Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
"А я еще на машинке шить умею"(С):D

еще и на машинке? :)))))
неее, хватит себя нахваливать, а то у Вашей жены начнется нелегкая жизнь из-за желания кого-то из форумчанок заполучить такого чудо-мужа себе:D:D:D

еще и на машинке? :)))))
неее, хватит себя нахваливать, а то у Вашей жены начнется нелегкая жизнь из-за желания кого-то из форумчанок заполучить такого чудо-мужа себе:D:D:D
"На машинке" только стирать могу.
За спокойствие джены я спокоен. Форумчанкам можно не беспокоится.:D
Меня даже самого за границей не соблазнили. :eek::D Хотя были оччччень настойчивы. :клас::іржач:

"На машинке" только стирать могу.
За спокойствие джены я спокоен. Форумчанкам можно не беспокоится.:D
Меня даже самого за границей не соблазнили. :eek::D Хотя были оччччень настойчивы. :клас::іржач:

"Меня царицей соблазняли, но я не поддался!" (с) :)))

Смирись, ты ведь идеальный мушш?:D
Я идеальный? Чёс!!!!!
Я полный, люблю шоколад и торты.:іржач:

Все пост-советские женщины так себя ведут, самое простое решение - составь дома список вместе с женой и затем скупись один, сэкономишь уйму времени.
Та неееее. Так совсем скучно. Это кат-то "по -******ски", рационально. У нас, как всегда, своя дорога. Пусть даже травмоопасная и "дужэ нэбэзбэчна".:іржач:

"Меня царицей соблазняли, но я не поддался!" (с) :)))
И не одна. Я - кремень.:D

а меня муж воопще не пускает в магазины. сам по ним ходит гад :-)

какая гадость эти супермаркеты. Только что из "Класса": 3 литровых кефира, два литровых сока, а в рюкзаке ещё книга толстенная была. Еле дотащила.

Представляю...
Если учесть, что "за бортом" +36... то груз кажется вдвойне тяжелым...

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

У нас с мужем - наоборот - он часами выбирает "именноточтонужно" - это кошар какой-то. Причем - если нет "тогочтонужно" - то едет куда-то -а "темчтонужно", хоть куда.... А поход "за вещами" - это просто истерика. Свекровь рассказывала, что он с детства такой был - все стежки-завязочки пересматривал.:D А главное - у него категории какие-то типа: "Это - для *****" - как это?:D Или "драпчучу" - что это вобще такое?:D Ходим в они и те же магазины - хозяева уже привыкли к нам, знают, что через час мне нужно предложить "чашечку кофе" - я начинаю материться...

Останнє редагування:
"Заедем в супермаркет? Надо купить молоко и 3 детских сырка. Пойдешь со мной?
Да я в машине подожду, это ж быстро"
Прождал на парковке почти час. В итоге - полная тачка всего сьестного и не только. Хорошо, что никуда не спешил и настроение отличное.:іржач::клас:

у нас тоже все по-старому :D список из 10 наименований, посланный смской (копия себе на телефон,чтобы понять, как дошло :D) в итоге нет 4!! пунктов :іржач: забыл или не понял, что это такое. ну и ладно, по такой жаре я сама не поеду.

Я так понимаю, что это общая для всех женщин черта.
Ну тогда мне полегчало.

она смотрит на вермишель и думает какая в прошлый раз была, чтоб купить другой формы, думает может попробовать нового производителя, или не надо, а какая дома стоит и в таком духе, а все для того, чтоб тебе *** было вкуснее и чтоб тебе угодить, а ты ноешь тут. Нашел проблему! пока она стоит над вермишелью, мотался и втихаря купил ей какой-то сюрприз, чтоб ей было приятно и она чувствовала себя нужной и любимой, а не стоял над ней и не сковчал быстрей-быстрей, превращая ей поход за покупками в каторгу. Пусть стоит сколько надо и там где надо ей, или ты считаешь, что она *******? Если нет, то человек знает чего стоит, просто этого не знаешь и не понимаешь ты.

Мужчины делают покупки гораздо быстрее и организованнее. Это факт.
Во всяком случае, список покупок есть практически у каждого. Не на листике бумажки - так в голове наизусть или в телефоне СМС-кой.
:)

Мужчины делают покупки гораздо быстрее и организованнее. Это факт.
Во всяком случае, список покупок есть практически у каждого. Не на листике бумажки - так в голове наизусть или в телефоне СМС-кой.
:)

а потом оказывается, что половина купленного не то. что надо.

Потому что он покупает для кого-то. А вот когда мужчина живет один, покупает только для себя, картина другая. Даже тот, кто не мог нормально купить кило картошки, оказывается умеет выбрать мясо.

Потому что он покупает для кого-то. А вот когда мужчина живет один, покупает только для себя, картина другая. Даже тот, кто не мог нормально купить кило картошки, оказывается умеет выбрать мясо.

конечно. Методом проб и ошибок приходится научиться. Ну или найти кого-то, кто будет заниматься покупками и готовкой.

Ну не надо обобщать ;)
А если он что-то и напутал, например, с жирностью кефира или сметаны - то это не трагедия. Это такой пустяк, который даже лень обсуждать.
Или имелось ввиду не совсем это?

конечно. Методом проб и ошибок приходится научиться. Ну или найти кого-то, кто будет заниматься покупками и готовкой.

ебабельную кухарку нужно. и чтоб убирала и стирала, конечно же.

Назад
Зверху Знизу