Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да разве только тут!А в Женском сколько бурления говен было по поводу моего ****ства внешнего, жуткого хриплого голоса и 190 кг веса! Оооо, сколько умов, и каких! - бились над тем, как побольнее пнуть "толстую неухоженную риелторшу" - под дружное рукоплескание всего Женского.
И ничё. Собаки лают - караван идёт.
Было, в 2010-м году, в аккурат после войны Рятуноидов.
78.
При росте 180![]()
Ну, те, кто это утверждал, как раз мне не звонили, и даже ни разу меня не видели. Но - пиар, пиар!![]()
Моя зірочка. Просто ты ж меня вживую видел и слышал.
А там люди, обсуждающие мою внешность, ни разу меня не видели. Как говорится, не читал, но осуждаю.![]()
ты не поверишь....ей ничего не будет........которая, надеюсь, поимеет адекватное наказание за свои действия. .
это вот эту пид...... которая парня била?Чтобы объеденить съезжие темы, предлогаю пустить тори и медика "неадекватку" .
Скажи вот?
Ты эту тётку сумасшедшую осуждаешь или тебе её жалко?
А то блин *****ов ловят сквозь крупную сеть, а акулы проплывают мимо.
ко мне часто обращались в мужском роде, в итоге я вообще убрала значок, пусть хоть люди обоснованно ошибаются))меня тут регулярно то клоном обзывали, то мужиком
хорошо звучит, солидно так.после войны Рятуноидов.
был цикл флудерских тем в Мужском, кажется, под названием "рятуйте"это что-то мне опять незнакомое
Мне тоже так почему-то кажется. Чуть поутихнет. и ее тихонечко оправдают. Вон гопоте уже заменяют 2 месяца СИЗО на домашний арест (или подписку о невыезде?)ты не поверишь....ей ничего не будет........
и даже под дверь не нагадят?ты не поверишь....ей ничего не будет........
Горе с вами с послушными и хорошими.
Пока есть послушные и хорошие.
Вы и будете ловить сумасшедших и тех кто в пылу неосознаннасти и под влиянием толпы ещё больше дуреет.
Ну ловите, ловите.
Только перед этим Оруэлла прочтите, чтобы легче ловить было.
и даже под дверь не нагадят?
у кого есть возможность - запишите, плззавтра в надзвичайних новинах интервью с нашей героиней. там где она говорит, что лучше бы одела каску и маску. не пропустите.
Как бы не было, дело приняло широкий общественный резонанс.
И отвечать придется.
А если сумасшедшая, пусть полечат бедняжку, нечего антисоциальным и агрессивным свободно разгуливать и поднимать руку на мирных сограждан.
Неужели Ольгу можно взять на поруки и перевоспитать?Ты как всегда брутальна и не желаешь возлюбить ближнего своего.
Отлично, страх - тоже лекарство.Да она явно шизанутая. Отпустят - не отпустят (я уже ничему не удивлюсь), но уж горлопанить на митингах и признаваться в любви к путину точно не будет.
Не понимаю, почему её не уволили и не запретили работать в сфере здравоохранения. И вообще, какое это хулиганство? Это нанесение телесных повреждений. Какой, к черту, домашний арест? Полгода тюрьмы хотя бы. Или исправительные работы.