Уже сто раз опровергли эту инфу, да я и сама не особо в это верю, тут все белыми нитками шито.
я думаю, что да. Но это ж фейк
я всего лишь привел ссылку про ядерный ********. Вопрос же в этом был. То, что это фейк и я уверен на 90%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже сто раз опровергли эту инфу, да я и сама не особо в это верю, тут все белыми нитками шито.
я думаю, что да. Но это ж фейк
А этнические стычки были всегда и везде - между украинцами и поляками, между сербами и хорватами, грузинами и армянами, ирландцами и англичанами - кто начал первый и кто виноват уже не разобрать. Смысл в этом копаться?
в Харькове 99%говорят на русском.значительная часть имеет русские корни.включая меня.нам без разницы какую ленточку нацепила ****ь.мы судим по деламЕтнічні бійки.
Чугуївська *****ка (а Чугуїв — найбільш *****ське місто Харківщини, і єдине місто, засноване *****ами), виміщає свою столітню ненависть до українців.
Єдине, *****и мають пам’ятати, що Харківщина — не Крим і не Дамбаз, тут українці складають більшість, хай деяка частина з них поки мовчазні ****и.
я увидела на фейсбуке женщину, которая занимается помощью пострадавшим в драке. написала ей в ЛС и дала ссылку на эту тему. попросила узнать, готов ли пострадавший написать заявление и начать выяснение личности нападавшей. ТС, можете вынести в стартпост всю инфу - видео, скрины, фото?
мне ответили, что женщина в этой теме опознана верно и заявление уже подано. обещали уточнить.
Писать или не писать заявление - это уже его дело. И врятли человек в том состоянии способен кого-то запомнить.один из пострадавших уже знает об этой теме. дальше решать ему, что делать и делать ли.
Бро, не путай *****ов и русских.По перше, не 99%, а 85%.
По друге, перша (чи основна) російська мова є поганим предиктором ставлення до України і українськості. А от етнічність — прекрасний предиктор, етнічний ***** в 80-90% випадків буде виступати за свою рідну Росію і за знищення України.
Та самая….Врач!? из Чугуева. Та, которая добивала ногами избитого евромайдановца.
Из оперативной сводки:
13.04.2014 року під час мітингу поблизу парку Шевченка у м. Харков,і біля виходу зі станції метро «Університет», на площі Свободи відбулася конфліктна ситуація, під час якої проросійськи налаштованими громадянами були побиті активісти Євромайдану. Внаслідок чого їм були нанесені тілесні ушкодження.
За даним фактом 13.04.2014 року відкрито кримінальне провадження за ознаками ч.4 ст.296 ККУ (злісне хуліганство із застосуванням предметів для нанесення тілесних ушкоджень).
В ході проведення слідчо-оперативних заходів була встановлена громадянка О. 1961 р.н, мешканка міста Чугуєва Харківської області.
Згідно зібраних доказів встановлено, що вона приймала активну участь у побитті активістів Євромайдану та нанесенні їм тілесних ушкоджень.
О 10.30 17.04.2014 громадянка Ольга Воржеинова. доставлена до слідчого відділу Харківського міського управління міліції ГУ МВС України в Харківській області. З нею проводяться слідчі дії. Вирішується питання про повідомлення їй про підозру та обрання запобіжного заходу.
Snegyrochk-еКак вам теперь роль разоблачителя?
Ой не надо лирики. Имхо пресанут её за дело. Лучше пусть менты, чем маргиналы.Это правильно, а тем более зная методы работы нашей милиции мы можем быть точно уверенны, что если она и выйдет оттуда то только в тюрьму или инвалидом.
Ну или расстанется с крупной суммой денег.
Но у врачей-бюджетников их дофига она на взятках себе ещё нахапает.
Есть в контактике группа "типичный Чугуев".
Пусть кто нибудь туда им на стенку запостит и напишет
"Твоё лицо типичный "быдлоЧугуев".
Какая радость? Увы только грусть...Вы что-то наверное не так понимаете или от радости немного зарапортовались?
https://news.******/inworld/ukraina/...59/?frommail=1
Уже даёт показания.
И всё благодаря вам снегурочка.
Как вам теперь роль разоблачителя?
Вас уже ТС вызвали в органы для выдачи почётной грамоты?
И всё благодаря пользователю Снегурочка с Харьковфорум.
ТС жёстко продвинула форум на всех новосных порталах.
Ей надо бы и от ХФ выдать грамоту.
Тема открыта.
На данный момент имеется следующая информация:
Міліція затримала проросійськи налаштовану радикалку, що била одного із учасників харківського Євромайдану....
Під час проведення слідчо-оперативних заходів була встановлена громадянка О. 1961 р.н, мешканка міста Чугуєва Харківської області. Згідно із зібраними доказами, вона брала активну участь у побитті активістів Євромайдану та нанесенні їм тілесних ушкоджень. О 10.30 17.04.2014 громадянка Ольга Ворженова була доставлена до слідчого відділу Харківського міського управління міліції ГУ МВС України в Харківській області. З нею проводяться слідчі дії, вирішується питання про повідомлення їй про підозру та обрання запобіжного заходу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://news.******/inworld/ukraina/...59/?frommail=1
Уже даёт показания.
Я так понимаю, что вы меня этими словами пытаетесь троллить и обвинить меня в том, чего на самом деле нет.
Сроду такими вещами не занимался и не страдал.