Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
зачем удостоверение?
речь была о том, кому можно рожать, а кому нет. Я и спрашивал, кто будет выдавать такие разрешения.

любая соцпомощь должна быть только через налоговые льготы а не наличными деньгами.
Какие можно сделать налоговые льготы не получающему никакого дохода? Например, в отпуске по уходу за ребенком? Чем меньше доход тем меньше налоги и тем меньше можно сделать налоговые льготы.

Заказчице. Кому же еще. Арабы стоят денег. Качество выше высшего. Матобеспечение в норме. Жилье. Климат. За отопление платить не надо. Обеспечение пресной водой круглый год.
ага, жить как животное с ним без права голоса и еще лупасить будут

Я считаю, что женщині как кошки. Пока ****** в ссанину не тікнешь, смотреть на тебя влюбленніми глазами не будут.
мужикам тоже бабы безпроблемные не нравятся, им нужно чтобы устраивала истерики, изменяла, мозги ****, требовала шубу тогда он будет влюбленными глазами смотреть.

это типо слюнки подтирать или попу после туалета? такое мы не хотим, такое только педофилам нравится
ты поняла о чем я, не задрачивай. если ты не хочешь поддерживать женщину, то ***** ты ей такой "нормальный" сдался, а он и без тебя может сама себе мужчиной быть, но это не означает что это нормально быть женщиной с яйцами из-за того что хлюпиков развелось больше.

Фото ни о чем не говорит. Вы относитесь к числу людей которые верят только фактам и цифрам, а это позволяет задать вопрос.

Что можно было украсть у бедной, нищей, во всем нуждающейся матери одиночки?
И какое такое добро не смогли унести и подожгли?
алкаши всегда найдут чтобы вынести ради опохмела

есть разные ценовые категории
няньки берут 30-40 гривен в час плюс проезд, а это надо каждый день ее нанимать, плюс няньки бывают такие что ребенку всю психику испортят :рл: уже бы не умничал.

Может всё-таки нет "низкого качества", а есть несовместимые пары?

как это нет? то есть курящие пьющие дамы не умеющие элементарно говорить на человеческом языке без матов и прочих прелестей не хуже образованных,воспитанных дев без вп и прочих прелестей, а просто совместимость у вторых невозможна с например грузчиками и мелкими барыгами на барабашова )?

***, погуглил номера телефонов. Тетя ****ит. Она профи-собачник, занимается разведением и дрессировкой.

А кроме этого, получает пособие как малоимущая, как мать одиночка, алименты на детей, выплаты на 4 реб. :) Горсовет вот 10000 выделил на окна. О какой работе для тети сердобольные юзеры говорят? Собаки и пособия и есть её работа...:рл:

А воры конечно же охотились год или два за этим холодильником Донбасс, и как только его украли сразу сожгли хату, заметая следы этого преступления века.

С начала темы читайте - не было никаких воров. Муж или сожитель неадекватный это все сам и выносил .

Всегда было интересно понятие несовместимость.
Ваш вэб мастер утверждает что среди нормальных есть ******, а все остальное некондиция.
В общем я ничего не понял.
ты мои слова переиначил. я не писала что среди нормальных есть ******, есть ****** считающие себя нормальными!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу