Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
Помогать можно и нужно если человек попал в трудную ситуацию и делает все что может для выживания. А если мать не научилась сама выполнять свои родительские функции или не хочет этого делать, то помогать таким людям это значит делать ее несчастных детей еще более несчастными.

Помощь этой мамке началась со лжи, а уже потом повылазили самые важные и неприятные факты этой истории.
И вы решили осчастливить её детей, усомнившись в правомерности получения теткой пособий, забив еще один гвоздь?:)
Иначе , к чему этот пост?
В старт посте написано что она одиночка-мать. Т.е. если она не будучи замужем родила 2-3 детей то она получила статус матери одиночки. Потом вышла замуж и родила еще 1-2 и развелась то уже в разводе, но все еще мать-одиночка или мать-одиночка в разводе многодетная?!
Получается она с помощью детей собрала себе все статусы вместе? Такое допускает законодательство?

АТН показали репортаж про эту семью.

Вы будете смеяться, но...

Анализ профиля Инны Логачевой ВКонтакте

Инна Логачева
32 года, Москва, россия
846 подписчиков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня нет ВПН, чтобы взглянуть

k. com/inna_golden_lady

Может, имеется в виду, что сам ВКонтактник находится в Москва россия?
Потому что дальше в этом ВКфейсе о Харькове.
ВКфейс не заблокирован, а дальше я не могу посмотреть.

И конечно ни слова про пьянство, невыполение родительских обязанностей, гигиену?

Интересно она там представлена как мать-одиночка или просто многодетная?

Ни слова о том, что вы пишете. Можете найти этот репортаж на сайте АТН и посмотреть сами.

Меня удивляет, что вместо того чтобы отмывать копоть, мамаша плотно засела в фейсбуке. Может, и в других соцсетях.

Что в вашем понимании грех? И что преступление?

Обман при получении государственной или благотворительной помощи УК Украины квалифицирует как мошенничество и другой трактовки быть тут не может.

Иначе чиновник ворует ведь у него маленькая зарплата.
Убийца убивает потому что ему нужно
Вор ворует потому что ему не за что жить или не хочется работать

Они все с грехами и пусть потому продолжают свои преступные деяния, ведь это всего лишь грех....

Почему-то чиновников, убийц и воров вы обошли стороной и сконцентрировали негодование на многодетной тетке.:D
Неужели вселенская справедливость восторжествует, если от мизерной подачки детям тетки откусят кусок?:)

Нет не в этом дело.

Ей раз помогли, она все проела, пропила, второй раз тоже самое. А потом задумается зачем ей работать или нести ответственность если *****и будут все равно давать деньги, а дети как были без контроля и голодные так и останутся.
Контроль здесь не лишний, вот здесь бы сконцентрировать внимание.

та не перебралась

зашла, сделала антураж проживания и ждала камеры

а потом баста и домой по свистку
до новых волнующих встречь

НА камеру:D
кто снес часть балкона? пожарные?

Вы будете смеяться, но...

Анализ профиля Инны Логачевой ВКонтакте

Инна Логачева
32 года, Москва, россия
846 подписчиков

У меня нет ВПН, чтобы взглянуть

k. com/inna_golden_lady
этот тупой сайт всех показывает как Москву

не щас, но есть все-таки жилье для сдачи. собственно я к чему : семья как семья, с трудностями, как у многих. у многих ситуация и хуже (
Насчет Инны не знаю, недавно читала другую ситуацию.

Семья собирала деньги на траснплатацию печени ребенку в Бельгии. По итогу выяснилось что у них в Хар. обл дом двухэтажный громадный, две машины которые они продали чтобы купить одну бмв, купили телек за 47 тыщ чтобы сдавать какую-то пристройку (квартиранты попались требовательные и без телека снимать не хотели), так же они сдают сауну, имеют квартиру в новострое, купили коляску stokke за 40 тыщ гривен, так как видите ли коляску в лифты Бельгии не влазит! и еще бог весть что еще купили! и это люди говорили что они нуждающиеся на операцию ребенка!

не щас, но есть все-таки жилье для сдачи. собственно я к чему : семья как семья, с трудностями, как у многих. у многих ситуация и хуже (

Это жилье родителей. Может, одна мать осталась и жила с ними на этой Сохора.
Отец - 1946
Мать - 1966

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу