Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-"медик", бившая ногами ребят в метро/Помощь пострадавшему

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Но при этом люди, жгущие Беркут и стреляющие из винтовок в них же, грабящие банк, стреляющие в центре Харькова, сжигающие офисы партий, здесь с негативной стороны не обсуждаются.
ну, наверное, потому что тема не о них. Как и не о маньяках, ворах, коррупции и т.д.
И в общем-то всякий вправе обсуждать, осуждать, выявлять и требовать наказания других правонарушителей.

Никто их адреса не ищет, никто не вывешивает телефоны, да ничего вообще.
почему "никто"?
никто в этой теме?
так тема, опять же, не об этом.
А в других местах очень даже ищут, вывешивают и ФИО, и телефоны, и фото, и много чего. Особенно вконтакте такого много разного.
Считаешь нужным - занимайся этим.

Тут в Главном вывешивали список с ФИО и адресами, предположительно участников событий на Рымарской.
Так что неясно, к чему претензии.

Понимаете в чём дело. Вам (всем) пытаются тут неоднократно указать на то, что баба эта действительно *******, которую нужно отправить на следствие. Но при этом люди, жгущие Беркут и стреляющие из винтовок в них же, грабящие банк, стреляющие в центре Харькова, сжигающие офисы партий, здесь с негативной стороны не обсуждаются. Всё нормально, как так и надо. Никто их адреса не ищет, никто не вывешивает телефоны, да ничего вообще. А тут справедливость взыграла. Оно то хорошо, только если б она не по ситуации срабатывала, а всегда руководила людьми.... А так....

Откройте тему-обсудим. Или кто-то против?

Надо с кого-то начинать.
Если бабу эту вычислили, надо 3.14зды ей дать. Вы это, понимайте что "особо активные" участники этих "заворух", в случае победы их стороны, будут награждены высоким постом в какой-нибудь администрации и будет ВСЕМ "весело"???

Если этой бабе СЕЙЧАС кто-то не покажет что к чему, она это потом покажет вам (но тогда она будет с "законом" на ее стороне) и трдновато будет ее как-то достать...

Будут только одни жалобы что "КАК допустили ЭТУ на такую должность..", и все просто будет, вы сами ее туда и допустили игнорируя ее жестокость и ничего не делая....:(:(

Никакого самосуда???...:рл::рл::рл: да вы ппц, "закон" с ней разбереться?. Какой нафиг закон, страну оккупируют, во власти ********ые, бандиты и правые, с другой стороны россияне которые такие же и вероятность что этот "закон" на их стороне.....

До каких пор будите ждать чтобы "кто-то" за вас проблемы решал?:confused::confused:

Откройте тему-обсудим. Или кто-то против?
Речь же не о мне. Прошло несколько месяцев с описываемых мною сбытий, а из реакции местной публики либо молчание, либо поддержка. Сейчас же вмиг всё иначе. Я ж говорю, может оно и не плохо, но последовательными нужно быть.
ну, наверное, потому что тема не о них. Как и не о маньяках, ворах, коррупции и т.д.
А где тема "о них"? К тому же, с каким-то реальными выводами и действиями, как тут?
И в общем-то всякий вправе обсуждать, осуждать, выявлять и требовать наказания других правонарушителей.
Ну я это никогда не отрицал.
почему "никто"?
никто в этой теме?
так тема, опять же, не об этом.
А в других местах очень даже ищут, вывешивают и ФИО, и телефоны, и фото, и много чего. Особенно вконтакте такого много разного.
Я про этот форум говорю и местную публику.
Считаешь нужным - занимайся этим.
Я считаю, что всем должны заниматься профессионалы и те, в чью сферу входит решение этих вопросов. Кто хочет, может на общественных началах официально помочь органам, но не самим же нарушать закон.
Тут в Главном вывешивали список с ФИО и адресами, предположительно участников событий на Рымарской.
Так что неясно, к чему претензии.
Я даже не о телефонах/именах, а об отношении к тому и другому со стороны пользователей форума. Вы конечно можете не согласиться, но я не видел такого порицания в сторону стрелявших и убивших людей, как в сторону бабы, несколько раз ударившей бедолагу.

почитал форум. никогда не думал что у нас так много моральных ****ов. может я в другом харькове родился.

Я тебе желаю попасться колорадам в переходе, чтобы потом твоя родня собирала тебе на лечение.

. Оно то хорошо, только если б она не по ситуации срабатывала, а всегда руководила людьми.... А так....

Этого одного раза мало? Нужны рецидивы?

женщина - медик избивает тех, кому нужна мед.помощь. Это капец!

Речь же не о мне. ... и бла бла бла

Может хватит критиковать действие бездействием?. Задолбали уже эти "агенты" со своим переносом тем обсуждения и вешанием лапши.

Действовать надо, либо смирятся с ситуацией и не 3.14здеть тут.
Платаформа для разговоров есть(хоть и просматриваемая всеми), народ желающий есть, что тяжело всех собрать, сделать дело и успокоить совесть за прежнее бездействие???

Если нет возможности повлиять на общее положение, хоть будущую локальную обстановку немного поправьте, а то худо будет.

За жестокое и неоправданое насилие надо платить. Пофиг с какой стороны оно проявляется.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44676395&postcount=853

А где тема "о них"?
не знаю, поищи.
Если нет - открой новую.

Я даже не о телефонах/именах, а об отношении к тому и другому со стороны пользователей форума. Вы конечно можете не согласиться, но я не видел такого порицания в сторону стрелявших и убивших людей, как в сторону бабы, несколько раз ударившей бедолагу.
думаю это потому, что когда люди идут на баррикады или же идут работать в органы, они понимают, что это потенциально вредно для здоровья. Есть некие негласные общественно-моральные установки. И по этим установкам, во-первых, женщинам вообще не рекомендуется лезть в драку, во-вторых, от простых прохожих не ожидают, что они будут пинать ногами, в-третьих, считается плохо "бить лежачего", в-четвёртых, от медработников в целом ожидают помощи, а не избиений.
Так вышло, что эта дама нарушила целую кучу этих негласных установок.
Потому и возмутила общественность больше, чем дерущиеся мужики на площадях.

а руководство из жалости держало.
фигасе - из жалости держать на работе в больнице?
это же не дворником работать.

дать в морду кандидату в президенты из тех кто у власти (был и есть) должно быть закреплено конституцией что бы **** помнили кто их кормит

Не забывайте, что это Чугуев.
И не идеализируйте слишком много.
Тут сейчас вам много могут привести доводов о людях, которые находятся не на своих местах.
сомневаюсь , что человека с заведомо больной головой могли взять на работу в больницу. Санитаркой полы мыть - да, но непосредственно отвечать за жизнь людей -нет

сюжет в тсн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта нехорошая женщина до сих пор жива здорова ? Тогда избитый видно сирота и друзей не нажил.

дать в морду кандидату в президенты из тех кто у власти (был и есть)
о, щас опять процитирую своё любимое про планету Транай
Дверь распахнулась, и Верховный Президент Борг ворвался в кабинет.
- Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения.
- Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности...
- Никаких формальностей, - ответил Борг. Лицо его лоснилось от пота. — Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну свое имя из списков и впишу ваше.
Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым.
- Я согласен, - сказал Гудмэн.
Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.
Внезапно медальон взорвался.
Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.
Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.
- Какая жалость, - заговорил Мелит. - Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.
- Вы имеете в виду... я хочу... как... что...
- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.
- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
- Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал?
- Вы не спрашивали, - сказал Мелит с еле заметной улыбкой. - Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое ******** возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приемной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы...
Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть
на труп Борга.

Вот уже пускают версию о "больной". Ну ппц, ладно там суд "уговорить" этой фигней, но тут.... Если домашний арест... вы ведь уже знайте где она живет да?, проведать что-ли?

странно, все так кричат о женщине ИЗБИВАВШЕЙ парня, а на всех видео парень уже избитый сидит на лестнице, а она его три раза ударила по ногам. Так она ли виновата в его черепно-мозговой травме?

Минимум можно инкриминировать: неоказание помощи, унижение человеческого достоинства, участие в не санкционированном митинге, и т.д. Было бы желание.

А грабежи узаконим?
а что, разве не имеем узаконенных правоохранителями и судами грабежей? :)
Вы ведь про Тори не говорите,
ой, вот кстати про Тори чего только не говорили тут, так что пример некорректный.

Вы ведь про Тори не говорите, что она неадекватна или дурочка, когда она пишет свои вещи про ******* и что нас всех убьют, а человек работает юристом.
.

Она помоему в сеператизме не участвовала и не пинала полумертвых людей. Та и не доводилось с ней в дисскуссии участвовать, так бы наверно очередной бан себе бы заработал.

А пофиг если "больная" та баба или нет, она на камерах была, ее с неким движением уже связывают, показательная кара и все дела.

У всех нервы у всех гормоны.
.

Совершенно спокойно все это говорю показывая чем все это закончится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу