Статус: Офлайн
Повідом.: 28254
Повідом.: 28254

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно когда в главном одна скукота.
та не перебраласьперебралась на Сохора
в видео же все видно из новостей
та не перебралась
зашла, сделала антураж и ждала камеры
в вк есть фото до и там тоже не особо . Не понимаю , где у них там был спортивный уголок?![]()
Не, только в главном. Это ж как сериал криминальный. Расследование, доказательства, свидетели. Прикольно. Особенно когда в главном одна скукота.
дался тебе тот уголок
а **** где щенилась?
а дочка откуда, если теме в ОК уже 3 года
такого цирка я еще не встречал в главном![]()
мне казалась ты более внимательнойесть скрин?
ага. Тока Тори закончили обсуждать, а тут новый материал.![]()
Факты, изложенные в новостях говорят об очень отвратительной работе социальных служб.В новостях был сюжет об этой семье. Зачем здесь перекручивать факты?
Типа "обокрал" и поджог - это муж этой "мамы-одиночки", то ли *****, то ли ****, то ли два в одном. Якобы он с диагнозом всегда был, но она не догадывалась много лет. Там еще и мать упоминалась. Чья это квартира - вообще умолчали. Никто не работает: "одиночка" якобы из-за часто болеющего ребенка, что с доходом остальных - не ясно...
Детей из этой семейки очень жаль...![]()
Я таких "мамочек" насмотрелся одно время, и это далеко не самый ****утый вариант, хотя стоит смотреть по месту и по фактам. Некоторые кабучи во дворе до сих пор шипят "выполз, ******ская *****" вместо "доброе утро", но бутылки с пивом таки прячут под скамейку.ну да. К тому же там акцент делают на слове мамочка. Типа если не мамочка, то и ***** помогать, а вот мамочке это же святое. Не понятно что еще там за мамочка, наплодить 4 детей.....![]()
вполне годный вариантстранно что только 4
тут как бы вариант собрать денег на стерилизацию или презервативы
Да, это печально.Так отож. Зачем давить на жалость, если объективно всё выглядит немного не так, мягко говоря![]()
А плодить детей от непойми кого "с диагнозом" - это вообще за гранью моего понимания... а потом - "помогите, а то ребеночек много болеет"![]()
Да, материалы, которые обычно выбрасываются после ремонта. Прошпаклевать стены.Я знаю, как копоть долго держится в квартире.
К чему эта охота на ведьм?
Других негодяев для обсуждения разве нет?
Тетка выживает, как может.
Можно подумать, с жиру бесится, с четырьмя детьми и собаками в разрушенной квартире и с грошовыми пособиями. Даже если пойдет работать - при нынешних ценах будет сводить концы с концами.
Судить её строго - сродни бить лежачего.