Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
Залиште жiнку в спокої!

Я вообще не это имела ввиду.
Детский сад- это когда ты используешь женщину ,потом понимаешь ,что в мире есть ещё моложе и красивее, хотя с ней тебе хорошо, а с молодыми (как он сам написал ) - неинтересно. Потом ты идёшь на поводу у своей семьи ,бросаешь её и создаешь тему - помогите .
Вот это форменный дет сад.
Не дай бог этой женщине его обратно принять.
Да вообще взрослым женщинам ****аццо с ********ами- это детский сад. Никто их не заставляет. И не нужно из неё жертву делать. То у неё муж виноват, то любовник.. детский сад! :)

когда баба влияей на важные для тебя решения - это **** а не детский сад. надо всегда жить своим умом и желаниями. тем более какая бы баба не была всегда захочется другую бабу, а практически все по этому поводу будут комплексовать, поэтому надо типа как бы по раздельности но ****аться. С молодыми не интересно это вообще ****ец. Ты бабу ***** будешь или мозги ей. Со старушенцией вообще ***** интересно будет что ****ец, вот тока основное предназначение женщины она выполнять ***** будет, ее ***** вообще *****.
Я уже задумавалсо найти себе женщину старше меня, чтобы готовила и на поболтать, кино вместе посмотреть, пивка бахнуть. А для ****а конечно 18ти летние лучше. И никто мозг не будет выносить.:)

Эх,как будто про меня тема.Жизнь она идет вперед и не останавливается.Сказать что я жалею,скорее нет,но в то время вспоминаю с ностальгией,все тогда было по другому.Как по мне хороший урок жизни.И терзаться не стоит,раз принял решение.
Впереди еще масса всего интересного,жизнь продолжается.

Да вообще взрослым женщинам ****аццо с ********ами- это детский сад. Никто их не заставляет. И не нужно из неё жертву делать. То у неё муж виноват, то любовник.. детский сад! :)

Я уже задумавалсо найти себе женщину старше меня, чтобы готовила и на поболтать, кино вместе посмотреть, пивка бахнуть. А для ****а конечно 18ти летние лучше. И никто мозг не будет выносить.:)

Если вы разделяете мужчин и женщин на «взрослых » и «малолеток » ,то вы сами ещё ,видимо ,не созрели до понимания всего .
Возраст - это такая условность для женщины
Знаю 20 летних парней ,зрелых душой и мудрых не по годам ,и знаю 40 ка летних дурачков , инфантильных и глупых маминькиных сыночков . Они и в 60 будут такие же
Так шо.....

Где принятие решения?
Вот тему даже создал , потому что бросил ,а теперь ещё больше сомневается

Принял же - расстался.

Но я это написала в общем-то к тому, что все девушки начали фукать - мол, маленький, маменькин-папенькин, любил бы не сомневался, не уверен-не лезь, бедная женщина... Хотя сомнения не делают мужчину недо или ущербным. Говорят о том, что человек осознает ситуацию, взвешивает все за и против, думает.

СП высосан из пальца новым юзером.
Стиль узнаваем. :)
Народ на умняке проблему обсуждает.
Всем есть, что сказать. Один я не при делах.. Горе мне горе..

В ходе дискуссии, выяснилось, что решения бывают окончательные, и те которые можно потом изменить. Я что-то читал давно уже на эту тему .Так там писали, что это зависит не от человека , а от ситуации, типа, если есть лазейки, то человек начинает сомневаться в выборе. Или же это качество человека , такое, например, как серьезность, взрослость ?

В ходе дискуссии, выяснилось, что решения бывают окончательные, и те которые можно потом изменить.
Окончательные решения - плохие.
"Плохо то решение, которое нельзя изменить"
Пример - финал сериала "Краткий курс счастливой жизни"

Принял же - расстался.

Но я это написала в общем-то к тому, что все девушки начали фукать - мол, маленький, маменькин-папенькин, любил бы не сомневался, не уверен-не лезь, бедная женщина... Хотя сомнения не делают мужчину недо или ущербным. Говорят о том, что человек осознает ситуацию, взвешивает все за и против, думает.

Как сказать, как сказать . Я насчёт сомнений . Понимаете , если есть глубокие чувства к человеку - сомнений не будет . А если есть сомнения - то лучше им расстаться . Тем более он хочет ,«шоб все було як у людей » . Вот после этой фразы ,ну если б я была на месте этой женщины и мне эту фразу сказали бы в лицо , не раздумывая бы послала . Я ж говорю в который раз- бедная женщина. Знала бы она ,что ею просто пользовались , и её не считали «все как у людей » , а непонятно чем. А она там ещё и деньги какие то платила за него .....Фу
Прости Господи..... Да ему вообще лучше пока не думать о серьёзных отношениях. Пусть гуляет лет этак до 40 , может потом до него что то и дойдёт .

