Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
мммммм,однозначно грех :піп:.........а жениться потом обязан?

для того, чтобы женщина долго не выбирала товар в супермаркете, дай ей денег побольше. тогда она не будет стоять три часа возле прилавка с сыром, думая, как бы купить подешевле и повкуснее. в противном случае, ходи и молчи...

...ну обще-то да..ежели ты порядочный Рыцарь)))
:(во блин......прядочный еще тот и кушать хоцца,это так неожиданно

для того, чтобы женщина долго не выбирала товар в супермаркете, дай ей денег побольше. тогда она не будет стоять три часа возле прилавка с сыром, думая, как бы купить подешевле и повкуснее. в противном случае, ходи и молчи...
много способов более лучших-пусть сама ходит,один из них:клас:

...отлично..у меня на примете 3-4 есть..)))тут еще заминка..может встретиться надо..до того КАК!!
По улице идёт сногсшибательная девушка: огромные ****** с торчащими сосками колышутся под прозрачной блузкой, ****уальную попу обтягивает короткая юбка, полные красивые ноги, сладострастный рот, жгучие глаза - навстречу ей ковыляет плюгавенький мужичонка. Придя в восторг от всего этого ****уального буйства, мужик обращается к девушке:
- "Простите, пожалуйста, у вас такая красивая *****!.. Можно, я вас тихонечко, нежно так укушу за сосок..."
- "Что вы себе позволяете!?"
- "Я дам вам сто долларов, только позвольте укусить вас за *****!.."
- "Хам! Я не ***********!"
- "Ну, триста долларов, ну, пожалуйста!"
- "Я не торгуюсь!"
- "Ну, пятьсот долларов за один нежный укус!"
- "Я сказала: нет!"
- "Я дам вам тысячу долларов - только позвольте!"
Ну, тысяча долларов - деньги большие, почему бы не разрешить, если он так просит? - думает девушка. И - разрешает!
Мужик начинает её тискать, возить по ней руками, тереться об неё; наконец, она тоже возбуждается - и сам собой начинается неистовый безудержный ****...
- "Ну, давай - кусай!"
- "Подожди..."
- "Ну, кусай же!"
- "Не сейчас..."
И так продолжается, пока они оба не кончают.
- "Ну, кусай, умоляю!!!"
- "Нет, не могу - дороговато..."

Не смешите моих тапочек. Количество денег тут не решающий фактор.

По улице идёт сногсшибательная девушка: огромные ****** с торчащими сосками колышутся под прозрачной блузкой, ****уальную попу обтягивает короткая юбка, полные красивые ноги, сладострастный рот, жгучие глаза - навстречу ей ковыляет плюгавенький мужичонка. Придя в восторг от всего этого ****уального буйства, мужик обращается к девушке:
- "Простите, пожалуйста, у вас такая красивая *****!.. Можно, я вас тихонечко, нежно так укушу за сосок..."
- "Что вы себе позволяете!?"
- "Я дам вам сто долларов, только позвольте укусить вас за *****!.."
- "Хам! Я не ***********!"
- "Ну, триста долларов, ну, пожалуйста!"
- "Я не торгуюсь!"
- "Ну, пятьсот долларов за один нежный укус!"
- "Я сказала: нет!"
- "Я дам вам тысячу долларов - только позвольте!"
Ну, тысяча долларов - деньги большие, почему бы не разрешить, если он так просит? - думает девушка. И - разрешает!
Мужик начинает её тискать, возить по ней руками, тереться об неё; наконец, она тоже возбуждается - и сам собой начинается неистовый безудержный ****...
- "Ну, давай - кусай!"
- "Подожди..."
- "Ну, кусай же!"
- "Не сейчас..."
И так продолжается, пока они оба не кончают.
- "Ну, кусай, умоляю!!!"
- "Нет, не могу - дороговато..."

...в чем суть?)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу