Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
Скорее всего почти все так и было, бухал, громил все, орал, только как она много лет не догадывалась не понятно.

Любовь слепа, наверное... Или и сама принимала участие в этих нехитрых " развлечениях":незнаю:

Скорее всего почти все так и было, бухал, громил все, орал, только как она много лет не догадывалась не понятно.

а можно в конспирологии и дальше пойти
приличный муж, но мало зарабатывал, заботился о семье по мере сил
но однажды его заебал этот колхоз и псарня
начал возмущаться
тут бац и психушка и тема с поджогом, навеянная чуть не ежедневными сжиганиями авто во дворах:D

Нормальный стиль для ГОРОДЯНКИ

А при чём тут я? Какие факты? Моя тема вообще об остатках стройматериалов. А сама тема помощи раскручена и телевидением и фейсбуком и печатными изданиями ещё до меня.

6jdebc.gif

Мысль имеет право на существование.
Только сомневаюсь что у такой мадам как Инна был худой добропорядочный муж.

кстати, а чья это хата по факту?

если психа - то таки поворот

Тогда 3
Потом 4
Потом 5...

Не, март 2015- 3 детей, апрель 2016- уже 4 ... Причём, сразу двухлетка ... Июль 2018 - 4-ро... Двухлетке все так же 2 года... Или это уже другая девочка? Тогда куда та далась?:confused:

А, что, должна была сначала провести полное расследование?
а модеры просто так эту тему в Главном закрепили или ты им шото рассказала?

или тоже как нам - я них не в курсе, это все журналюги, но закрепить надо

кстати, а чья это хата по факту?

если психа - то таки поворот

Ну вот Нужно подумать вычислила, что родители и она - на Зерновой прописаны ( были), выходит, что - психа... Я эту теорию уже вчера озвучивала... А в новостной теме ещё кто-то тогда прокомментил, что походу, баба выжила на дурку мужика, который мешал...

Вы ж поймите простую вещь, что нормальный чел так поможет мошеннику, а потом сюда придет нормальный, которому действительно нужны деньги, а все меценаты просто разбегутся.

Где Вы прочитали, что я призывала дать денег?

надо таки подписаться на темку:D

Или выжила, или посадили. Скорее всего забухал, избил мать и ее, вынес шмотье и погрелся возле костра. А потом драстуй родная психиатрия и бесплатная каша за 3 грн.

Да, коммент примерно такой и был,но.... Пост в ОК с абсолютно идентичной историей... Все мужья били, выносили баразло и заты палили:confused:

Где Вы прочитали, что я призывала дать денег?

Интересно, кто-нибудь отвёз какие-нибудь ненужные остатки от ремонта в квартире?

а остатки от ремонта - они из воздуха и бесплатно у кого то появляются?

ты облажалась с этой темой и это факт.

так имей смелость признать это, а не юлить как уж на сковородке!

псы. справедливости ради - у Городянки действительно были темы реальные, насущные и актуальные, где была нужна помощь действительно и ХФ помогал

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу