Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-"медик", бившая ногами ребят в метро/Помощь пострадавшему

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Олег, кого конкретно в Харькове избили страшные майдановцы мирно митингующие у памятника? Сколько человек с георгиевской ленточкой в больнице, сколько в реанимации? Сколько порезанных и избитых железными трубами?

Что, нет таких? Так тогда не трынди.

Олег, кого конкретно в Харькове избили страшные майдановцы мирно митингующие у памятника? Сколько человек с георгиевской ленточкой в больнице, сколько в реанимации? Сколько порезанных и избитых железными трубами?

:клас::пиво:

[B]- что делать 8 миллионам русских на территории украины? - их расстреливать из атомного оружия[/B][/QUOTE] Методичка московская устарела. Попроси, пусть пришлют фейк поновее.

да ты шо, это ж колорадские воины света, против бендеровской тьмы.
Им даже в высших сферах присвоено почетный титул "*****-гопник-светонос":D А лица у них все какие - иконы писать можно. А речь, а слова, полные глубокого идиоматического смысла.:D

вот и у меня такой вопрос, с Поляками десятилетиями резали друг друга, а сейчас вот в десны целуемся, как то не очень понятно это!
Да уж,эти "такi лагiднi" бэндэрiвцi во время Волинской резни вырезали 150000!!!! поляков,проживающих на Украине, и нам тут ссут в уши про то что они типа токо боролись с коммунистами.

Народ, я пересмотрел видео несколько раз, и пришел к выводу, что это тетя явно не совсем просто так. Абсолютно не удивлюсь если она выполняет функции координатора, либо просто ходит туда как на работу. Речь поставлена нормально, говорит то что нужно на камеру, ее уже знают по имени, она там месная звезда.
Скорее всего она принадлежит к местной ячейки КПУ или ПР. Человек на мой взгляд не совсем простой. Я знаю много людей с подобными взглядами, на моей работе таких половина, НО они все "диванные", сидят и борятся с телевизором, возмущаются на работе. А это не жалеет времени на поездки в Харьков, каждые выходные из пригорода, это не совсем дешево для скромной зарплаты медсестры. Плюс семья, дети - нужно же по дому что то делать, а не митинговать. Так что неплохо было бы ее проверить по каким-то месным партийным спискам, боюсь тут не без Алочки Александровской обошлось

В смысле понять и простить? Тогда зачем эта тема?
А с человеческой точки зрения мы это и рассматриваем.
Вот живёт где-то ****ь, предающая свою страну, за деньги ходящая на митинги и за деньги же избивающая чужих детей.
Ну, так что тут можно понять и простить?
И если после этой темы эту ****ь хотя бы отмудохают где-то в подворотне - это гуд. Раз мусорам ***** и закон молчит.

или хотя бы споткнется и упадет ****** лица в кучку кошачьих какулей :rolleyes:

Да уж,эти "такi лагiднi" бэндэрiвцi во время Волинской резни вырезали 150000!!!! поляков,проживающих на Украине, и нам тут ссут в уши про то что они типа токо боролись с коммунистами.

а чупакабра давеча погубила бедных кроликов. Причем тут твои исторические познания к конкретной теме?. Или эти избитые ребята в метро кого то резали? Рассказать кто еще кого резал в истории, а ?

А ты ****ь, забыл про погибших на Рымарской ? Как же вы меня бесите "ссучившееся" харьковчане...

Пруф?

А ты ****ь, забыл про погибших на Рымарской ? Как же вы меня бесите "ссучившееся" харьковчане...
Про гопников что ли? Или кто там погиб? Серьезно, я не в курсе, просвети.

как обычно? :рл:

- что делать 8 миллионам русских на территории украины?
- их расстреливать из атомного оружия

Национальность ни при чем. В любой нации есть подонки. Всем можно митинговать. Но избивать на улице безоружного человека нельзя никому. и то, что кто-то где-то тоже это делал - не оправдание данного, конкретного ****а.

Щас стопудов будет фото с младенцами на дереве.
Хотя тыщу раз уже доказано, это это фото из уголовного дела, открытого простив сумасшедшей цыганки, убившей своих детей, и пропаганда его только использовала.
Я немного другого жду. :D

а у тебя только Харьковом все ограничивается?
в Киеве ****** никого не избили "мирно митингующие" на майдане? да?

Разве что когда её будут закапывать. Котэ весьма умны и чистоплотны, они содеянное закапывают, это собаки и люди оставляют кучи.

Конечно умные- вот очищают Харьков от колорадских ленточек;)
lenta6.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
Любую ****ь с портретом,флагом или лозунгом бендеры воспринимаю как врага и буду уничтожать всеми доступными средствами. *******ов-малолеток решивших поиграть в революцию держите дома и не войте ,если попадают под раздачу.
Бро, так будет пруф про Волынскую резню???

Назад
Зверху Знизу