Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
13.03.2019, 13:55
Кабмин утвердил доплаты многодетным семьям

Кабинет министров на сегодняшнем заседании принял решение ввести доплаты многодетным семьям. С 1 апреля многодетным семьям с тремя и более детьми будут доплачивать по 1700 грн на ребенка, начиная с третьего.

"Каждая многодетная семья получит на третьего, четвертого, пятого и каждого следующего ребенка до шестилетнего возраста ежемесячную помощь от государства в размере прожиточного минимума, установленного для детей до 6 лет", - заявил министр социальной политики Андрей Рева.

Он также подчеркнул, что государственная помощь будет назначаться органами социальной защиты населения по месту проживания многодетной семьи за счет госбюджета в виде субвенции местным бюджетам в рамках утвержденного госбюджета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не надоело вам который день копаться в "грязном белье" этой тетки? Заняться больше нечем? Своих проблем нет?

Если это поможет ей и ее детям стать нормальными людьми, то нет, не надоело.
"Горбатого, могила исправляет". Смешно даже, что ваши обсуждения "бабок у подъезда" на что-то повлияют.

Вы бы лучше помогли как все сознательные члены общества, а критиковать все могут.
Мне есть кому помогать, а все эти ваши ковыряния....
Напомнило:"кто из вас без греха, первый брось на неё камень.", выходит вы все тут безгрешные....

Если ничего не делать, то ничего никогда не изменится.
Ковыряться в "грязном белье" и вываливать всю подноготную чужой жизни в открытый доступ, это не означает что вы что-то делаете, вы просто тешете свое эго, дескать вот я какой правильный и хороший на фоне этой тети.

Почитайте на досуге про нарушение родительских обязанностей и оцените в меру своих знаний этот "грех".
Ну так напишите в опекунский совет, а не обсасывайте это третий день на форуме. Или вы надеетесь что опекунская служба читает форум и обязательно примет меры?:D

Помочь человеку стать на правильный путь это уже много, поверьте мне и ни о каком ковырянии даже речи не идет.
А вы уверены, что эта женщина вас читает? Что она в курсе, что вы уже третий день ее на путь истинный направляете?

А вы уверены, что эта женщина вас читает? Что она в курсе, что вы уже третий день ее на путь истинный направляете?

Какой-то девайс у нее точно есть - для выхода в Интернет.
Постит же она там всякую еду и виды маникюра.

Ковыряться в "грязном белье" и вываливать всю подноготную чужой жизни в открытый доступ,

Вся её " подноготная" - это информация из открытых источников, вываленная в открытый доступ ею же самой. В теме её систематизировали и проанализировали, не более того.

Пошел на хер, *****. Вместе со своими выводами и рассуждениями.

Я не пойму ты правда такая тупая или тролишь? Потому что человек написал все правильно, и единственно правильно как ДОЛЖНО ВСЕГДА быть.:рл:

У меня всегда в таких случаях аналогичный вопрос. Бывала такая чернуха в жизни, что просто ****уться. Никогда не было и в мыслях даже сигарету на улице стрельнуть, не то, чтобы побираться массово так:рл::рл::рл:
попрошайки, им все должны от рождения, их такими воспитали и они воспитывают таких же. тьфу ты блин.

знаю одну семью с 8 детьми, и их мама работает

Есть несколько знакомых семей с 4 и 3 детьми - никто в свинарниках не живёт, родители не попрошайки и не мошенники - честно работают , обеспечивают, как могут ... Нормальные семьи. :незнаю:

У меня всегда в таких случаях аналогичный вопрос. Бывала такая чернуха в жизни, что просто ****уться. Никогда не было и в мыслях даже сигарету на улице стрельнуть, не то, чтобы побираться массово так:рл::рл::рл:

ой не ****и Прод:D

Думайте прежде чем помочь.Как-то так...

Рожала для получения пособий и беззаботной жизни,но случилось непредвиденное. Городянка решила помочь на ХФ)
Вы ей в душу заглядывали и примерили её жизнь на себя, что высказываете такие предположения?
Городянка - нормальный человек, который не равнодушен к чужой беде.
А к кому пришла эта беда - второстепенно. Судить уж точно не вам.
Плохая или хорошая Инна - но самая любимая для своих детей, и другой не будет. Давайте толкать и дальше её к пропасти - пусть на почве безденежья сделает что-то запредельное, ату её! Дети в интернате пусть поживут ит.д. Там ****ец как хорошо, с чужими людьми.
К вашему сведению , люди помогают и с вашей точки зрения -"плохим" людям, идущим по кривым дорожкам. А в жизни, кроме черных и белых, достаточно других красок.
Готовы ли вы взять на себя лично ответственность за детей Инны, если вдруг возникнет такой жизненный поворот - социальные службы изолируют детей от "плохой" матери?

Прочитайте наконец детально всю тему и перестаньте мыслить облачными категориями. Верьте фактам, а они как известно, врать не будут в отличие от людей.

Да нет, я как раз - очень земной человек, да и живу давно на этом свете, и понимаю во что могут выливаться подобные расследования, которые вас так забавляют. Хотите курировать эту семью - берите на себя ответственность, а играться в детективов - идите мимо.

Зачем ей в душу заглядывать, если можно заглянуть в фейсбук, дорогу к которому показал Фонд - искать не нужно.
Я вижу там развлекушки, маникюр во всех расцветках и перепечатку проблем, похожих на ее проблемы.
А кто в это время копоть отмывать будет? Сочувствующие?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу