Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в Луганске шокировала боевика своим ответом

• Автор теми Автор теми Dustfunk
  • Дата створення Дата створення
кто они такие шо заставляют идти на окопы копать

Даже больше. Соседи стукнут что бандеровец (присмотрится им твое имущество, или просто так из пакости). И вот приезжают за тобой вооруженные, забирают "рыть окопы", раз не хочешь в "ополчение".
А дальше три сценария. Или не вернешься, или вернут родственникам за деньги, или отпустят без денег, но при этом с множественными переломами, и пару раз расстрелянным - это когда делают вид что ********, а потом стреляют над головой.

та, не ты не прав. Представь что в наш город зайдут 5000 вооруженных боевиков и будут наводить порядки, что ты сделаешь, вероятно свалишь от греха по дальше, но это же не значит что ты предатель.
До того, как эта поебота зашла в их города, они активно их звали.
И делали вот это:

1399025707_kfoarwg05ya.jpg

Мирные жители, украинцы! школу моих детей скорее захватит закомплексованная баба-кошатница из маленького городка, которую в мирное время заботят девочки приезжающие из села в городок и другие национальности, в военное - мирные жители оккупированных территорий.
Одна поездка в потную Турцию или яскравую Барселону вылечила бы, но цели такой нет - есть цель надеть аватарку с кепочкой и флудить на форуме.
Противно.
Вау.
Та много познаний - по аватарке. Дрочишь на кепочку? А она спецом надета - тупорылых вылавливать. Таких, как ты.
А в "потную Турцию" езжай сама, нищебродка.
Об остальном же - пруф.

Я живу у себя.
И когда наша вата принялась носиться с российскими тряпками, она выгребла ниибической ****ы, и я там была оба раза.
А эти референдили? Пусть жрут теперь.

Я сейчас разрыдаюсь.
Женщины эти не думали своими бошками, когда голосовали за рыгов и бегали на платные митинги? Ну, вот.

Если ты этого не видишь, это не значит, что этого нет.
И - да, я не хочу жить в одной стране вот с этим:
277007.jpg

Если ты хочешь - это твои половые трудности.

Аж два раза была - защитила отечество прям, ну охуеть вообще. А я может с тобой жить не хочу - и чё?
В Донецке тоже были марши за Украину, дофига людей было. Они в отличие от тебя рисковали реально.
По этому не надо на меня вешать твои половые трудности. Плевать тебе и на страну, и на других людей, все что ты хочешь в глубине души это масковские лавры Донцовой и шипеть "понаехали", но обстоятельства не дают.:)

До того, как эта поебота зашла в их города, они активно их звали.
И делали вот это:

1399025707_kfoarwg05ya.jpg

Вау.
Та много познаний - по аватарке. Дрочишь на кепочку? А она спецом надета - тупорылых вылавливать. Таких, как ты.
А в "потную Турцию" езжай сама, нищебродка.
Об остальном же - пруф.

:D
Порвали парус )))

Аж два раза была - защитила отечество прям, ну охуеть вообще. А я может с тобой жить не хочу - и чё?
****уй в ***лостан. :ги: Или выпей йаду.

Они в отличие от тебя рисковали реально.
Ты о моих рисках понятия не имеешь.

Плевать тебе и на страну, и на других людей, все что ты хочешь в глубине души это масковские лавры Донцовой и шипеть "понаехали", но обстоятельства не дают.
:рл:
Интересно, давно в дурдом интернет провели? А главное - зачем.:незрозумію:

ЗЫ: а лавров мне своих собственных хватает пока, причём настолько, что ты извелась от зависти настолько, что выползла из-под клона ****еть в мою сторону. :ги:

Шо это за консерву тут бомбит.:confused::rolleyes:

****уй в ***лостан. :ги: Или выпей йаду.

Ты о моих рисках понятия не имеешь.

:рл:
Интересно, давно в дурдом интернет провели? А главное - зачем.:незрозумію:

ЗЫ: а лавров мне своих собственных хватает пока, причём настолько, что ты извелась от зависти настолько, что выползла из-под клона ****еть в мою сторону. :ги:

Ты наверное меня с кем-то путаешь. Разуважать и ненавидеть это две большие разницы.
Но вот от тебя слышать про нищебродство и половые трудности это просто смешно, по меньшей мере.
А про риски - документации о реальной угрозе твоему здоровью я не видела, зато склонность драматизировать твоя известна. Так же как и склонность изображать нетерпимости, ******, псевдопатриотизм и прочая прочая.
Если бы ты не разрывалась инфантильным тупняком по теме военных действий и пострадавших, то я бы тебя и пальцем не трогала. вообще. Но раз уж ты не права - изволь услышать что ты не права и на себя посмотреть. -))

неужели это правда?
правдивей не бывает. Кто-то хочет такое на харьковском вокзале? Кто-то, включая толстенькую и коротенькую чугуевскую медсестру мясной породы из чугуевской баклаборатории, призывал сюда ютот рюцкий мир? Вы, *****, этого хотели, когда белгородские автобусы сюда всякий белгородский сброд завозили??? Когда гепа с добсоном возглавляли прорасейские митинги, кокетливо подвязавшись колорадской ленточкой - воины, *****, с ангельскими глазами
тьфу, видеть не могу эту ****ь, включая сына адольфа и марка моисеевича...

Ну, как же так. :D:D:D
Я дуумала, вы встречаетесь, плачете друг у друга на груди, сообща втыкаете иголки в мои фотографии. :D:D:D
Мне некогда с кем-то там встречаться, ещё нужно много котов ощипать.:rolleyes:

зато склонность драматизировать твоя известна.
Кому - известна?

Но вот от тебя слышать про нищебродство и половые трудности это просто смешно, по меньшей мере.
А шо такое, ты тайная миллионЭрша?

Если бы ты не разрывалась инфантильным тупняком по теме военных действий и пострадавших, то я бы тебя и пальцем не трогала. вообще. Но раз уж ты не права - изволь услышать что ты не права и на себя посмотреть. -))
Бгг. Ты меня и так пальцем не тронула, тупое создание.
А насчёт я не права - это только в твоих ватных глазёнках. Готовых оправдать любую ****ь.
Я далеко не так добра.

Мне некогда с кем-то там встречаться, ещё нужно много котов ощипать.:rolleyes:

Ну, как же так.
Обязательно встреться с ней. Поплачетесь друг другу, расскажете, как ужасен мир, который приходится делить с такой тёмной личностью, как я - в кепочке, понимаете ли. :D:D:D

Обязательно встреться с ней. Поплачетесь друг другу, расскажете, как ужасен мир, который приходится делит с такой тёмной личностью, как я - в кепочке, понимаете ли.
Та некогда.

правдивей не бывает. Кто-то хочет такое на харьковском вокзале? Кто-то, включая толстенькую и коротенькую чугуевскую медсестру мясной породы из чугуевской баклаборатории, призывал сюда ютот рюцкий мир? Вы, *****, этого хотели, когда белгородские автобусы сюда всякий белгородский сброд завозили??? Когда гепа с добсоном возглавляли прорасейские митинги, кокетливо подвязавшись колорадской ленточкой - воины, *****, с ангельскими глазами
тьфу, видеть не могу эту ****ь, включая сына адольфа и марка моисеевича...
Этого они все хотят до сих пор.
И одуплятся только тогда, когда их начнут *******, грабить и поделывать с ними другие забавные вещи. Тогда одуплятся, и то не все.
Вата, к сожалению, наличие мозга не предполагает.

Ты наверное меня с кем-то путаешь. Разуважать и ненавидеть это две большие разницы.
А про риски - документации о реальной угрозе твоему здоровью я не видела, зато склонность драматизировать твоя известна. Так же как и склонность изображать нетерпимости, ******, псевдопатриотизм и прочая прочая.

ты щас, бедняга, захлебнешься своей злобой. Посчитай до 10 и успокойся:)

Кому - известна?

А шо такое, ты тайная миллионЭрша?

Бгг. Ты меня и так пальцем не тронула, тупое создание.
А насчёт я не права - это только в твоих ватных глазёнках. Готовых оправдать любую ****ь.
Я далеко не так добра.

Да ты на самом деле и не так зла, как тут пыжишься.
Тему денег подняла ты, видать так они тебя не беспокоят. -))
На счет ******и - туда же куда и половые трудности. у тебя не получается тонко и в точку, ты просто быкуешь, и строишь из себя черти что точно так же, как паразитируешь сейчас на трагедии происходящего.
Только вот видно очень, что все это игра и быковство, бравада нуждающейся во внимании и любви женщины.:попкорн:

Gründer;51435921 сказав(ла):
Охепт:іржач:
Шота тебя с самооценкой нелады, совсем занижена..

Ну, что ты. Наоборот. Я ахуенна местами.
А самое главное - обо мне грезят люди, которых я не только в глаза не видела, но даже не знаю об их существовании. :yahoo::yahoo::yahoo:
Это ли не слава. :ги:
Хотя, безусловно, я бы обошлась - но тут уж сложилось как сложилось, и мофология, которой окружили меня граждане из моего фан-клуба, иногда удивляет даже меня саму.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу