор начинался ИМЕННО с ЗП в городе Харькове :rolleyes:
у меня подруга в Киеве - да около! 700 и зарабатывает)
так что было бы лучше харьковским голосовать, впрочем не мне решать
:)

:( Я голосовать не могу :(
1) Я не отделяю вознаграждение, получаемое согласно заключенному мной Трудовому Договору от остальных статей своего дохода. В результате все деньги, заработанные мной - это мой доход.
2) Не местные мы :( Поэтому жаль:(

О! Я проголосую за одну свою Харьковскую подругу, так как остальные сейчас сидят в декрете и не получают только пособие.

О! Нет, я передумала. Потому что зарплата у меня таки больше оклада в организации. У меня весь остальной труд - тоже ручной.
И, как оказалось, я не знаю расценок на вознаграждение в сфере своего труда. О как)))))))

YanOK сказав(ла):
А ты не уточнил, что это не должен быть частный бизнес?
От блин
А почему нет-то?
Если только АК не интересует оплата наемного труда. И только наемного. Тогда многие просто проголосовать не смогут)))))))

Золотой Листочек сказав(ла):
Аптечные работники (надо озвучить их количество в городе?) получают от 150 до 200 долларов в месяц - типа, тоже *****и? другую работу искать надо?
Нет. Такова на сегодня ситуация. Средняя з/п - от 100 до 200 долларов.
Нищета.
Скорее лентяи.
Я бы искала.

Вобщем то зашли в тупик)))
без пива не обойтись)
:пиво:

я может отстала от хода событий, но в свое время аптекари зарабатывали ох как немало

vishnya сказав(ла):
Никушка, мне сдается, что это ты неуверенная в себе особа, раз ты не можешь назвать открыто сколько ты зарабатываешь
ты знаешь......я не знаю, насколько никушка неуверенный в себе человек, поскольку на моей памяти она таких качеств не являла, а вот то, что ты - человек, воспитанный в коровнике - это совершенно точно.
Тебе никто и никогда не говорил, что подобные, да еще и настойчивые вопросы - верх бестактности и невоспитанности?
Тебе никогда не говорили, а, может быть, ты сама слыхала, что задавать вопросы об уровне доходов человека - это значит навсегда закрыть себе двери в дом человека? Это значит проявить крайнюю степень невоспитанности и не корректности?
Если не говорили, я тебе это все напишу еще раз в форме утверждения, повесь, пожалуйста, на холодильник и заучи.

Serega сказав(ла):
Во-вторых - в некоторых конторах бывает пункт в договоре, что зарплату оглашать нельзя.
+1
Я все равно в этот опрос не попадаю, т.к. не работаю в Харькове, но я подписывала бумагу, согласно которой обязуюсь не разглашать уровень своей зп. кроме случаев, оговоренных законодательством.
Вообще не понимаю, как можно пытаться обижаться на человека, который открыто не желает об этом говорить.

kotenok сказав(ла):
Так мы же не цевилизованные, ты не сравнивай капусту с кувалдой!
Ото я так и запомню, и, раз ты делаешь такое утверждение в отношении себя, буду обращаться с тобой соответвтующим образом.

бо! активная какая! ира, с добрым утром!:ги:

привет-привет! :) С холодным, очень морозным добрым утром!:)

ой и не говори... соседка бегает тут у меня по квартире, пилит меня вопросом , что ей одеть, по ТАКОЙ погоде.... быстро люди к хорощему привыкают (она из новосиба!!! думаю там и не такой холод)

сорри аФФтор... но флудизм напал...

А почему нет-то?
Если только АК не интересует оплата наемного труда. И только наемного. Тогда многие просто проголосовать не смогут)))))))

судя по названию темы его интересовал уровень оплаты именно наемного труда
ибо - предприниматель сам себе "зряплату" не платит

ниче.. тема обречена на флюююююд

Назад
Зверху Знизу