Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
А детки все от шизофреника?

кто ж вам правду скажет:D я думаю, что нагулять ей их было как 2х2=4, даже в их случае надо надеяться на это так как наследственность страшнейшая.

Да вот еще интересный вопрос. Если отцы разные она одиночка или все-таки разведена или все вместе? Ведь от этого зависит размер пособия.

Она сказала что она с ним развелась, про детей и их отцов не спрашивала, думаю что половина его точно.

Не только спалить а лишить жизни ее, детей и всех соседей с собаками.

ума нет, комплексы большие, да и понимает она что с её внешностью и прицепами больше никакого мужчину она не найдёт себе. Вот и рада возвращению старых пусть и *********ых штанов. Еще детеныша сделают:D

Она работала хоть где-то?

Не спрашивала, я и так там за 10 мин чуть не умерла от вони, но, должна заметить, что гарью не воняет, воняет собаками и дерьмом. Сказала, что Представители Ляшка предлагали найти работу на 10.000, но кто ж с детьми будет сидеть, это ж няню нужно нанять, а так у нее 7000 пособие.

Так она в таком случае одиночка или в разводе или два в одном? Клянусь первый раз с таким статусом сталкиваюсь.

Если я ничего не путаю, то может быть 2 в 1 . Ещё до дочки она получала какие-
то алименты, значит- в разводе. Если эту девочку и ещё одного, например, родила, записав без отца или новый муж не усыновил - то на этих детей она - мать- одиночка.

Не спрашивала, я и так там за 10 мин чуть не умерла от вони, но, должна заметить, что гарью не воняет, воняет собаками и дерьмом. Сказала, что Представители Ляшка предлагали найти работу на 10.000, но кто ж с детьми будет сидеть, это ж няню нужно нанять, а так у нее 7000 пособие.

:рл: Та же ситуация, как и на Зерновой была... Еще и рожала от шизофреника!!Она сама точно без диагноза?!

Говорила, конечно. Сказала что из фонда, когда она спросила как фонд называется, ответила что на ХФ есть тема для оказания ей помощи. Я делегирована для уточнения обстоятельств. Может зайдет сюда, х.з

Вы очень смелая женщина!!:клас: Если там соседи убегают от одного вопроса, то даже страшно сейчас за вас стало...

Дети кашляют сильно и она тоже, когда я пришла они наверное ели. На кухне в мисках железных была картошка жареная, по поводу холодильника не скажу, у пацанов челки выкрашены в желтый цвет, зачем-не интересовалась. Фруктов не видела, газа нет, на плите газовой стоит двухкомфорочная электроплитка, газовая колонка отключена.

от ****..доведет детей до астмы или еще чего, тогда детей заберут и прав лишат.
Отдала б их временно в интернат-в тепло и чистоту. Как там самая маленькая живет? :рл:
Картошка жареная-это сильно.

Я похожих мамаш нескольких видела. Такие выходят из пацанок. Одну знала, прям вообще похожую на нее-тоже толстая, пацанка, характер вроде и ниче с одной стороны, а с другой-не очень себя контролирует (за шо видно и отсидела). Ребенок там один. Работает.

Да вот еще интересный вопрос. Если отцы разные она одиночка или все-таки разведена или все вместе? Ведь от этого зависит размер пособия.

ей же не на толпу групповое пособие дают, а на каждый случай отдельно.

Детей не своих, он де видно не усыновил.
По одним детям идет, как одиночка. По другим-получает алименты от развода.

ума нет, комплексы большие, да и понимает она что с её внешностью и прицепами больше никакого мужчину она не найдёт себе. Вот и рада возвращению старых пусть и *********ых штанов. Еще детеныша сделают:D

он там их всех угробить может

:рл: Та же ситуация, как и на Зерновой была... Еще и рожала от шизофреника!!Она сама точно без диагноза?!

сто пудов она с асоциальными чертами. То, что она, не думая творит хрен знает что-на это указывает.
Может родители побухивали :незнаю:

Я знала когда-то семью, более чем нормальную, где у одного из детей оказалась шизофрения - в период взросления. Они очень серьезно к этому отнеслись.
Что детей не должно быть ни в коем случае. Он был тихий и молчаливый парень.
Женился на разумной женщине. Уже и до старости дожили - без детей.

ей же не на толпу групповое пособие дают, а на каждый случай отдельно.

Детей не своих, он де видно не усыновил.
По одним детям идет, как одиночка. По другим-получает алименты от развода.
по-моему если доход семьи меньше прожит минимума на всех то пособие платят до прож минимума. их 5-ть, прож мин около 2 тыс. наверное, ей еще можно оформить пособие как малообеспеченным.

по-моему если доход семьи меньше прожит минимума на всех то пособие платят до прож минимума. их 5-ть, прож мин около 2 тыс. наверное, ей еще можно оформить пособие как малообеспеченным.
не платится по 2 тыщи на человека соц помощи, хотя может сильно хитрожопым и выходит такую сумму урвать и всю жизнь не работать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу