Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в Луганске шокировала боевика своим ответом

• Автор теми Автор теми Dustfunk
  • Дата створення Дата створення
А, я неприличная, потому что у меня такой ник. И кепочка.
Но есть один момент. Все знают, кто я. Я не прячусь.
В отличие от тебя.

Мне в отличие от тебя не надо прикрываться "всеми". Потому что я права)) Но что характерно, ты побоялась просто спросить "ты кто", начала из этого раздувать игры, типа тебе не надо, а мне очень даже необходимо что-то доказывать, дав столь необходимый тебе сейчас ответ на этот вопрос. ;)
Не буду утверждать что меня знают все- это слава богу не так. Не могу сказать что прячусь- у тебя тоже новый ник, это ничего не значит. Вот что я сделаю - я буду говорить кто я всем кто меня знает, кроме тебя. :D

Потому что я права))
:іржач:
ты побоялась просто спросить "ты кто"
Побоялась? То есть, любая моя фраза - это "побоялась" или "быкуешь от страха"?
Это больше о тебе говорит. Вмдимо, очень страшно быть тобой - тебе.
- я буду говорить кто я всем кто меня знает, кроме тебя.
Да мне *****.
Если я каким-то образом действительно знакома с тобой в реале - хотя, перебрав всех, с кем встречалась, представить не могу, кто из моих визави мог оказаться истеричкой, то - мне жаль. Не тебя. А своего времени, потраченного на тебя, и доверия.
Так что - скачи дальше, меня это уже даже не забавляет.

Побоялась? То есть, любая моя фраза - это "побоялась" или "быкуешь от страха"?
Это больше о тебе говорит. Вмдимо, очень страшно быть тобой - тебе.

Да мне *****.
Если я каким-то образом действительно знакома с тобой в реале - хотя, перебрав всех, с кем встречалась, представить не могу, кто из моих визави мог оказаться истеричкой, то - мне жаль. Не тебя. А своего времени, потраченного на тебя, и доверия.
Так что - скачи дальше, меня это уже даже не забавляет.

:D
..пыталась она сохранить лицо при плохой игре. -)) Мне тоже, пойми, делать конечно нечего кроме как *****асить в интернетах таких неудачниц. Но так уж получилось. :rolleyes:

Пыщ-пыщ, пиу-пиу. Кажецца мне что оппонент Тори из беженцев. Поединок начал, распыляя силы и бессмысленно махая кулаками налево и направо. Не брезгует грязной игрой и ударами ниже пояса. Но у Тори могучая защита и великолепная тактика, забросав противника кучей отвлекающих ударов, незаметно пронзить иголкой сердце. Противник уже мертв, хотя в запарке боя ещё не осознал этого.:D

так это еще прошлым летом, когда поезда ходили

Оно ходит своими недо ножками, по нашей земле, сипит своим сявкоголосом пропитым, материт наших женщин, угрожает им. Фух, кину ссыль отчиму мужа. Пусть замочат эту ***** поганую...

Пыщ-пыщ, пиу-пиу. Кажецца мне что оппонент Тори из беженцев. Поединок начал, распыляя силы и бессмысленно махая кулаками налево и направо. Не брезгует грязной игрой и ударами ниже пояса. Но у Тори могучая защита и великолепная тактика, забросав противника кучей отвлекающих ударов, незаметно пронзить иголкой сердце. Противник уже мертв, хотя в запарке боя ещё не осознал этого.:D

Хзн, что это за существо. Но дело в том, что оно тупое - но думает, что умное. :D:D:D
Оно намекает, что знает обо мне нечто. Намекает на то, что я старше её - да я старше половины здешних юзеров, горе-то какое!:іржач:, оно пишет, что у меня неподобающий ник и компроментирующая авартака, оно утверждает, что я её боюсь-боюсь-боюсь - но самое смешное, что по теме оно не высказалось - оно привечает беженцев.
Была одна юзерша - Мила3, она "помогала людям" - но она никогда не была пафосной тупой ****ой. Так что это существо просто пиарится.
Но таких много.:D:D:D

Не, не из беженцев. Много волонтерила -)) И в обморок от хамской бабы не склонна падать.)) Немношк поверженна конечно, ну так устамши от собеседницы. Тем более в моем-то положении :D

интересно как эти российские наёмники после этой войны собираются с нами по соседству жить? а ведь Белгород рядом и они ещё не раз к нам приедут за жратвой в атб, в Караван, погулять по парку Горького..... за деньги смелый в чужом государстве калашом размахивать... ну ничего, есть боженька на свете...

интересно как эти российские наёмники после этой войны собираются с нами по соседству жить? а ведь Белгород рядом и они ещё не раз к нам приедут за жратвой в атб, в Караван, погулять по парку Горького..... за деньги смелый в чужом государстве калашом размахивать... ну ничего, есть боженька на свете...
Обычно собираются жить. Они даже не понимают, а что такого плохого они делают.

Хзн, что это за существо. Но дело в том, что оно тупое - но думает, что умное. :D:D:D
Оно намекает, что знает обо мне нечто. Намекает на то, что я старше её - да я старше половины здешних юзеров, горе-то какое!:іржач:, оно пишет, что у меня неподобающий ник и компроментирующая авартака, оно утверждает, что я её боюсь-боюсь-боюсь - но самое смешное, что по теме оно не высказалось - оно привечает беженцев.
Была одна юзерша - Мила3, она "помогала людям" - но она никогда не была пафосной тупой ****ой. Так что это существо просто пиарится.

продолжай перебирать в уме. может сжалюсь и отвечу. тебя просто порвет от неожиданности, каких лояльных юзеров ты можешь разочаровать. ))

Ну я ж,как истинный рефери, пытался сгладить синяки и описывать общую картину для удовольствия публики.:D
Не, не из беженцев. Много волонтерила -)) И в обморок от хамской бабы не склонна падать.)) Немношк поверженна конечно, ну так устамши от собеседницы. Тем более в моем-то положении :D
Хоть я и не узнаю Вас в гриме (с) да и не в курсе Вашего положения, но должен отметить, что более слабых бойцов Вы быстро загнали под лавку. Однако, Вам нужно внимательней относится к выбору весовой категории.;):D

продолжай перебирать в уме. может сжалюсь и отвечу. тебя просто порвет от неожиданности, каких лояльных юзеров ты можешь разочаровать. ))
Ты так сильно о себе возомнила?
Да мне *****, мне просто прикольно с тобой поскандалить, давно не упаражнялась в этом.
Волонтёрила? В какую бригаду возила?
А, ты ж по беженцам. Так это ты не волонтёрила.

Да, больше всего убивает, сколько останется безнаказанным. Каким образом они себе представляют признание? Допустим работает человек в банке, тут к нему с паспортом дыры. Послать и не обслуживать же. И тд. Не будет им признания, на уровне населения не будет.

Ну я ж,как истинный рефери, пытался сгладить синяки и описывать общую картину для удовольствия публики.:D

Хоть я и не узнаю Вас в гриме (с) да и не в курсе Вашего положения, но должен отметить, что более слабых бойцов Вы быстро загнали под лавку. Однако, Вам нужно внимательней относится к выбору весовой категории.;):D

Милота. Но судью на мыло, не видит нокаутов))

Но судью на мыло, не видит нокаутов))
:іржач: Я канеш, дико извиняюсь, но нокаутом считается состояние, когда боец не может продолжать поединок в течение более чем десяти секунд. В хронологии вашего спарринга таких задержек не было!:увага::D

Это старое видео.
Уверен?
Конкретно этот ролик датирован маем.
как обычно слоупоки обнаружили на просторах бескрайнего Ютуба видео, датированное 14 годом, и на радостях состряпали тему в глагне.
Покажи ролик датированный 14-м годом.

Та тут на ХФ таких полно...
Сегодня в паспортном столе был. Все коридоры забиты переселенцами. Нереально много.
Ну хоть не на загранпаспорт..

Только сейчас понял, как много приехало в Харьков.

:іржач: Я канеш, дико извиняюсь, но нокаутом считается состояние, когда боец не может продолжать поединок в течение более чем десяти секунд. В хронологии вашего спарринга таких задержек не было!:увага::D

Туше. :D

Назад
Зверху Знизу