Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-"медик", бившая ногами ребят в метро/Помощь пострадавшему

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
завтра в надзвичайних новинах интервью с нашей героиней. там где она говорит, что лучше бы одела каску и маску. не пропустите.

Да разве только тут!:іржач: А в Женском сколько бурления говен было по поводу моего ****ства внешнего, жуткого хриплого голоса и 190 кг веса! Оооо, сколько умов, и каких! - бились над тем, как побольнее пнуть "толстую неухоженную риелторшу" - под дружное рукоплескание всего Женского.
И ничё. Собаки лают - караван идёт.

Танепизди. Прости меня за мой французский. Был бы я на 30 годков помладше, то я бы кинул пару палок. А так меня сочтут за развратника малолеток :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Моя зірочка. Просто ты ж меня вживую видел и слышал.
А там люди, обсуждающие мою внешность, ни разу меня не видели. Как говорится, не читал, но осуждаю. :ги:

Я еще касался свои пальцем тебя, при странных обстоятельствах чаепития в Харкаве

Чтобы объеденить съезжие темы, предлогаю пустить тори и медика "неадекватку" в клетку, кинуть в середину нож и посмотреть чем все кончится.

Можно и после того как медика от3.14здеть.

которая, надеюсь, поимеет адекватное наказание за свои действия. .
ты не поверишь....ей ничего не будет........

Чтобы объеденить съезжие темы, предлогаю пустить тори и медика "неадекватку" .
это вот эту пид...... которая парня била?

Скажи вот?
Ты эту тётку сумасшедшую осуждаешь или тебе её жалко?
А то блин *****ов ловят сквозь крупную сеть, а акулы проплывают мимо.

********ый которого она била тоже можно считать сумашедшего, и ей его жалко небыло. Нашелся тут "близкий знакомый", друг ее "мужа", который подругу долбанутую защищает, ей на коле место. Может ты тоже с ней был там в метро?.

меня тут регулярно то клоном обзывали, то мужиком
ко мне часто обращались в мужском роде, в итоге я вообще убрала значок, пусть хоть люди обоснованно ошибаются))
после войны Рятуноидов.
хорошо звучит, солидно так.
это что-то мне опять незнакомое
был цикл флудерских тем в Мужском, кажется, под названием "рятуйте"

ты не поверишь....ей ничего не будет........
Мне тоже так почему-то кажется. Чуть поутихнет. и ее тихонечко оправдают. Вон гопоте уже заменяют 2 месяца СИЗО на домашний арест (или подписку о невыезде?)

Горе с вами с послушными и хорошими.
Пока есть послушные и хорошие.
Вы и будете ловить сумасшедших и тех кто в пылу неосознаннасти и под влиянием толпы ещё больше дуреет.
Ну ловите, ловите.
Только перед этим Оруэлла прочтите, чтобы легче ловить было.

Судя по твоей логике, я могу и в толпе отпиздеть 4х человек, сломать чужое имущество и может изнасиловать когонибудь и мне ничего за это не будет, так как чтобы это сделать, надо быть сумасшедшим.

Кто грех совершил, должен за него платить, и не важно если он рука или голова которая это сделала. У этого человека был выбор, и он его сделал не в сторону жертвы, у этого животного нет права звать себя человеком и просить к себе жалость.

Надеюсь найдутся "друзья" которые эту мымру опустят и потом еще пару раз пинком в ребра, для равенства.

и даже под дверь не нагадят?

закон ничего не сделает, тем которым пофиг тоже, надеюсь что все-таки расправа будет скоро.

Как бы не было, дело приняло широкий общественный резонанс.
И отвечать придется.
А если сумасшедшая, пусть полечат бедняжку, нечего антисоциальным и агрессивным свободно разгуливать и поднимать руку на мирных сограждан.

Как бы не было, дело приняло широкий общественный резонанс.
И отвечать придется.
А если сумасшедшая, пусть полечат бедняжку, нечего антисоциальным и агрессивным свободно разгуливать и поднимать руку на мирных сограждан.

Да она явно шизанутая. Отпустят - не отпустят (я уже ничему не удивлюсь), но уж горлопанить на митингах и признаваться в любви к путину точно не будет.

Ты как всегда брутальна и не желаешь возлюбить ближнего своего.
Неужели Ольгу можно взять на поруки и перевоспитать?
Или нужно молиться за ее грешную душу, подставив другую щеку?
Или дальше продолжать интеллигентно рефлексировать, закрывая глаза на беспредел?

Да она явно шизанутая. Отпустят - не отпустят (я уже ничему не удивлюсь), но уж горлопанить на митингах и признаваться в любви к путину точно не будет.
Отлично, страх - тоже лекарство.

Не понимаю, почему её не уволили и не запретили работать в сфере здравоохранения. И вообще, какое это хулиганство? Это нанесение телесных повреждений. Какой, к черту, домашний арест? Полгода тюрьмы хотя бы. Или исправительные работы.

Из других участников побоища ни кто ни кого больше не опознал??? кроме этой белобрысой

Не понимаю, почему её не уволили и не запретили работать в сфере здравоохранения. И вообще, какое это хулиганство? Это нанесение телесных повреждений. Какой, к черту, домашний арест? Полгода тюрьмы хотя бы. Или исправительные работы.

это мера пресечения, не?

Не пох ли на эту шизанутую тетку, если настоящие виновники "торжества", которые фактически нанесли все те серьезные травмы, а самое главное - организаторы драки, останутся в тени, и им ничего не будет.
Сделали козла отпущения из "городского дурачка", и все "ахахах" осуждают, презирают, возмущены... А заказчики обоих митингов и стравливания живых людей останутся чистенькими и беленькими...

В следующий раз, когда увидите новую тему с призывами митинговать и махать цветными тряпками "за" или "против" очередной ахинеи, вот знайте: это и есть те, кого надо осуждать, презирать и сажать. И не только под арест.

Назад
Зверху Знизу