Окончательные решения - плохие.
"Плохо то решение, которое нельзя изменить"
Пример - финал сериала "Краткий курс счастливой жизни"
а с другой стороны и постоянные сомнения и неуверенность, тоже не гуд.

а с другой стороны и постоянные сомнения и неуверенность, тоже не гуд.
А куда деться? Их соотношение в мозгу (сомнения и уверенности) и определяет тип личности. Один принимает быстрые решения, но неправильные, другой репу чешет долго. И делает по уму.

План таков: обоюдно зрелым самодостаточным людям как-то пох. Можно и пожениться по взрослому, надоест - развестись и уйти в монастырь.
Но ежели мужиченка слаб духом, то ему и соответственная бабенка попадается и ноют они в унисон. Ясно, фунтик?
А да, сорри я не учла вариант наличия ребенка.
Дык... это опять же возвращаясь к вопросу зрелости, - нужно понимать, наверное, что ты такое по жизни прежде чем размножаться.

Если бы было наоборот, то вся бы ваша-мамашечная когорта визжала бы, что *** локомотивный всралсо! А так, мужичке все приписали: и то, что он маменькин сынок, и духом слаб, и нищеброд - стесняюсь спросить у успешных самодостаточных дам - а судьи, епт, кто?

Как сказать, как сказать . Я насчёт сомнений . Понимаете , если есть глубокие чувства к человеку - сомнений не будет . А если есть сомнения - то лучше им расстаться . Тем более он хочет ,«шоб все було як у людей » . Вот после этой фразы ,ну если б я была на месте этой женщины и мне эту фразу сказали бы в лицо , не раздумывая бы послала . Я ж говорю в который раз- бедная женщина. Знала бы она ,что ею просто пользовались , и её не считали «все как у людей » , а непонятно чем. А она там ещё и деньги какие то платила за него .....Фу
Прости Господи..... Да ему вообще лучше пока не думать о серьёзных отношениях. Пусть гуляет лет этак до 40 , может потом до него что то и дойдёт .

У вас во всех постах- бедная женщина, бедная женщина.. Мама мальчику сказала, чтобы он больше не ****ал эту тётю. И всё. Тут даже нечего обсуждать. :D

А куда деться? Их соотношение в мозгу (сомнения и уверенности) и определяет тип личности. Один принимает быстрые решения, но неправильные, другой репу чешет долго. И делает по уму.
все таки, тип личности

У вас во всех постах- бедная женщина, бедная женщина.. Мама мальчику сказала, чтобы он больше не ****ал эту тётю. И всё. Тут даже нечего обсуждать. :D

Вот именно))
А женщину действительно по человечески жалко .

Вот именно))
Я так и не понял, почему её должно быть жалко. Если бы она хотела продолжать отношения, то наверно хватило бы ума. А так она сама отморозилась. Это из серии, "раз жениться не хочешь, ты мне не нужен."
Не получилось **** развести у неё, так теперь нужно её жалеть? :D

Вот именно))
чего жалко? она интересная и симпатичная барышня, раз на нее повелся мч намного младше. почти свободная. опытная. ребенок есть, т.е. не будет на лбу отщелкивать циферблат с уходящим шансом овульнуться. ребенок относительно большой, еще пару лет и у дочки будет своя жизнь, т.е. у мамы нет младенца на руках. самое время для карьеры, отдыха, путешествий.

в её жизни будет еще мужчина. тс отвалился и хорошо, такой будет думать не своей головой, а принимать решения уже принятые кем-то за него. зачем слабый мужчина более сильной женщине. ей же мужчина нужен, а не сыночек.

чего жалко? она интересная и симпатичная барышня, раз на нее повелся мч намного младше. почти свободная. опытная. ребенок есть, т.е. не будет на лбу отщелкивать циферблат с уходящим шансом овульнуться.

А как вы считаете ,если её на днях бросили ,она будет испытывать при этом счастье и безграничное веселье ??
Нет, понятно ,чтр у красивой , весёлой и умной все ещё будет ,но сейчас ей это же как то надо пережить ?? Так ведь? Хотя для неё пусть лучше так ,чем потом он её бросит лет через 5 и будет устраивать свою жизнь «как у людей » .

А как вы считаете ,если её на днях бросили ,она будет испытывать при этом счастье и безграничное веселье ??
Нет, понятно ,чтр у красивой , весёлой и умной все ещё будет ,но сейчас ей это же как то надо пережить ?? Так ведь? Хотя для неё пусть лучше так ,чем потом он её бросит лет через 5 и будет устраивать свою жизнь «как у людей » .
Вы наивная. В жизни обычно всё не так. За пять лет она пройдёт через конвейер хуёв. И бросят её ещё раз так 25. И потом котика заведёт себе. :D

Назад
Зверху Знизу