Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
Только пришла, рассказываю оБстакановку. Инна реальная, квартира реальная, пожар был, детей действительно 4 и 2 собаки тоже есть. Квартира-жах и ужас, и такая была до пожара, я много чего повидала, но эта квартира нечто. Вонь и грязь везде, зато есть стиральная машина и сушильная (о как, у меня ее нет). Дети ходят в школу рядом и младшая пошла в сад. Мебели никакой, 2 шкафа и кровати, все спят в одной комнате, у собак своя отдельная комната. Окон действительно 6, квартира трешка, это не гостинка, просто старый дом. Туалет, ванна есть, я туда не ходила, не смогла. Представители Ляшка были, но денег и материалы никто не дал, дали продуктовый набор и все. Это все с ее слов. Была она у нескольких харьковских депутатов, в помощи ей отказали, сказали что ей Ляшко помогает. Ремонт не делала, думала будет экспертизу проводить, но никто ее не проводил. Окна поставил фонд, отопление есть на кухне (сама пробовала батареи) и в комнате где они спят, в других батареи срезали установщики окон для их установления. Кирпичи докладывали что-ли, короче я не сильно поняла. Муж на принудительном лечении в психушке, в конце июня уже выпускают. Если честно, я бы детей забрала у нее, пока не сделает ремонт. Я спросила у нее: Не боится ли она что детей отберут, ответа не услышала. Ниже будут фото мои-эксклюзивные:рл:

И дальше что она делать планирует? Не делилась мыслями?

Спасибо за ценную информацию!

вот интересно, женщина много чего продаёт, сдаёт квартиру, подаренные ей вещи сбывает, можно же было с 2016 года хоть как-то квартиру привести в порядок? ведь её дети в такой обстановке живут, какими они вырастут живя в бомжатне, это даже для тараканов невыносимо там жить...

И дальше что она делать планирует? Не делилась мыслями?

С ее слов: на выходных (непонятно только каких), она хочет начать штукатурить и мужчину бы плиточника ей, что бы плитку положить, линолеум дорого и недолговечно. Где она плитку возьмет я не уточнила.

Когда откинется вернется в туже хату на Сохора 2?

ей этот вопрос задала, она сказала что он сам из Винницы, говорит что выйдет и пойдет на работу, что бы помогать ей ( в чем я лично глубоко сомневаюсь), у него подтвержденная шизофрения с 2002 года (опять же с ее слов).

Вы когда к ней заходили говорили что с форуме где хотят оказать материальную помощь?

Говорила, конечно. Сказала что из фонда, когда она спросила как фонд называется, ответила что на ХФ есть тема для оказания ей помощи. Я делегирована для уточнения обстоятельств. Может зайдет сюда, х.з

Как так? Чел совершил уголовное преступление, даже два, отлежал на дурке и резко стал свободным, здоровым и роботящим?!

Сие науке неизвестно))) Там еще и драка с соседом кровавая была перед всеми этими событиями, когда я спросила, а написал ли сосед заявление, она сказала что нет. Так что интересно, я когда подошла к дому-вышел парень молодой, нормальный. Я у него спрашиваю: Скажите, у вас в доме погорелица с 4 детьми живет, он реально от меня убегая, ответил что ничего не знает.

ей этот вопрос задала, она сказала что он сам из Винницы, говорит что выйдет и пойдет на работу, что бы помогать ей ( в чем я лично глубоко сомневаюсь), у него подтвержденная шизофрения с 2002 года (опять же с ее слов).

мда. Неисправимая ...:рл: Кто ж после такого на порог пускает? Понятно, что не за свои бабки хату ремонтировала, еще раз ее спалить не жалко.

А детки все от шизофреника?

И куда ему еще и бужать? :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу