Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в Луганске шокировала боевика своим ответом

• Автор теми Автор теми Dustfunk
  • Дата створення Дата створення
Луганск и Донецк - это отдельный разговор... Такое уже и Харькове практикуется: с друзьями и женами в ресторане - летняя площадка - проходят рядом Гырои - @ля мы воюим их защищаем, а они @ука по ресторанам с телочками :) ааааа) смешно так стало:)

Звезда мирового балета и кот.

А кто первый пыталась пиариться за твой счет?
Я восемь лет на форуме. Ты думаешь, я помню всех межеумков, которые рассказывали мне мою же биографию - ну, как они её видят, судя по моей аватарке?:ги:
Но их было достаточно, чтобы я поняла одну простую вещь: к сожалению, я до сих пор всех сужу по себе и считаю всех априори порядочными людьми. И отчасти это верно, я думаю - пока человек не покажет себя с другой стороны, если она у него есть.
К счастью, я усвоила это хорошо и давно, и когда я начинаю слушать в свой адрес какие-то сказки, рассказанные ночью, то понимаю: я на верном пути. :ги:

Звезда мирового балета и кот.
Вау. Ещё одну консерву бомбануло. :ги:

Ого, мне сама она ответила,ура,я популярен,меня все знают.

Ого, мне сама она ответила,ура.
Отметь этот день в своём календаре. Больше в твоей никчёмной жизни не будет такого большого события.:ги:
Можешь называть меня Белая Госпожа.
На колени громко не падай, аккуратненько.

Я восемь лет на форуме. Ты думаешь, я помню всех межеумков, которые рассказывали мне мою же биографию - ну, как они её видят, судя по моей аватарке?:ги:
Но их было достаточно, чтобы я поняла одну простую вещь: к сожалению, я до сих пор всех сужу по себе и считаю всех априори порядочными людьми. И отчасти это верно, я думаю - пока человек не покажет себя с другой стороны, если она у него есть.
К счастью, я усвоила это хорошо и давно, и когда я начинаю слушать в свой адрес какие-то сказки, рассказанные ночью, то понимаю: я на верном пути. :
Восемь лет только на форуме. Полагаю грамотно уже лет шестнадцать исполняешь. Следовательно, лет тридцать восемь тебе. Правильно?

Отметь этот день в своём календаре. Больше в твоей никчёмной жизни не будет такого большого события.
Можешь называть меня Белая Госпожа.
На колени громко не падай, аккуратненько.
:D

Я вижу, ты освоил некую компьютерную программу.
Помнится, юзер Пирожочек умела это лучше, поучись у неё. А пока - паршиво получается.:мораль:
Ну, о твоём интеллекте говорить не будем - его нет.

Восемь лет только на форуме. Полагаю грамотно уже лет шестнадцать исполняешь. Следовательно, лет тридцать восемь тебе. Правильно?
Судя по манере изъясняться и лексикону - не более 16-19...

Я вижу, ты освоил некую компьютерную программу.
Помнится, юзер Пирожочек умела это лучше, поучись у неё. А пока - паршиво получается.:мораль:
Ну, о твоём интеллекте говорить не будем - его нет.
Ты мне не ответила.

Назад
Зверху Знизу