Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в Луганске шокировала боевика своим ответом

• Автор теми Автор теми Dustfunk
  • Дата створення Дата створення
Всё - пар выпустили? К чему одинокий видос луганского жд вокзала годовалой давности? После 15 июня жд сообщение было прекращено. Интересно было бы сейчас послушать - что там?
тоже самое. только теперь прежде, чем в окопы под минометы снимать с поездов, сразу глотки понадкусывают, шоп люди охотней бежали ямы копать и лыныры защищать

Я напомню.
Вот это Мариуполь годичной давности:

А вот это - сейчас:

1430667182-9789.jpeg

Я не знаю, что тут можно ещё сказать. Одуплились, ***ди?
Так что должно случиться, чтобы все одуплились?

Если ты этого не видишь, это не значит, что этого нет.
И - да, я не хочу жить в одной стране вот с этим:
277007.jpg

Если ты хочешь - это твои половые трудности.

какие отвратительные и гнусные ****ьники

я, наблюдая за всем этим цирком, немного жалею что у нас не случилось ХНР на недельку. Всё гавно моментально бы всплыло и его бы смыло. Хотя лично меня скорее всего застрелили бы в эту неделю.:(

Забаньте уже тп кто-нибудь. противно читать!

какие отвратительные и гнусные ****ьники

Ага. не обремененные интеллектом

я, наблюдая за всем этим цирком, немного жалею что у нас не случилось ХНР на недельку. Всё гавно моментально бы всплыло и его бы смыло. Хотя лично меня скорее всего застрелили бы в эту неделю.:(

Свое смыло бы, а рюского в три раза больше натекло бы!

все так и задумано,мешал бы этот умник на видео кому нибудь, давно б его убрали,а так все всех устраивает.

Не, вате недельки мало. А год - Харьков жалко, я очень люблю Харьков.

Вопрос в другом. Вот мадам в положении рассказывает, какие беженцы несчастные. А ты подумай: сколько их? И кто захочет их использовать? И разве они откажутся заработать, если им снова выдадут чужой флаг и под это дело снова попытаются сделать ХНР?
Я об чём толкую, собственно. Эти люди ничего не поняли, до сих пор. Они так и не поняли главного: в случившемся огромная доля их вины. А у них виноваты все - "укропы", Украина, какие-то мифические бандеровцы. Но не они сами.

И полно сердобольных *****ов, которые, несмотря на это, продолжают им помогаить.
Когда дойдёт до всех, что должно случиться ещё?
Я не знаю.

Я не знаю, что тут можно ещё сказать. Одуплились, ***ди?
Прикинь, когда все начиналось, тех кто флагами рюск махал, было не так уж и много. А на фото те, кто в это время работал, и жить пытался. Заметь как их мало...

все так и задумано,мешал бы этот умник на видео кому нибудь, давно б его убрали,а так все всех устраивает.

???? Меня не устраивает. Шо я могу применить для его устранения?

Прикинь, когда все начиналось, тех кто флагами рюск махал, было не так уж и много. А на фото те, кто в это время работал, и жить пытался. Заметь как их мало...
Мало. И только ради них ******** до сих пор цел.
Но их много здесь - и их здесь пригрели, снабжают всем, а они как были врагами, так и остались. Пусть не все - но большинство. Они никогда не поймут, что натворили.
А наши ребята гибнут там - из-за того, что их там в ********ах якобы обманули и они просто тупые. И никого уже не вернуть, а это ж чьи-то дети.
А эти здесь - работу ищут, ага.

Ёжа, они там гордятся тем, что "сидели". У них там субкультура такая. О чём тут ещё.

Да. и мы один такой овощ на престол посадили. хотя посадили ли?

Мало. И только ради них ******** до сих пор цел.
Но их много здесь - и их здесь пригрели, снабжают всем, а они как были врагами, так и остались. Пусть не все - но большинство. Они никогда не поймут, что натворили.
А наши ребята гибнут там - из-за того, что их там в ********ах якобы обманули и они просто тупые. И никого уже не вернуть, а это ж чьи-то дети.
А эти здесь - работу ищут, ага.

Опять вспоминаю беременную Маргариту и ребенка задушенного подушкой. Они меня до конца дней преследовать будут...

хотя посадили ли?
Скажем так: фальсификации были, но не очень большие. Если бы разрыв между овощем и тимохой был хотя бы 30% - не смогли бы сфальсифицировать.
Но Ющ и Йуля настолько всех *******, просрав все надежды людей нам изменения - вот потому так вышло. имхо

Таким же макаром выйдет реванш Оппозиционного блока, незабаром.
Не. Я верю в наших граждан.

Опять вспоминаю беременную Маргариту и ребенка задушенного подушкой. Они меня до конца дней преследовать будут...
Что-то это мимо меня прошло. О чём речь?

с одной стороны людей жаль. А с другой..... Какого фига они их звали? Вы представляете какой сейчас там процент *****оидов? У них от безнаказанности вообще крышу снесет. Хочется огородиться от них высокой стенои и залить за нее бетон.
Как вы ******* ура-патриоты. Харьков не оказался на линии огня не из твоего противления, а из отсутствия политической воли кого-то (как максимум) и вялости и работоустроильности местной ваты(как минимумум). И уж точно не из твоей позиции.
Так давайте нормальных людей не гнобить за что попало.

Если бы выборы были на Донбассе то Оп. блок + КПУ набрал бы не менее 40 процентов, от общего кол-ва депутатов.
Да. Они до сих пор ничего не поняли.

Так давайте нормальных людей не гнобить за что попало.
Это их командный зачёт.

Назад
Зверху Знизу