Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в Луганске шокировала боевика своим ответом

• Автор теми Автор теми Dustfunk
  • Дата створення Дата створення

Рузькиймиротворец с автоматом наперевес осматривает баб. Та когда уже эти миротворцырузькиесраные узвездуют и **** они вообще призвездели сюда!:диявол:
Эта женщина так ответила, потому что уже была на грани от мелькания этого ***** с атоматом, которое только и может, что стрелять и смердеть!

Рузькиймиротворец с автоматом наперевес осматривает баб. Та когда уже эти миротворцырузькиесраные узвездуют и **** они вообще призвездели сюда!:диявол:
Эта женщина так ответила, потому что уже была на грани от мелькания этого ***** с атоматом, которое только и может, что стрелять и смердеть!
Думаю что в будущем реально может возникнуть обиженный лимон. Это наши ****ы неприкаяные из края шахтеров и металлургов:(

заробиткы.

не думаю что даже на 100метрах в прицел твою головку увижу :D
У меня головка выше таки пика комммунизма.

Думаю что в будущем реально может возникнуть обиженный лимон. Это наши ****ы неприкаяные из края шахтеров и металлургов:(

Вот объясни мне.
В 90-х они стучали касками - услышьте *******с. Выбили дотации, которые разворовали ахметовы, ландыки и звягильские.
Потом они легли под рыгов и взрастили гордость за посадки. В результате мы получили овоща.
Потом они позвали путина - снова *******с не слышали, видите ли.
Так объясни мне. Кто им виноват?

У меня ребёнок обожал мульты про покемонов. :)

похоже это котенок ...
Но его ж под покемона отшопили.
Я тогда в Киеве работала, и привезла ему мягкую игрушку - Пикачу. Она у него до сих пор в комнате стоит, а он же взрослый уже.

Вот объъясни мне.
В 90-х они стучали касками - услышьте *******с. Выбили дотации, которые разворовали ахметовы, ландыки и звягильские.
Потом они легли под рыгов и взрастили гордость за посадки. В результате мы получили овоща.
Потом они позвали путина - снова *******с не слышали, видите ли.
Так объясни мне. Кто им виноват?
Ты хочешь рецепт? Я имею этот рецепт. И что самое интересное, что совсем без смертоубийств.

Ты хочешь рецепт? Я имею этот рецепт. И что самое интересное, что совсем без смертоубийств.
Рецепт для них у меня есть.
Мне интересны граждане, которые с пеной у рта защищают этих особей.
Так скажи мне. Вот они сейчас такие несчастные.
Кто им виноват? Вот после этого:

Это (слава Богу) баян очень гармоничный.

Это (слава Богу) баян очень гармоничный.
Ты знаешь, такие вещи и слово "баян" несовместимы.
Или оттого, что это было год назад, можно забыть то, что творили там все эти ноющие на ХФ многодетные отцы, ищущие прописки, матери-одиночки с детьми, отцы которых воюют в днр-ах или прячутся от войны здесь.
Нет, шалишь. Всё это нужно помнить - и предъявить счёт.

Ты знаешь, такие вещи и слово "баян" несовместимы.
Или оттого, что это было год назад, можно забыть то, что творили там все эти ноющие на ХФ многодетные отцы, ищущие прописки, матери-одиночки с детьми, отцы которых воюют в днр-ах или прячутся от войны здесь.
Нет, шалишь. Всё это нужно помнить - и предъявить счёт.
Очень мне нравится твое негодование. Но кто будет помнить?
Я прошу прощения у своих безвинно-убиенных дедов, но пока мы даже чуть-чуть будем праздновааать 9 мая. Будет бардак в головах. Примерно, какк в моей.

Очень мне нравится твое негодование. Но кто будет помнить?
Я прошу прощения у своих безвинно-убиенных дедов, но пока мы даже чуть-чуть будем праздновааать 9 мая. Будет бардак в головах. Примерно, какк в моей.
Так изгоняй его. Реши, наконец, на чьей ты стороне.
И оттенков тут нет. Либо ты за Украину, либо против.

Нет там никакой войны, что вы за маленькие дети ...
То есть, наши сегодня шестеро погибших - покончили жизнь самоубийством?
Читай здесь:
https://www.kharkovforum.com/blog.php?bt=62079#comment62079

в "русскую" его не запустили
Конечно. Вам это фильтруют.

чтобы на форумах ещё раз потвавить народ.
То есть, война существует на форумах.
Русских войск в *******се нет.
Примерно так, как не было в Крыму, видимо.

Назад
Зверху Знизу