Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в Луганске шокировала боевика своим ответом

• Автор теми Автор теми Dustfunk
  • Дата створення Дата створення
Это их командный зачёт.
Харьков заслуживает того же. Ещё в большей степени, ибо ваты меньше не становится, а ,напротив, она как ртуть повсюду. Ковырни и она со всех щелей ядом парит.

Харьков заслуживает того-же. Ещё в большей степени, ибо ваты меньше не становится, а напротив она как ртуть повсюду. Ковырни и она со всех щелей ядом парит.
Никто этого не заслуживает.
А вата... тут много причин.
И всё же я верю в активную часть наших граждан. Многие прошли через АТО, волонтёров много - не этих, что "беженцам" хвосты заносят, а настоящих.
Я верю, что мы это преодолеем. Просто быстро это не будет, конечно.

Но Ющ и Йуля настолько всех *******, просрав все надежды людей нам изменения - вот потому так вышло. имхо
+100 Ющ и Юля только базарить могли хорошо и ладно, как и кролик с Петей. Хотя овощ и этого не мог. С другой стороны - результат-то один в итоге.

+100 Ющ и Юля только базарить могли хорошо и ладно, как и кролик с Петей. Хотя овощ и этого не мог. С другой стороны - результат-то один в итоге.

Не. Петя не хуже всех, и, имхо - что-то он всё-таки понял.
Хоть и *******.

перепуганые загнанные люди ставшие бомжами. Свободные от всего. На самом деле, чем больше уедит, тем лучше для нас. Во первых, в ес боятся миллионов беженцев, во вторых, люди - главный ресурс государства, и уезжают в основном наиболее сильные, умные, подготовленные особи. Даже в дурке есть самые адекватные и умные, и конченые. ЛНР и ДНР полностью нежизнеспособна. И чем больше оттуда уедит, тем лучше. Помогать беженцам в наших интересах. Но помогать разумно. Эти люди не должны тут осесть озлоблеными бомжами, они должны асимилироватьсЯ, и понять, что они в безопасности и дома, и сделали правильный выбор. Во мне тоже говорят часто эмоции в стиле ВСЕХ расстрелять *****! Я даже могу привести кучу доводов, но это на самом деле не дальновидно.

Никто этого не заслуживает.
А вата... тут много причин.
И всё же я верю в активную часть наших граждан. Многие прошли через АТО, волонтёров много - не этих, что "беженцам" хвосты заносят, а настоящих.
Я верю, что мы это преодолеем. Просто быстро это не будет, конечно.
Верь во что хочешь, но если бы год назад все мои знакомые ******и не были заняты работой, то никакая заезжая милиция нас бы не спасла. Пересмотри в своей голове прошлогодние апрельские события и скажи спасибо нашей родной вате.

Верь во что хочешь, но если бы год назад все мои знакомые ******и не были заняты работой, то никакая заезжая милиция нас бы не спасла. Пересмотри в своей голове прошлогодние апрельские события и скажи спасибо нашей родной вате.
Я помню то, что было в моём городе. Мы ****или вату жестоко.
У вас было хуже.
Но - что толковать о том, что могло бы быть. Устояли - значит, устояли.

ЛНР и ДНР полностью нежизнеспособна. И чем больше оттуда уедит, тем лучше. Помогать беженцам в наших интересах. Но помогать разумно. Эти люди не должны тут осесть озлоблеными бомжами, они должны асимилироватьсЯ, и понять, что они в безопасности и дома, и сделали правильный выбор

+1, адаптация это самое главное. Без нее бежать будут все равно, но льготниками и преступниками станут даже те кто не предрасположен.
Лыра и дыра сами понимают что эвакуация населения им не выгодна, по этому и кошмарили и мешали еще с лета. Или выпускали через Рашу, люди попадали там в их статистику, а возвращались все равно через Харьков.
Тяжело, много об этом можно сказать.
И все таки кроме людей - саму землю нельзя отпускать. Иначе Раша даже при лучшем раскладе так возьмет в привычку раз в 25 лет отщипывать по куску украинской земли.

просто нужно не играть в задроченые миры, глубокую озабоченость, конвенции, и прочие ********ства. ЗАсейяли бы минами противопехоьтными и танковми, всеми шо есть, и было все пучком. И ща сие нужно делать. Сеять мины, шоб километров 20 пояс был. У нас этого ****а как ****а. Нужно жестко закрепиться, и ничего не отводить. Пшли все ***. нато нам не светит, ес тоже. Это факт, теперь даже призрачной надежды нет. И мы все равно в ****. Ничо мы не теряем. Это ес очкует перед возмоными 40 миллионами беженцев и ядерными станциями. А ам как-то ***** после голодоморов, войны и чернобыля. Во мне опять говорят эмоции, я бы всех приехавших мужиков мобилизовал. А чо не?

Вот вам и план по удержанию земли. Мин побольше. Их и через 100 лет хер все разминируют, и наше будет. Вот

Я помню то, что было в моём городе. Мы ****или вату жестоко.
У вас было хуже.
Но - что толковать о том, что могло бы быть. Устояли - значит, устояли.
Наивная женщина. Проведи сегодня крымский сценарий для половины Украины и даже половина нынешних патриотов ляжет под вымя. Нет брезгливости к анальной лизалке( забыл как по научному называется).
Европейский анархический путь совсем не понятянет большей части населения.

Наивная женщина. Проведи сегодня крымский сценарий для половины Украины и даже половина нынешних патриотов ляжет под вымя. Нет брезгливости к анальной лизалке( забыл как по научному называется).
Не согласна категорически.

просто нужно не играть в задроченые миры, глубокую озабоченость, конвенции, и прочие ********ства. ЗАсейяли бы минами противопехоьтными и танковми, всеми шо есть, и было все пучком. И ща сие нужно делать. Сеять мины, шоб километров 20 пояс был. У нас этого ****а как ****а. Нужно жестко закрепиться, и ничего не отводить. Пшли все ***. нато нам не светит, ес тоже. Это факт, теперь даже призрачной надежды нет. И мы все равно в ****. Ничо мы не теряем. Это ес очкует перед возмоными 40 миллионами беженцев и ядерными станциями. А ам как-то ***** после голодоморов, войны и чернобыля. Во мне опять говорят эмоции, я бы всех приехавших мужиков мобилизовал. А чо не?

Вот вам и план по удержанию земли. Мин побольше. Их и через 100 лет хер все разминируют, и наше будет. Вот
Да.

Так их ударными темпами от работы и освобождают. Вон сокращения везде, плюс конкеренция на рабочее место.

Эти люди ничего не поняли, до сих пор. Они так и не поняли главного: в случившемся огромная доля их вины. А у них виноваты все - "укропы", Украина, какие-то мифические бандеровцы. Но не они сами.
Да и в Харькове таких дохренища. Флюгеры, *****. Ни нашим ни вашим.
Мне домбасян ни капельки не жаль. Они и раньше жили как свиньи, я там поездил до войны и никак не мог понять, как люди могут так ***** и бездарно жить?
А им просто *****. На свою жизнь, на Украину, на рассию. Они не хотят ничего менять. Украл-выпил-в тюрьму. Шахта-зарплата-водка. Все, ****ец. Руский совок в самом хуевом его выражении. Пролетарско-шахтерский.
Нормальных людей там просто ничтожный процент.

Мне домбасян ни капельки не жаль. Они и раньше жили как свиньи, я там поездил до войны и никак не мог понять, как люди могут так ***** и бездарно жить?
А им просто *****. На свою жизнь, на Украину, на рассию. Они не хотят ничего менять. Украл-выпил-в тюрьму. Шахта-зарплата-водка. Все, ****ец. Руский совок в самом хуевом его выражении. Пролетарско-шахтерский.
Нормальных людей там просто ничтожный процент.
А вот давешняя дама в положении рассказывала, что не, они няшки.

Я бывала в даунецке достаточно часто - раньше. Да, к сожалению, их субкультура весьма своеобразна.

Они и раньше жили как свиньи, я там поездил до войны и никак не мог понять, как люди могут так ***** и бездарно жить?
Точно как и в Харьковской области. Не сильно отличались люди.

Назад
Зверху Знизу