Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
Странно это... А по фамилии нельзя уточнить, учатся там эти дети или нет? Это же их районная, получается? Или не факт?

Странно, ни то слово. Школа их районная, она в 50 м от дома, но ходят ли туда эти дети-непонятно, теперь вообше ничего не понятно. Завтра, если будет время, схожу посмотрю, что там сгорело, это от меня недалеко и спрошу у подруги в поликлинике на Сохора, которая прямо напротив этого дома может она что нибудь знает. Короче, выдвинусь в разведку:D

Сегодня около 11:00 спасателям сообщили о пожаре в трехэтажном жилом доме по улице Сохора, 3, в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сохора 2 нету

Это не тот дом и не тот пожар.

Странно, ни то слово. Школа их районная, она в 50 м от дома, но ходят ли туда эти дети-непонятно, теперь вообше ничего не понятно. Завтра, если будет время, схожу посмотрю, что там сгорело, это от меня недалеко и спрошу у подруги в поликлинике на Сохора, которая прямо напротив этого дома может она что нибудь знает. Короче, выдвинусь в разведку:D

:клас: :D Ох и попала тётка... Жила себе спокойно, добросердечных обирала потихоньку и тут на тебе- Городянку чёрт дернул запостить ее вранье на ХФ и понеслось...

Мне чето кажется, что не живут они там, а фотосессии проводят...

Я так понял что Городянка просто из фэйса сюда скопировала объявление а тут на тебе, вместо кучи денег началось...

Я тоже так думаю - бездумный копипаст инфы неизвестного происхождения , но с упором на " страдают дети"... Кто ж знал, что детективное агенство "ХФ- Главный" вцепится в эту душераздирающую историю:D

Я так понял что Городянка просто из фэйса сюда скопировала объявление а тут на тебе, вместо кучи денег началось...

Та кто ж мог себе представить, что окажется, что кто то знает улицу Антонина Сохора, да еще и живут тут недалеко,как говорила моя покойная мама: Вечно тебя куда то подносит:D У мня соседка - инспектор в районо Основяского района, увижу-тоже узнаю про эту Логачеву, ну а вдруг кто соберется в супермаркет Метро на Гагарина-тоже может проехать посмотреть на этот дом, он недалеко.

О! Это очень известная личность! Я уже сегодня тоже узнавал про эту особу. Можешь посмотреть постами ранее.

Читала. Кстати, фотография со щенками сделана не на Сохора, а, судя по всему, на Зерновой. У меня там свекровь живет:D

Та кто ж мог себе представить, что окажется, что кто то знает улицу Антонина Сохора, да еще и живут тут недалеко,как говорила моя покойная мама: Вечно тебя куда то подносит:D У мня соседка - инспектор в районо Основяского района, увижу-тоже узнаю про эту Логачеву, ну а вдруг кто соберется в супермаркет Метро на Гагарина-тоже может проехать посмотреть на этот дом, он недалеко.

Вот откуда вы взялись со знанием района и знакомыми в районных органах?!:D

окажется, что кто то знает улицу Антонина Сохора, да еще и живут тут недалеко
У мня соседка - инспектор в районо Основяского района
фотография со щенками сделана не на Сохора, а, судя по всему, на Зерновой. У меня там свекровь живет
это ты все продумала заранее!
сама все узнала, родню и знакомых переселила
вот лишь бы помешать косить бабло многодетной матери
ай-яй-яй:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу