Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-"медик", бившая ногами ребят в метро/Помощь пострадавшему

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
А ты ****ь, забыл про погибших на Рымарской ? Как же вы меня бесите "ссучившееся" харьковчане...
Погибшие не рымарской - мирные люди? Погибшие на рымарской в 2 часа ночи с оружием штурмовали дом в центре города, нашего города. Нам их не жаль, прости.

Любую ****ь с портретом,флагом или лозунгом бендеры воспринимаю как врага и буду уничтожать всеми доступными средствами. *******ов-малолеток решивших поиграть в революцию держите дома и не войте ,если попадают под раздачу.
От этого поста даже ****ом воняет. Фу.

А ты ****ь, забыл про погибших на Рымарской ? Как же вы меня бесите "ссучившееся" харьковчане...

А кто их положил, можно узнать? Гепины бойцы (так к нему и претензии) или или московский спецназ шо по прыгал по крышам (тогда к Пу великому вопросы)?

"На деле харьковчанин Артем Жудов и приехавший из Днепропетровска Алексей Шаров были убиты 14 марта в ходе столкновения между людьми, находившимися в офисе "Правого сектора", и "людьми с георгиевскими ленточками", которые этот офис пытались штурмовать. В ходе беспорядков были задержаны около 40 человек, 25 из них арестованы. кровавая перестрелка – дело рук провокаторов, а микроавтобус находится в розыске после предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад."

ПЫСЫ Кстати, у нас когда-нибудь введут право любому человеку стрелять на поражение в любую ****ь, которая ломится в его дом?

Любую ****ь с портретом,флагом или лозунгом бендеры воспринимаю как врага и буду уничтожать всеми доступными средствами. *******ов-малолеток решивших поиграть в революцию держите дома и не войте ,если попадают под раздачу.

Как там с мушкой-то? :rolleyes:

Это медицинский работник из Чугуева.
Ольга Дворникова (Воржеинова) 1961-01-12
Чугуев, Гвардейская 21, кв.45

Про резню из википедии:
Цікавою є точка зору Р. Шухевича на причини виникнення польсько-українського конфлікту навесні 1943 р. на Волині -Поліссі, яку він виклав на засіданнях І Великого Збору Української Головної Визвольної Ради 11-15 липня 1944 р. Виступаючи 13 липня 1944 р. в дискусії з польського питання, «Тур» відмітив, що після переходу української поліції на Волині — Поліссі на бік ОУН і УПА німці створили польську поліцію, яка разом з СС «застосовувала жорсткі та нелюдські прийоми» щодо українського населення. Крім того, за його словами, польський елемент на Волині «повністю паралізував рух УПА». За цих обставин, наголосив Роман Шухевич, українське населення виступило проти поляків і «тоді почалася ліквідація польського населення на Волині, яка закінчилась влітку 1943 р.»

ничего иного от майдо-зомби я и не ожидал услышать
ничего иного от ******а колорада я и не ожидал.

Ярлыки развешивать это твой уровень развития.

А пока суть да дело ты все никак не свалишь, хотя **** чуть не порвал себе в этом желании. Мужиг :-)

Олег опять с ветряными мельницами борется?

Так шо с теткой-то решили?

Бро, так будет пруф про Волынскую резню???
Ребята, ну чего вы лезете в дебри. Никто точной правды не знает, а учитывая то, что историю переписывали каждые лет 10 под новые лица, так вообще. Тут даже события прошедшых пару месяцев назад уже обрастают догадками и мифами, и это в век технологий, когда люди могут воочию увидеть все не выходя из дому.
А этнические стычки были всегда и везде - между украинцами и поляками, между сербами и хорватами, грузинами и армянами, ирландцами и англичанами - кто начал первый и кто виноват уже не разобрать. Смысл в этом копаться?

Ребята, ну чего вы лезете в дебри. Никто точной правды не знает, а учитывая то, что историю переписывали каждые лет 10 под новые лица, так вообще. Тут даже события прошедшых пару месяцев назад уже обрастают догадками и мифами, и это в век технологий, когда люди могут воочию увидеть все не выходя из дому.
А этнические стычки были всегда и везде - между украинцами и поляками, между сербами и хорватами, грузинами и армянами, ирландцами и англичанами - кто начал первый и кто виноват уже не разобрать. Смысл в этом копаться?
Это понятно.

Назад
Зверху Знизу