Женщина должна готовить?

А мне так нравится когда мужчины заводятся на тему, что должна женщина, я в таких случаях показываю свои клыки и вгрызаюсь в холку, чтоб знали свое место :***:

А я в таких случаях кулаком в челюсть и коленкой в пах.

Простите, я могу ошибаться, но это не Вы, случайно, три раза замужем были? Просто после вышеописанного, оно и неудивительно...

Фу, какой ужас развели из темы:(А ведь название то вполне невинное:-)

:попкорн:
Ой, блин, я ж не туда пошла..мне ж на футбол надо:*******:

по теме - и стирать тоже

Фу... Это жестоко... Мужчин любить надо

Какие эмоции, что вы? просто расписала ответ по пунктам... :D

ну если не хотели, то думайте перед тем как выражать кому либо жалость ) будете умнее казаться :rolleyes:

ну что вы, было бы за что извиняться... лучше ответьте на мой вопрос...

Деточка,угомонись,иди лучше учись жрать готовить,развыпендривалась...

:пиво::пиво::пиво:
Металлист - чемпион!!!!:yahoo:

Знаю, на столько же в тему, как последние постов 15 :іржач:
За то радостно и актуально!!!
:love:

Хм... И вы позиционируете себя как женщина?

Не удержалась, спрошу все-таки: Toyvo, а по-Вашему только ответивашая на:
Буницын сказав(ла):
А я в таких случаях по яичникам, что б знали как зубы скалить.
реверансом, глубоким поклоном или сокрушительным оргазмом может по праву считать себя женщиной? Интересно, какой была бы Ваша реакция?

Парадокс в том, что до тошноты отвратительная фраза в адрес дамы ни у кого не вызвала неодобрения или замечаний, а вот вполне достойный ответ на эту ересь - массу обсуждений и риторики о манерах Lady :іржач:

Да уж! Мы все вместе... только вот в каком?? (С):(

Фу... Это жестоко... Мужчин любить надо

Если Вы любите таких мужчин, то о какой аристократии велось не так давно?? Или ценности, уровень воспитания и поведения в обществе, не говоря о банальном отношении М-Ж так сильно изменились??? :( Что-то паzzл в грустную картинку складывается...

Но Металлист по-любому - чемпион, и с 1 лигой согласна!!!:yahoo::пиво: А Саша Горяинов.... просто ... :love:
Са-ша Го-ря-и-нов [эхо]*Са-ша Го-ря-и-нов* :браво:

2Amio - читайте внимательней, выше я уже ответила. Тема про кулинарные способности, а не кто кому куда может врезать. И не вырывайте фразы из контекста, пожалуйста. Моя фраза была обращена исключительно в ответ господину Сахарову.

2Amio - читайте внимательней, выше я уже ответила. Тема про кулинарные способности, а не кто кому куда может врезать. И не вырывайте фразы из контекста, пожалуйста.

А.. я поняла теперь, Вам просто не понравилось отклонение от темы! Что за наф....?!?! Только такова специфика Тихого уголка :іржач:(название чеееееек с ярковыраженным ЧЮ подбирал) начинать за здравие, а заканчивать результатами футбольных матчей....

А про вырванные фразы нужно срочно что-то делать - чё-то у меня комп цензурно-монтажной самодеятельностью увлекся... таки вырывает по 1 Вашей фразе, 1 предложение в каждом посте оставил. А контекст-оригинал очень длинный был? (это чтобы понять, на сколько мой комп от рук отбился)

Назад
Зверху Знизу